- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Щенок немецкой овчарки!! Надо срочно забирать. |
SOS!!! Щенок немецкой овчарки!! Надо срочно забирать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила девушка. Она словила на улице щенка немецкой овчарки, 4 месяца. Кто модет сейчас подъехать и посмотреть???
Она стоит с ним и ждёт кого-нибудь на помощь!!! Кто может???? На Курчатова. Срочно, звоните мне!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ПРОПАЛА во вторник 2-ого марта немецкая овчарка, без ошейника, сука, длинношерстная, откликается на кличку Шерами, характерные признаки: левое ухо имеет неровность!
Олег Папков (017)287-58-72 8-033-601-71-04 клеймо смотрела? там точно овчарка или условный овчароподобный щен?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сейчас Женя поедет смотреть. Я у девочки спросила несколько раз, она сказала, что точно овчарка.
Если овчарка, то её Женя забирает и везёт Ане Курт. Если нет, то пока не знаем, что с ней делать. Может у кого есть предложения? Я ухоже через 5 минут. Звоните, если что
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девчонка, на первый взгляд показалось, около2.5мес. Потом при свете рассмотрела - три есть точно - уже набузли десны и на них хорошо видны кровеносные сосуды, а зубы у немцев меняются с 4-х. Но шерсти еще нет - буквально пару волосин, все остальное - щенячий пух. Девочка очень крупная, будет с большим черным чепраком, среднешерстная, по возрасту ставим 3 мес.
Содержание уличное (очень густая, неквартирная шенячья шкура), характер флегматичный. Фото должна выложить Люда Лисса, на завтра уже есть пара ручек - всем позвоню поговорю. Да, чуть не забыла - еще у нас пупочная грыжа и царапины на брюшке. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, чистокровка?
Добавлено (03 Апрель 2010, 00:03) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, мое ЛС действует, если только не потеряшка. если потеряшка, то та же просьба, только перефразированная - аккуратнее будут в будущем
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1,
Добавлено (03 Апрель 2010, 11:08) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Красивая!!!
Не помню, кидили ли, эту потеряшку прозвонили: http://egida.by/board/5-1-0-3964 Пропала немецкая овчарка длинношерсная .
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 15:53
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Kurt) Девочка сегодня уехала жить в новый дом - так что тему в счастье! А можно подробности? И куда?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||