- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СОС! Шарпея сбила машина!!! (sml[warn]) |
СОС! Шарпея сбила машина!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В Чижовке (р-н ул. Уборевича) машина сбила шарпея. Молоденький кобель шоколадного цвета, ухоженный, в хорошем ошейнике. Сильно повреждена задняя левая лапка!!!! Очень нужна помощь машиной и денюжкой для доставки в ДВ и лечения, передержка и реклама для поиска старых или новых хозяев!!! Малыш уже несколько дней без помощи, не агрессивный!!!!!!
Тел. 8 044 773 37 14 Светлана (хозяйка нашей Зиты)
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.04.2010, 21:31
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Могу помочь деньгами. может машиной - после часа (нада мужа спросить). Звонить Свете?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
M_Veta, или Свете или Лене. Телефоны все указаны в первом сообщении.
Сейчас собака просто на улице находиться, как я понимаю.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Свете звонила, она может указать только место нахождения и все :(
с собаками опыта общения практически не имеем :(
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
M_Veta, тогда звоните Лене.
Лена связалась с заводчицей, та сегодня приедет смотреть собаку в этот район.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Irуsik) напишите адрес , где находиться собака, посмотреть в каком состоянии позвоните, пожалуйста, Свете 8 044 773 37 14, во-первых, чтобы не было испорченного телефона, во-вторых, я пока не уточняла, т.к. в этом нет смысла - если никто не сможет приехать загрузи собаку в машину, отвести к доктору и т.д. - мы с мужем опыта общения с собаками в таких ситуациях не имеем, имеем только более-менее свободное время чтобы предоставить перевозку: к ветеринару, а оттуда куда скажете (на передержку), еще можем помочь в оплате ветеринара! порылась и инете - сообщений о пропаже шарпеев не нашла :( Добавлено (15 Апрель 2010, 12:52) Quote (kirenok) нуесличо то на выхаживание если тяжелый можно к нам... а если просто на передержку до нахождения хозяина? Добавлено (15 Апрель 2010, 13:36)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Лены:
Новости по шарпею:
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
OxYGeN, M_Veta, созвонитесь и съездите туда. M_Veta я не знаю вашего телефона. Позвоните Вике (OxYGeN), она будет руками.
В Клинике попросите в кредит вас обслужить, деньги потом соберём на форуме, если надо будет... Добавлено (15 Апрель 2010, 14:09)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может кто сможет забрать собаку в Минске на передержку.
Добавлено (15 Апрель 2010, 14:35)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки я очень люблю эту породу но увы сегодня никак не смогу помочь ничем.
я очень надеюсь что нормальная передержка найдется, но если совсем голяк я могу предоставить домик. но я думаю чт всем понятно чем эт черевато для собаки - инфекции и очень плохие условия содержания. есть свободная комната но там темно. но опять же лечить его у меняч нет ни денег ни машины это толькосамый самый крайний случай
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Срочно ищем передержку! Кто готов взять на передержку шарпея? Это скорее всего на несколько дней только!
|
| |||