Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Агата, немецкая овчарка, возраст 4-5 лет, очень умная и добрая, любит диван, толстушка, кормили чем попало, отсюда лишний вес, с хозяевами случилась трагическая история.
Агата, чистокровная немка - идеальная семейная собака для дружной большой семьи. У собаки нет никаких недостатков. Умница, послушная, непривередливая, не шумная, любит детей. Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить. Внимание! Будку, цепь, охрану объектов не предлагать Куратор: Ирина 8 029 359 46 48, не беру - смс, Viber
Котов на улице гоняет, но не агрессивничает, хорошо относится к детям, дома идеально себя ведет, ничего не портит, ни грызет, просто верно ждет..... к выгулу приучена, на дверь лает (охранные качества есть), но редко, если кто-то совсем чужой долго стоит возле двери, здорова. Ничего такого в истории примечательного, обычная история ненужной собаки. Отдается по ДОГОВОРУ ТОЛЬКО в Минск или Минский район людям, которые имели опыт с данной породой, которые будут о ней по настоящему заботиться и любить. ОЧЕНЬ нужна помощь в устройстве собаки.
Агатка у меня. Все обработано, попонку одели, чтобы инфекция не попадала. Срочно нужна передержка под мое кураторство. Собака идеальная. Мои котейки в опасности. На улице она их гоняет. Дома ни с кем не знакомила.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Со след понедельника я смогу за ней поухаживать. Прошу возьмите девочку всего на 6 дн. С собаками она приветлива, с котами по принципу "как вошь на солдата", но не малейшей агрессии даже выпадов в сторону их не делает. Все базовые команды выполняет. Блин, она даже колбасу с носа не жрет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Очень жалко Агату. Такая уже хорошая и спокойная девочка! Умная и добрая (правда, не к котам). Поеду завтра с ней на приём, поддержать Ирину. Ей сейчас очень тяжело: собака в плохом состоянии на руках, а нет ни денег, ни передержки ... Такая уж печаль! И чувство бессилия ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Операция завтра в 11:00 Стоимость ок 500 руб. Оперировать будет Дима
Спасибо большое Эгиде за талон на УЗИ ОБП и сердца и Верочке за организацию это сделать. Тане Тошке и Наташе Барнацкой за покатушки с тяжеложопиком по клиникам. Ольге Романовне за поддержку мне и Агате и вообще за то, что голодала, поехав нас поддержать
Добавлено (16.04.2019, 19:19) --------------------------------------------- Агатка так плакала сегодня на обработке раны и когда болючий укол делали. Бедный тяжеложопик. Потеряла уже 8 кг(((
Сообщение отредактировала:IrenKos - Вторник, 16.04.2019, 19:41
Ольге Романовне за поддержку мне и Агате и вообще за то, что голодала, поехав нас поддержать
После утренних забот со своими хвостами, бежала на встречу с Наташей и всё время думала, что я что-то забыла сделать ... И только у Ирины вспомнила, что забыла позавтракать.
Сообщение отредактировала:Mori - Вторник, 16.04.2019, 20:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Агатку прооперировали и оставили в стационаре. Последующие процедуры нужно производить под седацией. Стоят дренажи, поэтому врач принял решение сегодня и возможно завтра ее не травмировать перевозками. Спасибо всем, кто откликнулся помочь старушечке. Большое спасибо!
Агатка такая умничка ,так все терпела , А глаза как человеческие с болью ,грустью и просьбой---не оставляйте меня одну.. .так невыносимо грустно было это видеть . Ириша держись и не плачь.сколько ей отведено столько и проживет ,главное чтобы без боли и страданий..
Агатка еще слабенькая. Оставляют еще до завтра в стационаре.
Добавлено (19.04.2019, 17:10) --------------------------------------------- Агата умирает, по швам уже требуется повторная операция, некроз, анемия, низкая температура, отказ от еды, все под себя, стул жидкий, и это не принимая в расчет онкологию, которая не дает ей шансов, тк метастазы могут быть мелкие и видны они только через мрт или кт. Даже если вдруг случится чудо и ей поможет переливание, которое сейчас делают, сколько из за онкологии останется, не известно. Врачи предлагают отпустить. Она страдает. Счёт в клинике без учета переливания перевалил за 1000 руб.
Агатка у меня. Не ест, тошнит коричневой водой, с попы течет, с раны течет, дышит прерывисто и тяжело. Завтра к 12 в клинику, если примут, долг большой. Динамики нет и дома.
ЦитатаНаталья ()
Я бы боролась до края.
С ветряными мельницами? Сделали цитологию опухолей - раковые клетки в большом количестве.
Цитатаadeki ()
собака была стерилизована?В вк пишут об удалении матки и яичников.Здесь,что стерилизована
Нет. Не была стерилизована.
Вся информация есть на моей стр (закрепленная запись)
Динамики за ночь не произошло. Она стала отдавать назад и воду, на ногах уже не стоит, выводили с папой вдвоем пописять, сходила. Она не спала всю ночь, тяжело и часто дышала.
ЦитатаНаталья ()
Что дальше , когда, где??
К 12 на прием. По общему состоянию ей хуже, по хирургии скажет врач, если пошел некроз, то на вторую операцию смысла нет отдавать, она ее не переживет и это уже не спасение, она и сейчас страдает
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!