- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Томас( он же Джек). Собака из Колодищ! (sml[lenta] Передержка! Помощь в рекламе! Дом и хозяин!!) |
Томас( он же Джек). Собака из Колодищ! |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
http://egida.by/forum/115-23132-1 Коллаж для Томаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепный Томас - молодой (2-3 года) пес классического окраса: рыжий с темной спинкой и воротничком. Статный, достаточно крупный, с трогательными ушами-конвертиками и широченной собачьей улыбкой! В этой улыбке - суть его дружелюбного характера: отлично ладит с другими собаками, с радостью общается с людьми. Знатный красавец с отличным характером! Экстремальные условия жизни на производственной базе сделали его терпеливым и ценящим внимание и доброту. Здоров и мечтает стать верным другом и охранником для хорошего человека. Приходите знакомиться с Томасом, - он оправдает все ваши надежды! +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.02.2015, 21:40
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я бы написала, что он хорошо подойдет для охраны семьи
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я повторяю свое предложение:
взять 3-4 ручных собаки. МОЛОДЫХ. Сделать хорошие фото. Сделаем макет на французском. И я дам здесь объявление. Сразу на всех. Найдем( если_ руки- вывезете сразу всех 3-4. Деньги на дорогу соберем. Это дешевле, чем платить передержкам. Давайте смотреть реально. Там мы будем долго их устраивать. Можно пробовать параллельно и здесь. Но полностью беспроблемных собак. По характеру.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он есть в каталоге??
Нужна история. Тогда можно в рекламу. Добавлено (29 Января 2015, 22:48) Добавлено (29 Января 2015, 23:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ЙОРИК, красивые коллажи! Великолепный пес!
Великолепный Томас - молодой (2-3 года) пес классического окраса: рыжий с темной спинкой и воротничком. Статный, достаточно крупный, с трогательными ушами-конвертиками и широченной собачьей улыбкой! В этой улыбке - суть его дружелюбного характера: отлично ладит с другими собаками, с радостью общается с людьми. Знатный красавец с отличным характером! Экстремальные условия жизни на производственной базе сделали его терпеливым и ценящим внимание и доброту. Здоров и мечтает стать верным другом и охранником для хорошего человека. Приходите знакомиться с Томасом, - он оправдает все ваши надежды! +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 03.02.2015, 17:49
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст и коллажи добавила в первое.
Спасибо!! Добавлено (03 Февраля 2015, 21:40)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что такое? Рецидивист? Скрывается? Опять пошли другие имена.. КТО ЖЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ???
![]()
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости у нас не очень хорошие. Томаса мы не видели около двух недель
Работники думали мы его забрали. Искали его несколько дней. Нашли ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 10.04.2015, 16:47
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ужас какой. Несчастные собаки.
Больше из собак не пропал никто? Искать бы их. И если остались собаки на базе- обработать их от клещей нужно ![]() Добавлено (10 Апреля 2015, 17:26)
Сообщение отредактировала: Наташа - Пятница, 10.04.2015, 17:25
|
| |||