Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Minutka
.
Топикстартер
181.  
181
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
написала  vasilek,она помогала фото для Марты делать..жду ответа
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.
182
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , спасибо!! Ждем!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
183.  
183
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Minutka ()
написала vasilek

ну Кристине и писать не надо girl_haha она один из самых надежных и активных волонтеров дсд yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Minutka
.
Топикстартер
184.  
184
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Мотя, ,я не знала blush
185.  
185
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья ()
Лапочка!! как-то затихла тема...

Где кураторы: Марина и Minutka, ???

ну и мы (волонтеры домика) ОЧЕНЬ надеемся, что интерес к Лапочке у всех кто принимал сначала участие в ее судьбе не пропадет после того как она попадет в домик!! blush
А то к сожалению это обычная практика sad
Ну вот даже взять Лапочку.. Интереса поубавилось как только собака попала к Инне sad
Ну а про домик и говорить нечего.. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
186.  
186
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Она нестерилизованная поедет?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , очень надеюсь, что кураторы Лапочки ДО ЕЕ УСТРОЙСТВА не оставят ей помогать и интересоваться ее судьбой. И помогать рекламой собаки!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.04.2014, 14:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Minutka
.
Топикстартер
188.  
188
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ээээм..я конечно дико извиняюсь,но куратором собаки я никогда не была...рекламировать буду...вк и по сайтам
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 25.04.2014, 15:01
189.  
189
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Интерес не поубавился.Просто я надеялась,что сначала простерилизуем Лапку....У Инны отличные условия и Лапка привыкла-пусть бы и стерилизовали там-клиника рядом..Стерилизацию оплачу.А пер.еезд в домик-опять травма для Лапки-она привыкла и ,действительно,ей нпдо немного прийти в себя...Очень прошу Инну ещё подержать Лапку-приедем и свозим на стерилизацию.Прошу телефон клиники в личку.
Minutka
.
Топикстартер
190.  
190
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Кристина сделает фото Лапки blush yes
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Я попрошу друга приехать завтра пофоткать, если у него получится yes Малышка уже у нас?
Сообщение отредактировала: vasilek - Пятница, 25.04.2014, 16:59
192.  
192
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата vasilek ()
Малышка уже у нас?

в дороге
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так а почему поторопились? Если куратор Донателла,  хотела ее стерилизовать??? shok Донателла,  права: она привыкла к месту, она знает Марину, правильно было бы Марине взять ее на стерилизацию.

Зачем тогда талон, если есть куратор, готовый оплатить стерилизацию и свозить ее. Я что-то этот момент не поняла. shok Если Донателла,  ранее предлагала стерилизацию, почему не приняли предложение??? sad
Minutka
.
Топикстартер
194.  
194
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья,я так поняла,что Марина хотела,чтоб её стерили на месте(там,куда её Инна приняла...)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
195.
195
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На месте где? В вольере? Я понимала, она предлагала свозить в Жодино и вернуть в вольер.
adeki
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Слишком много вопросов.Никто не торопился.Появилась возможность перевести собаку в Дсд -перевели.Я этому очень рада.Вольер-не место для такой собаки.Стерилизовать врач Лапочку не стала,попросила дать время собаке отъесться и подлечить бок.Стерилизуем позже.Операцию я оплачу.Мои вольеры -не самое лучшее место,поэтому я туда стараюсь брать только тех,кому грозит физическое уничтожение и на короткий срок.Собак там ,конечно,кормят и гуляют ,но не любят,не общаются с ними.К сожалению ,у нас такие люди, не только в Жодино...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.
197
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , спасибо за ответ!!! Все понятно!

По оплате. Мы тоже предложили. Но есть предложение куратора. Думаю, правильно будет ей ее стерилизовать! У Вас, Инна хватает забот и трат!

И еще раз большое спасибо, что откликнулись помочь такой собаке!!!

Будут фото- заберем в каталог и будем давать в рекламу!

Наверное, немного поправим историю.. yes
198.  
198
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Спасибо,дорогая Инна, за заботу.
Цитата adeki ()
Собак там ,конечно,кормят и гуляют ,но не любят,не общаются с ними.К сожалению ,у нас такие люди, не только в Жодино...

Добавлено (25 Апреля 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Вам виднее,как лучше для этого ребёнка...И просто огромное спасибище
 за предложение о стерилизации-с деньгами швах и болею-что-то совсем расклеялась...
спасибо,замечательные вы все!!!

Юша
.
199.  
199
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Лапочка-замечательная девочка, очень красивая,ласковая и трогательная.
 Сегодня в ДСД на прогулке бегала, баловалась и резвилась, очень понравилась rolleyes   и, кажется, она ни капельки не напугана смене обстановки... и ведёт себя хорошо yes
200.  
200
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Юша,  Настик.. а как ее рана ? Как там Филя со старушками ее приняли ?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0