- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! (Малышке срочно нужен новый дом!!!) |
Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (Феня) этот урод не пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря мне этот козёл по голосу по телефону совсем не понравился..... Вот что за уроды-люди! Почему не сказать, я не приду, я передумал......зачем так врать!!!??????? От я тоже не поняла, зачем говорить "Я приду через час", потом "Уже выхожу, буду через 10 минут", ещё позже "Ой, девушка ну не злитесь, мы уже идём!"..... ![]() Неужели так трудно сказать, что "извините, мы передумали", и всё! Мы не на солнце конечно стояли, в теньке ждали... Но это было уже слишком!!! Тупо стоять на одном месте!.... ещё и с такой активной дефчёнкой.. Хватает же уродов.... ![]()
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
_Евгения_, я к тому про передержку спрашиваю, что её нужно сфотографировать хорошо. Вчера Татьяна пыталась это сделать (у неё очень красивые фото), но почему-то не получилось с вами встретиться. Может договоритесь с ней?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 13.06.2011, 00:23
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (staffik) _Евгения_, Арфа у вас на передержке? Да, у меня. Мне за всё это время (почти 2 недели) позвонило только 3 человека, и никто из них даже не пришёл посмотреть на щеночка!... Как я уже говорила, мне нужно уезжать на след.неделе... Кому собачку оставлять?? ![]() ![]()
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
_Евгения_, я рекламирую собачку всего пару дней.
50% пристройства зависит от хороших фото. С такими фотографиями мы не пристроим Арфу. Смотрите, пожалуйста, ЛС.
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (staffik) 50% пристройства зависит от хороших фото. С такими фотографиями мы не пристроим Арфу. Спасибо, я позвоню. Просто девчёнка такая активная, что застать её в одной позе и успеть сфотографировать очень проблематично! ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (_Евгения_) Она очень похожа на Гончую Хюгена Таких гончих я у нас не встречала. Надо быть реалистичнее. У Эстонских тоже часто бывает биколор окрас ( двухцветный = бело-рыжий). Такая собака действительно подойдет не каждому. Ей нужен активный хозяин.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Арфу так никто и не забрал. Одни приехали, и на следующий же день привезли обратно, мол "ребёнку собачка совсем не понравилась!"...
![]() Кто-нибудь может взять её, на передержку. Я говорила, что до середины месяца могу. Сейчас вот приехала, мне уже дома сказали, чтоб я отдавала, "завтраками" всё кормлю, обещала что на 1-2 недельки...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
_Евгения_, и все кто занимается судьбой Арфы. Я повторяла не один раз, что практически нет шансов пристроить эту собаку с имеющимися фотографиями.
Я попросила специально Татьянуминск вам помочь. Она согласилась сама приехать, потратить свой выходной. У вас не получилось. Но ведь можно попросить ещё раз. Позвоните. Уже давно можно было это сделать. Я трачу свое время впустую, вы - нервы свои и своих близких, Арфа растет, шансы на пристройство уменьшаются.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 21.06.2011, 23:08
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
С Татьяной мы договорились.
Просто такое отношение... Я изначально говорила, что собаку возьму на 2 недели. Хорошо что нашлась возможность оставить её, где за ней присмотрят, а если бы нет? Пришлось бы её на улице оставить?.. ![]() Я понимаю, что волонтёров мало, собак много.. Но лучше сразу уж говорить честно.. В моей семье у всех нервы тоже не разиновые, уже заикнулись что отнесут её в приют раз никому не нужна... ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
по Арфе звонят одни охотники.
![]() Добавлено (28 Июня 2011, 11:14) --------------------------------------------- Наталья-Эндифит, напишите сказочку про Арфу. Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 28.06.2011, 12:21
А на Земле быть добру.
|
| |||