- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Елена 8029 612-34-37 нужна охранная собака кобель крупный на охрану по-моему стоянки. Находится в Минске, территория огорожена. Собаки на довольствии предприятия, в вольерах, вечером выпускают на территорию. Есть старенькая сука и кобель. Хотят именно мальчика, т.к. их собака-девочка с характером и другую может не принять. На вопрос, а если будут драться кобели, ответила, что этот вопрос урегулируют. В общем, если кому-то пригодится, звоните. Ручки не проверенные
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Срочно руки на щенка-мальчика в деревню (жить в вольере). Тел. 8 029 173 42 13, Леонид. Руки не проверенные.
Хочет взять щенка сегодня.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Здравствуйте! Хочу взять котенка, обязательно рыжего, и мальчика. Возраст около 2-х месяцев.
Если у вас есть такой зверек - напишите мне или позвоните. (велком 3634463, мтс 5447041) заранее спасибо. |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Это та девушка, что взяли у нас кошечку. Они ей компанию ищут. Созвонились, будут смотреть - на тот момент они хотели рыженького, но у него глазик еще был больной и мы его не отдавали.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Руки на белую собачку, возраст 1-2 года, чтобы терпела и не было других "щенячьих" проблем. У женщины ребенок 5 лет, хочет компаньона для прогулок. Пол, размер не важны, главное, чтобы по внешности понравилась и характерами сошлись 8029 104 50 80
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Руки на щенка/подростка метис лайки, хаски, маламута. Пол неважен. Руки надёжные.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мужчина ищет щенка крупной собаки. Руки не проверенные, надо звонить, разговаривать. Телефон 8 029 657 9348.
Это звонят по объявлениям про щенков, которые сидели на предприятии "Diallog". Щенков раздали, а люди все звонят. Работает бумажный вариант газеты ИРР с фото.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 07.10.2012, 20:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Mori, Помогите, пожалуйста, пристроить щеночков из темы "Щенки на даче" (один мальчик и две девочки от мамы с хорошими охранными качествами). Спасибо.
зов
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А сама я не пристраиваю щенков.
Quote (Mori) Это звонят по объявлениям про щенков, которые сидели на предприятии "Diallog". Щенков раздали, а люди все звонят. Работает бумажный вариант газеты ИРР с фото. Попросила девушку, которая пристраивала этих малышей, перебрасывать звонки по щенкам сюда. У нее нет сейчас нет интернета, она звонит мне. Позвоните по этим телефонам. Может, там никого не взяли. Сейчас в Вашу тему заброшу еще один телефон.
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
8 033 645 05 28 Хотят белого котенка. Может кому пригодится
|
![]()
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ручки на котика. возраст любой, то есть можно предлагать и взрослых котов. пол не важен, но больше хотят кошку. Котик нужен в хорошую и дружную семью.Проживают в загородном коттедже. Мат.обеспеченные. Нужен активный кошак. Чтоб мышки,которые осенью бегут в дом,чувствовали,кто на самом деле там хозяин. не пушистый, окрас полосатый, серый, пятнышки, черный с белым. В семье 5летняя девочка.
Мне в ЛС.
+375 (29) 183-20-83
|
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Только что звонил мужчина
Хотят котенка полосатого мальчика (не рыжего, лесного окраса), для бабушки с дедушкой в квартиру, я так поняла, что они переехали и стали жить одни и им скучно. У этого мужчины дома есть свой кот. срочно сегодня 029-6550576
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 12.10.2012, 11:13
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Есть проверенные руки на "приближенную к породе" мелочь до 30 см. 44-745-96-74, Светлана
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]()
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Нужен щенок или подросток мальчик, который бы вырос не больше 30 см. Будет жить в квартире. С семьёй пенсионеров, без детей. Женщина приезжала ко мне сегодня, произвела хорошее впечатление. Связь через меня. Желательно сразу с фото или с ссылкой на тему. Благодарю.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
| |||