- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пенелопа или Пикси в поисках семьи (г.Жодино) (Просим помочь рекламой!!!) |
Пенелопа или Пикси в поисках семьи (г.Жодино) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышке Пенилоппе сегодня 4,5 месяца! Она родилась на улице, но добрые руки волонтера не дали ей пропасть! Она на передержке. Но очень нужна помощь найти ей добрые руки и уютный дом. Малышка Пенилоппа вырастет см 30-35! Она привита! Отлично ладит с людьми и другими животными! Умная, веселая, активная и очень способная к обучению! Кутрато: Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.11.2015, 16:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Прошу помощи в оплате ТОПА для Пенелопы на olx.by http://olx.by/payment....]=index |
![]() ![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Это лишнее. Пусть только малышка найдёт свою семью!
Добавлено (02 Июня 2015, 12:19)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пенелопа была в интенсивной рекламе с 22 по 31 мая:
![]() Удачи Пенелопе в поисках хозяина! В дар от рекламной команды (для самостоятельной рекламы): Собачья преданность в дар! Каждый из нас мечтает о бесконечной преданности, которую смогла подарить Пенелопа своему Одиссею. Наша прекрасная малышка Пенелопа поможет осуществить вашу мечту. Она будет с нетерпением ожидать вашего возвращения домой, никогда не предаст и безвозмездно подарит всю теплоту своего преданного собачьего сердца. Пенелопе всего 5 месяцев. Активная, ласковая, весёлая и игривая щенулька очень умна и сообразительна. Вырастет совсем небольшой собачкой (около 35 см). Идеальна для квартирного содержания. Здорова и привита, есть ветпаспорт. Отдаётся по договору. Станьте для неё Одиссеем и она будет верна вам до конца своей жизни! Звоните: 8-029-101-13-12, Елена. Текст от куратора: В дар прекрасная девочка Пенелопа! Малышка очень добрая, ласковая, игривая. 21 числа у нее день рождения, ей исполнится пять месяцев. Она обработана от паразитов, привита, есть паспорт. Вырастет собачкой 35 см. Подарите ей на день рождение местечко в доме и своем сердце, это будет для нее самым лучшим подарком!!! Отдается по договору. Звоните: 8-029-101-13-12, Елена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 08.06.2015, 16:32
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Дорогие форумчане! Мы очень просим помощи в распространении рекламы малышки Пикси на сайтах Одноклассники и Фейсбук.
![]()
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , Вы от Эгиды записаны на акцию. Идете?? Прошу подтвердить в теме АКЦИИ( очередь собак)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , она будет н машине? Если я найду второго сопровождающего, еще кого-то подготовите и выдадите на акцию???
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, у меня появились новые щенки,были выброшены за КПП воинской части их четверо,одну малышку переехала машина,не забрать я их не могла.Можно хоть одного щенка из них??? У моих взрослых нет прививок от бешенства! Но решать не мне. Что посоветуете???
Добавлено (14 Июня 2015, 19:19)
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. я не уступлю место( шанс) для взрослой собаке щенку. Прошу прощения. Место свое отдаю только взрослым или подросткам-переросткам. С такими намного сложнее, чем со щенками.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Сегодня на акции впервые увидели Пикси и сразу же влюбилась по уши, такая чудесная девочка. Пусть малышке побыстрее повезёт и она найдёт самую лучшую и любящую семью! ![]() ![]() Добавлено (22 Июня 2015, 12:05) совершенно очаровательное создание, и такая малышечка - на фото она кажется как-то крупнее. ![]()
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для рекламы на тут бай:
Пенилоппа. Пенилоппа( можно просто Пикси) ![]() Малышке Пенилоппе сегодня 4,5 месяца! Она родилась на улице, но добрые руки волонтера не дали ей пропасть! Она на передержке. Но очень нужна помощь найти ей добрые руки и уютный дом. Малышка Пенилоппа вырастет см 30-35! Она привита! Отлично ладит с людьми и другими животными! Умная, веселая, активная и очень способная к обучению! Кутрато: Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12
| |||