Радар или «Хатико» по- белоруски
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Вчера мне рассказали очень печальную историю.
Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил…
С тех пор  пес живет возле места где погиб  его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро.
К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить  и предотвратить новые трагедии!

Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом…
Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения!
Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его  любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов.
Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!!

Добавлено (24 Июня 2013, 10:46)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (24 Июня 2013, 11:39)
и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

241.  
241
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Я тоже поняла насколько всё сложно .... Я буду продолжать рекламировать Радара . В надежде на какое-то неординарное чудо .
8-044-531-80-87
242.  
242
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата tanya75 ()
Я буду продолжать рекламировать Радара .
скажите, где вы рекламируете Радара? чтобы мне не повторяться. Я его тоже периодически обновляю на сайтах
243.  
243
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я тоже не могу оставить Радара, у меня он на Онлайнере. Конечно, лучше бы все, кто продолжает по нему рекламу, отписались. А также, кто его курирует. Какие новости?  И какие еще есть мысли, как сделать лучше для него. Пусть бы еще выложили новый видео-сюжет!
Dalle
.
244.  
244
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Вчера ехала забирать собаку с тц миле, и случайно увидела Радара, лежавшего около столба. Не смогла пройти мимо. Девочки ему очень нужен человек!! Он лежал и смотрел просто в никуда, но когда увидел, что я иду именно к нему у него даже выражение лица (простите mosking ) , именно лица изменилось! И как бы странно для кого-то это не звучала, почувствов с какими намериниями я к нему шла, он так же отреагировал собачей благодарностью! Замечательный пес! Если желающие не передумали его взять, то мы, его куратор только должны посодействовать. Сколько еще он должен ждать!! Пока мы все наговоримся, напишемся, наспоримся! Вместо того, что реально действовать!
Полностью согласна с НББ!!
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
245.  
245
.
Российская Федерация, Челябинск
10 сообщений
Цитата Dalle ()
Если желающие не передумали его взять
не передумали)) ждем, надеемся... извините, вот только сама приехать и забрать не могу - не потяну финансово.. если кто-то сможет (из Парижа или Лондона) - дай Бог, лишь бы Радару было хорошо)) но если никто не сможет - мы с сыном не передумали!!!
246.  
246
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Dalle, мы пытаемся помочь Радару, никто не хочет просто разговаривать. Идет реклама. Нужна обратная связь. Есть ли реальные, приемлемые варианты пристройства для кураторов Радара? Люди переживают. Вот и все.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Вы не поняли . Радара нельзя против его воли . Без его согласия . Он не простой случай . Но это не значит , что его надо оставить как есть . Вы не сможете его даже к врачу завести . Все кто сомневается - попробуйте . 

У меня Радар ВК почти каждый день. Немног ОК и ФБ . Надо добавить рекламные сайты . 

У Радара уже проблемы с суставами . Ему нужны лекарства .
8-044-531-80-87
Dalle
.
248.  
248
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Да, было бы неплохо все пояснить куратору, если такой есть, потому что ничего не понятно, одна демагогия((
Да, он не простой! Он чувствует кто и с какой целью к нему идет!
А раз проблемы с суставами уже, тем более лучше не растягивать его придорожную жизнь.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
249.  
249
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
tanya75, 
Цитата
Надо добавить рекламные сайты .

Можно опять подать заявку на него в рекламную команду.
Нужна помощь с лекарствами, - можно подать на рекламу СОС-команду.
Обращайтесь!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.03.2015, 21:40
250.  
250
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
СОС - команда ? А можно поподробнее ?
8-044-531-80-87
251.  
251
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
252.  
252
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Хочу вообще немного пояснить ситуацию по Радару .

У Радара куратора нет . Лена Ода создала тему ( почти два года назад ) в надежде , что появяться помощники . Вот , кажется, это время пришло .
Елена Степановна кормит и подлечивает Радара уже много лет . Живёт там же . Там две улицы часного сектора . У Елены Степановны свой дом . Она всегда оставляет калитку открытой для Радара . Он иногда приходит в гости . Зовёт её . Может поиграть с внучкой . Но остаться не хочет . Это мне рассказала Лена Ода .
Я с Еленой Степановной ещё не знакома . В середине марта поеду к Радару . Обязательно встречусь с Еленой Степановной . Передам витамины и ещё что-нибудь . Возможно в её присутствии Радар поведёт себя иначе . Обязательно сделаю фото и видео .

У Радара однозначно проблемы с суставами . Хорошо действует СТРАЙД . Стоит дорого , у нас не продаётся .

Кто что делает . Елена Степановна кормит . Лена Ода - собеседования с претендентами . Кто-то даёт рекламу . Бригадный подряд .
8-044-531-80-87
253.  
253
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
tanya75, Радар уже рекламировался. Нужно только обновить текст, добавить новые фотографии и оставить заявку в теме Помощи рекламой.  Будут задействованы несколько ресурсов. Каждый день.   yes
limeva2003
254.  
254
Минск, Победа
23447 сообщений
В предпоследнем номере Свободных новостей плюс статья о белорусском Хатико.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
255.  
255
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Постараюсь обновить текст . Возможно ли на базе предыдущего ? И фото новые постараюсь сделать . Качество - с телефона . И обращусь за помощью с рекламой . 
На сегодня от меня - ВК почти каждый день . По сайтам - 303.бу  куфар   собака.бу   оо.бу   сланет  ебазар.бу   олх  секонд
По возможности ОК и ФБ 
Конечно помощь в рекламе нужна . Надо чтобы он постоянно и везде был на виду .
8-044-531-80-87
256.  
256
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Только, пжл, продублируйте свою заявку в теме Помощи рекламой. Она создана специально для этого. Мы хотим помочь Радару!

Добавлено (02 Марта 2015, 01:34)
tanya75, текст дб таким, чтобы люди обратили на него внимание. "Зацепить". Если нужна помощь в написании, можно обратиться к форумчанам, Вам помогут. yes

257.  
257
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
от меня Радар тоже есть на 303, куфар, секонд, сландо, оо, олх, адисо, локалмарт, я писала об этом пару страниц назад 
но мои объявления обновлялись три дня назад, поэтому уже отодвинулись далеко.
т.к. вы, tanya75, обновили объявки, я свои поднимать не буду
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Понедельник, 02.03.2015, 01:56
258.  
258
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tanya75, поставьте в очередь на рекламу уже.
Тогда есть шанс, что с 15 марта будем опять интенсивно рекламировать.
Текст и фото пока могут быть любыми, потом замените.
Ссылка на тему рекламы в моей подписи.

Добавлено (02 Марта 2015, 02:04)
tanya75, возьмитесь с большего курировать!
Будем помогать интенсивной рассылкой по всем нуждам.

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 02:02
259.  
259
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Ставлю заявку пока со старым текстом . К 10 сделаю новый .
 Действительно , окажите помощь вариантами текстов . 

По кураторству . Скорее всего , по факту, можно считать сокураторами Лену Оду , меня и Елену Степановну . Хотя , куратор не имеет права оставлять собаку на улице .
8-044-531-80-87
260.  
260
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата tanya75 ()
куратор не имеет права оставлять собаку на улице
Здесь другой случай. 
Цитата tanya75 ()
окажите помощь вариантами текстов
Окажем. Какой текст делать? На пристройство?
Цитата tanya75 ()
можно считать сокураторами Лену Оду , меня и Елену Степановну
Все правильно. Тогда, Вы, по крайней мере, сумеете держать нас всех в курсе и решать вопрос о том, какая помощь нужна.
Напишите телефоны всех сокураторов. Лены телефон есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0