Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Ромка Василиса - стерилизована

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Породистые собаки в дар | Юзербарыnew

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Svetik 
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Забери меня домой. Собаки » Щенки Найды (sml[star]пять карапузов ищут дом)
Щенки Найды
SvetikДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:09 | Сообщение № 1
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Декабря 2007
Подарки: 14
.
Найда ощенилась 7 щенками. Один погиб. Один пристроен. Остались 4 девочки и пацан!!! Будут ближе к крупным. Судя по характеру мамы, должны быть добрыми. yes
Контакты для связи по щенкам: Галя 8 029 6957812

С мамой:

Кушаем:

Вот какие мы красавицы и красавцы: rolleyes

(29) 611 29 41
e-mail: Svetik@egida.by

НатальяДата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:24 | Сообщение № 2
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Подарки: 46
.
Заберем на акцию?

Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .
Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ...
E-mail: bel@egida.by
тел. 630-79-33, 878-79-33

NaturalBornBitchДата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:52 | Сообщение № 3
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
Подарки: 54
.
Их можно и в переходе раздать, они же маленькие. Зачем их на акцию? Сами же писали, что щенков по минимуму...

Будьте со мной поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

ArianaДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:07 | Сообщение № 4
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
Подарки: 41
.
Quote (NaturalBornBitch)
Их можно и в переходе раздать, они же маленькие

пора раздавать. Нехорошие мысли у нашенских...
Quote (Олькина)
мне сегодня соседка заявила-"заберите у нас Найдиных щенков(3 шт) и котят(4 шт) а то мне жалко их выкидывать,но видно придеться выбрасывать"

Я не волшебник, я только учусь....
774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom
...И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь.

ФеняДата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:23 | Сообщение № 5
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
Подарки: 8
.
Дать объявление в газету на чей телефон? 345-80-25 дом. нужен щенок. Кто готов идти в переход?

А на Земле быть добру.

staffikДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:02 | Сообщение № 6
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Подарки: 38
.
Я на тут.бай каждый день обновляю с фотками. Неужели никого не забрали?

Добавлено (03 Августа 2010, 12:02)
---------------------------------------------
И в газету обновляю в каждый выход. yes В газете текст был "щенки от дворовой собаки" - как то, наверное, не все захотят... smile

Мы вместе семь лет.

SvetikДата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:08 | Сообщение № 7
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Декабря 2007
.
staffik, на чей тел объявки? blush

(29) 611 29 41

staffikДата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:42 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
.
Галины. 6957812 smile

Мы вместе семь лет.

limeva2003Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:57 | Сообщение № 9
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 23 Января 2009
Подарки: 35
.
Может не уточнаять про дворовую, Найда не виновата, что попала в дом к соседям. Написать от рыжей красивой метиски 55см в холке.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...

staffikДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:28 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
.
limeva2003, ну конечно нет. smile "Дворовая" убрала. yes

Мы вместе семь лет.

NaturalBornBitchДата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:38 | Сообщение № 11
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 13 Августа 2007
Подарки: 54
.
Ну сходите кто-нибудь с Машей! Чего ждать?

Будьте со мной поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

ФеняДата: Среда, 04 Августа 2010, 08:42 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
.
Если Галина и есть хозяйка Найды, то, по всему, ее тел. в объявлении давать бесполезно. sad

А на Земле быть добру.

ArianaДата: Среда, 04 Августа 2010, 11:33 | Сообщение № 13
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
Подарки: 41
.
Феня, Галина - это наша Галя Шейла, и она нашла подход и способ общения с хозяйкой Найды, поэтому в объявках ее телефон

Я не волшебник, я только учусь....
774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom
...И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь.

SvetikДата: Среда, 18 Августа 2010, 10:32 | Сообщение № 14
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Декабря 2007
.
Quote (Феня)
Если Галина и есть хозяйка Найды

girl_haha Найда бы не отказалась стать Галиной

Добавлено (06 Августа 2010, 10:43)
Я варю 10 л куриных грудок на всю банду и перебираю для щенков ведерко мяса от костей. Лопают!!! yes Они довольно упитанные.

Кстати, мальчишку Галя уже пристроила yes

Добавлено (09 Августа 2010, 00:48)
Дети растут yes

Добавлено (18 Августа 2010, 10:32)
Вчера вечером были отловлены соседи, которые уже куда-то волокли последнюю оставшуюся Найдину девчонку. girl_mad

Поясню. До акции Машенька пристроила одну из щенулю. Спасибо тебе, Маша!!! На акции свой дом нашли еще две малышки. Оставалась одна - самая мелкая. Когда в субботу мы вернулись из парка Челюскинцев, щенка не было. Сосед сказал, что отдал ее еще одной соседке-алкоголичке. Совместные поиски, с целью вернуть щенка, успехом не увенчались. girl_mad И вот вчера, подъезжая к приюту, я увидела соседей, гордо несущих на ручках потерянную девчушку. Я остановила машину, открыла дверь и забрала щенка с фразой "Нашли мою красавицу...." Оказывается, соседка, которой очень нужен был щенок, протрезвев, решила от него избавиться и просто перекинула его через забор к еще одним соседям.

Теперь просим помощи у щенячьей команды в определении судьбы последнего щенка. blush Пока его опять куда-нибудь не "пристроили" найдины хозяева.

(29) 611 29 41

ФеняДата: Среда, 18 Августа 2010, 10:55 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
.
Светик, щеночки Найды большеваты. У меня одного со скрипом забрали. Девушка и парень по имени Даниэль. 623-53-59 Велком. Может объявление дать щенок помесь бельгийской овчарки, но на чей номер, кто будет встречаться с людьми?

Добавлено (18 Августа 2010, 10:55)
А хозяин Найды рассказал, как он пристраивает щенков. Ходит и перекидывает малых через заборы всем подряд. rolleyes shok

А на Земле быть добру.

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Забери меня домой. Собаки » Щенки Найды (sml[star]пять карапузов ищут дом)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Зона, свободная от убийства
Лайма Вайкуле, Артемий Троицкий, Алёна Свиридова, Александр Ф. Скляр и Виктор Гусев совершили уникальный полет во льды Белого моря с целью добиться законодательного запрещения зверобойного промысла. Организатор - ЦЗПЖ "Вита".

Звёзды против мехов!
Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия!

Производство меха и кожи
Может, не каждый из вас видел лис в природе. Зато мы хорошо знакомы с их ближайшими родственниками – собаками. Также как и собаки, лисы игривы и любят свободу, живут в больших семьях, состоящих из нескольких мужских и нескольких женских особей.

Капкан - машина смерти
Когда животное попадает в капкан, стальные зубья мёртвой хваткой захлопываются на его лапе, дробя кости, мышцы и вызывая невыносимую боль. В агонии они извиваются по земле. Помимо невыносимой боли они часто мучаются от жажды, голода...

Зверофермы - тюрьмы для пушных зверей
На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Единственное их занятие - ходить взад-вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса.

Любите мех? А вы уверены, что это не мех ...
Значительное доля меховых изделий, продаваемых в Беларуси как на рынках ширпотреба, так и в элитных домах моды - производства Китая, в том числе из меха кошек и собак, содранного с животных заживо. Ежегодно в государствах Азии убивают...

Бельки - детёныши тюленей. Одумайся, Чело...
Тюлень кричит от боли, когда его медленно забивают дубинами до смерти. Заметьте короткий шип с одного конца остроги и крюк на другом, чтобы тащить тюленя. Есть специальный вид злобы в человеке, который может причинять так много боли...

Каракуль. Шубы из каракуля
Каракуль - это мех новорожденных ягнят, убитых на второй-третий день от рождения. Каракульча - ягненка вырезают за две недели до рождения из живота беременной овцы, зачастую ещё живой. Затем с него снимают шкуру...

Мех и экология
В кампаниях, направленных на то, чтобы реабилитировать натуральный мех, который все большее число людей отвергают из-за сострадания к животным, говорилось, что этот вид материала безопасен для окружающей среды. Однако, как показали...

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Документальный фильм "Земляне"
Так как все мы населяем Землю, каждый из нас считается Землянином. В термине «Землянин» нет никакой дискриминации по полу, расе или...
Разместил: Astrav

Каждому белорусу за 5 лет обещают построить...
В Беларуси в 2011-2015 годах планируется построить 48 миллионов кв.м жилья,заявил 25 августа премьер-министр Сергей Сидорский. За текущую...
Разместил: Alex

Бездомный пес стал всемирным героем
Бродячий пес бросился под колеса машин на скоростной трассе в Сантьяго, чтобы спасти другую собаку, которую сбил автомобиль. Вытащив...
Разместил: Angel2

Windows 8. Первые сведения
В интернет попала первая неофициальная, но более менее внятная информация о разрабатываемой в Microsoft операционной системе Windows 8...
Разместил: Alex

История повторяется - Хатико 2
Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не...
Разместил: Angel2

Наши питомцы и дети
Вспомните, не мечтали ли вы в детстве о том, чтобы в вашем доме жила какая - нибудь живность: настоящая собака, кошка, крыска Лариска...
Разместил: yaqavchik

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2010 Частный интернет-проект. Все права защищены.

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY