- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден козел (И что с ним делать?) |
Найден козел |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером на даче пошли с собакой гулять, нашли в лесу козла, он очень обрадовался и пошел с нами домой И что с ним делать? Как искать его хозяев? Хозяева может и интернет не читают. Район Баровлян, Зеленый Бор. Может кто где увидит обьявления. Держать его негде, на даче грядки и клумбы. Вот повезло!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.07.2014, 20:23
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ой какой милый)) Я бы его назвала козлик, а не козёл))) Интересно а где его рога? Я вот думала, как быть если он начнёт бодаться, "фу" же ему не скажешь))) Но оказалось рогов вовсе нет.
У него такое чудное выражение морды, просто обалдеть) И окрас такой интересный, хотя не много у меня знакомых козлов Но полосочки на морде придают ему шарма)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 01.07.2014, 15:03
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Первое фото очень красивое,козе и правда красавчик ,только не понятно разве у козлов не должно быть рогов
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
насколько я знаю, у коз рога длиннее, чем у козлов, но и у козлов должны быть рожки. Может это лама или еще какой редкий зверь на самом деле, а его тут за козла держут.
Добавлено (01 Июля 2014, 14:29)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, продолжатели рода тоже в итоге идут под нож
Добавлено (01 Июля 2014, 16:41) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Офигеть какой красавец-муШШына! Козел во фраке...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Красивый козлик и без очевидной приметы-рогов! И расцветка такая для меня родная-черная с белым!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Топикстартер
Предварительно козла назвали Герман. Сегодня к Герману приезжал .... участковый, сказал - поступил сигнал, Герман был опрошен на предмет самочуствия, дальнейших планов в жизни, жалобы, пожелания. Наверное, кто то боится, что мы его готовим в жертвоприношение по мусульманскому обычаю. А Буч сказал, что он своего козла никому не отдаст, не для того он его с леса вел!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Lena_Buch, козлом даже милиция интересуется,луче другими бы Козлами интересовались.А Буч молодец пусть охраняет своего козла.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой красивый! И я бы его забрала..
Не ищите старых больше хозяев. Зарежут его со временем. Нужны те, кто возьмет его в семью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Породистый! Безрогий. Это хорошо, а то козлы рогами могут сильно ударить. В моем детстве, как-то поехали в деревню, а там был козел Васька, который, если срывался с цепи, то всю деревню поднимал на рога. Как-то влетел в наш двор, мы от него на стол спрятались, он запрыгнул туда на раз, мы тикать в дом, спрятались в сенцы, а телефонов сотовых, да и вообще никаких еще в 68 году не было в деревне, пока хозяин нашел, в каком дворе он буйствует, он нам почти дверь выломал. Так что вам повезло.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||