- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Юмор рядом с нами (sml[lol]юмор в повседневной жизни) |
Юмор рядом с нами |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама говорит дочке :
" Каждая твоя выходка-седой волос на моей голове " Дочка смотрит на седую бабушку и отвечает : " Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по детски ....!!! " : ":smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Житейская мудрость- выбирайте цвет одежды под цвет шерсти Вашей кошки
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А у меня почти каждый день - юмор.
Развесила в пятницу днем объявки на остановках по котенку. Вечером уже звнит женщина: - Бегите срочно на Чернышевского! - Зачем? - Там ходит кошка, которую вы потеряли. - Я не теряла кошку. - Как?!!!!!! А объявление? - Так там же отдается котенок-мальчик. - Ну я и говорю. Вы отдали котенка. Он вырос в кошку и его потеряли. Забирайте на Чернышевского. |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Однажды,в студеную,зимнюю пору
Лошадка прилипла писюлькой к забору! Она и брыкалась,она и лягалась. Лошадка ушла,а писюлька осталась! Будьте бдительны идут крещенские морозы!!!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всё про мужчин и женщин... СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, нос небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, W
5893 сообщения
Реальный случай в аптеке. Полочка.... под ней табличка "противозачаточные средства"
... Слева лежит презерватив, справа маточная спираль......... посередине (да простят меня мужчины - не я выкладывала) - ножницы. ************************************************************************************* - Жизнь гавно и не повесишься!!! Так на севере один товарищ говорил, а началось все так. При поездке на рыбалку они с другом не пропустили березу через дорогу - итог перелом ключицы. На шею поставили корсет. С этим делом он зашел на дискотеку и после небольшой разборки получил резаную рану на щеке и проломленный череп. Щеку зашили, на башке появилась шапочка из бинта. Представляте? Да? В растроенных чувствах через 3 дня обварил обе ладони при попытке удержать падающий чайник, который сам и сбил. Итак, картина: сидит эта мумия на рыбалке у костра - на голове шапочка, на шее корсет, щека зашита - руки *** - перед ним стоит стакан с водкой, из которого торчит соломинка, чтобы пить. И изрекает: "Жизнь ГАВНО!!!". Народ подхватывает: "А теперь и не повесишься! Не за что веревку зацепить и руки забинтованы". Добавлено (24 Января 2014, 23:25) Добавлено (24 Января 2014, 23:26) |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Если вы ненароком полюбили кота, вовсе необязательно на нём жениться. Раньше я избегал с котами отношений, потому что не знал про них столько
хорошего. И выращивал дома только два биологических вида: жену-человека и некрупных мух. А когда встречался глазами с бездомным котиком, вспоминал про блох и оборванные занавески. И оставался твёрд. Другое дело ангелы. Не разводить ангелов я не обещал. А это как раз был ангел в образе кошачьего ребёночка. Он из скромности притворялся котиком, но меня не проведёшь. Я сквозь шерсть и когти различаю всех, кто суть смирение и добродетель. И в быту пахнет белыми нарциссами. Он сидел на лестнице у двери и вежливо поздоровался одними ресницами. — Смотри, кто к нам пришёл — сказал я Люсе. Люся знает про мою твёрдость. Она подумала, я рад котёнку, потому что сейчас его съем. И стала защищать животного с наивной женской хитростью. — Давай, — говорит, — пусть он сегодня останется, а завтра мы повесим объявление в подъезде, вдруг это соседи себе на ужин купили. Я предложил временно присвоить коту какое-нибудь незатейливое имя, например, Певица Женя Отрадная. Это очень воспитанная певица, давно хотел себе такую, но вряд ли мне разрешат принести её в дом. Люся избегает заводить певиц без родословной. Они-де блохастые, всюду гадят и лазят по столам. И катаются на занавесках. И мы назвали кота Пётр Ильич Чайковский, очень логично, по-моему. В четыре утра Пётр Ильич выкопал в паркете ямку, и в доме запахло моей нетвёрдостью. Я весело спрыгнул с дивана и пополз искать. Искал-искал, искал-искал, — нету. Запах есть, а источника нет. Опять искал-искал, думаю, всё. Надо звать кота и начинать душить-душить, пусть признаётся. А оказалось, он всё собрал, отнёс в ящик с песком и похоронил. То есть, и правда ангел. На следующий день мне придумалось оставить сантехнику и уйти в великие русские писатели. Только не понятно было, что отращивать сначала, бороду или парадигму русской духовности. Поскольку холода ушли, а грустные без кота соседи остались, я начал с парадигмы. И сел писать: «Объявление. Нашёлся котёнок. Цвет — леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на имена Кузя, Тобик, Лена, Петя и Куда-вы-дели-пульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер. Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь комментарий, и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост». Меня теперь вот что беспокоит, если человеческий самец (38 лет, 85 кг, лысый) приносит с улицы котёночка, он ещё мужчина или сразу малахольный идиот? © Взято из интернета
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Nadegda, класс!
Добавлено (17 Февраля 2014, 22:57) Жизнь гавно и не повесишься!!! Так на севере один товарищ говорил, а началось все так. При поездке на рыбалку они с другом не пропустили березу через дорогу - итог перелом ключицы. На шею поставили корсет. С этим делом он зашел на дискотеку и после небольшой разборки получил резаную рану на щеке и проломленный череп. Щеку зашили, на башке появилась шапочка из бинта. Представляте? Да? В растроенных чувствах через 3 дня обварил обе ладони при попытке удержать падающий чайник, который сам и сбил. Итак, картина: сидит эта мумия на рыбалке у костра - на голове шапочка, на шее корсет, щека зашита - руки *** - перед ним стоит стакан с водкой, из которого торчит соломинка, чтобы пить. И изрекает: "Жизнь ГАВНО!!!". Народ подхватывает: "А теперь и не повесишься! Не за что веревку зацепить и руки забинтованы". Добавлено (17 Февраля 2014, 22:57)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ах,Одесса!
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски… - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские….. - Изя, и шо там в Крыму? -Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!", а им в ответ: "Русские не сдаются!" Простите,у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам - одесситам? - За свой государственный акцент! В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю: — А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем? — Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Объявление:
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату - домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Зайчик, Котёнок, Солнце моё и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место. Фразу : " Мама делает по-другому !" не употребляю. Не кастрирован !!! Добавлено (20 Марта 2014, 13:05)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Женская дружба:
Жена вернулась утром и сказала мужу, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 подруг, и каждая сказала, что у них никто не ночевал. Мужская дружба: Муж вернулся уторм и сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 друзей. 6 из них ответили что да, он у них ночевал. А 4-ро сказали, что он сейчас у них и спит.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Одному товарищу врач запретил любые алкогольные напитки, включая пиво, до которого тот большой охотник. И товарищ взял и завёл себе агрессивного чего-то-там-терьера. И назвал его Пиво, чтобы, дважды в день встречаясь с другими собачниками, напоминать себе, что "Пиво нельзя!" и "Пиво фу!".
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Польша, W
5893 сообщения
asska, бедный зверик
Добавлено (12 Апреля 2014, 01:07) Добавлено (12 Апреля 2014, 01:47) Добавлено (12 Апреля 2014, 01:48) |
| |||