- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма растет... (sml[lenta]щенок из Колодищ (на передержке)) |
Альма растет... |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нежная девочка. Хорошо кушает, понимает пеленочку. Ходит хвостиком, спит рядом.
Альма - милая двухмесячная малышка-щеночек. Ласковая и покладистая, с хорошим аппетитом. Нежная - как весеннее солнышко, игривая - как летний ветерок. Как тень следует по пятам, чтобы получить свою порцию ласки и внимания. Умненькая - сразу пошла в туалет на пеленочку. Здоровенькая, прошла профилактическую обработку. С нетерпением ждет ласки любящих рук и тепла домашнего очага. Куратор: +375 29 609 46 26, Марина. Куратор: Марина 8 (029) 609-46-26 Дронтал - 05.01.2014 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Текст на поиск передержки:
Альма - трехмесячный щенок, ищет длительную бесплатную передержку. Малышка здорова, прошла профилактическую обработку, умеет ходить в туалет на пеленочку. Ласковая и нежная, однако требующая твердой руки, как и все дети. Родилась в тяжелых условиях на производственной базе, выжила, быстро адаптировалась. Альма - перспективная собака на устройство в семью, ей нельзя возвращаться на улицу! Помогите нам, пожалуйста! Всем обеспечим! Куратор: +375 29 609 46 26, Марина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 13:49
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Марина, передержка в силе . Я вам звонила .
Добавлено (04 Марта 2015, 13:42) Добавлено (04 Марта 2015, 16:43) |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, Лена, извините, пожалуйста, Таня в ближайшие дни очень занята, сказала привезет к вам Альмусю ближе к выходным
Добавлено (06 Марта 2015, 19:58) --------------------------------------------- savalova, Лена, в среду есть возможность поснимать Альму для БТ. Насколько я понимаю, у Вас есть ещё передержки. Получится ли? Обычно это с 12 до 5 часов, время оговаривается. Они приезжают сами :
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 06.03.2015, 19:59
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяева уже отзвонились - все хорошо
Очень приятная семья с дочкой, с которой Альма сразу поладила и начала играться. Очень надеюсь, что после всего, что она пережила, этот дом станет для нее самым лучшим и хозяева самыми любящими. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАК ЖЕ Я РАДА!!! Что еще одна собака Колодищ обрела постоянство. ДОМ. ХОЗЯИНА.
Только записывайте контакты всех!!! Просите людей зайти в тему!! Пусть видят, откуда она и какая жизнь могла ее постичь на улице.. Люди! ВСЕ, кто помогает собакам из Колодищ- спасибо!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отдавали по акту.
Просите людей зайти в тему!! Пусть видят, откуда она и какая жизнь могла ее постичь на улице.. Думаю, что все будет хорошо, люди опытные собачники. Но задывать боюсь, после прошлого "пристройства", в каждом позвонившем будешь сомневаться.. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А мы сегодня Альму навещали ) Делали обещанную прививку.
Малыха подросла, стала такая вся грациозная и длинноногая. Хозяевам она преподнесла много сюрпризов.. Оторванную трубку домофона, разгромленный шкаф, погрызенные обои.. Останавливаться она пока не намерена Но ее любят, это главное. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пусть заводят Жужуку!
Жужукой может быть пылесос, фен, шланг от пылесоса, швабра и т.п. Лучше что-нибудь, издающее звуки... На прогулке очень удобно пугать: "Накажу-жу-жу-жу". Варюхе до сих пор (седьмой годик пошел) напоминаю, что у меня жужука есть! Помнит! Уважает! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Альмагеля все хорошо. Сегодня сделали повторную прививку, привезли красивый ошейник. Малышка еще робеет, но Танин голос узнала и на полусогнутых выползла к своей приемной маме
Добавлено (05 Ноября 2015, 23:15) Добавлено (12 Июля 2016, 12:47) |
| |||