• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
На Гурского от энтерита погибает собака!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Пока не знаю, на работе сижу, звонить не могу. После обеда позвоню на Гурского.

Добавлено (23 Декабря 2013, 13:37)
---------------------------------------------
limeva2003, или я или куратор Евы постараемся у вас забрать всё. Спасибо. В каком вы районе?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не просто и Энтерит. Это- чума с проявлениями Энтерита. Вирус чумы спровоцировал Энтерит.

Передержка без куратора- нереальна!!" Или куратор есть? Напишите Лабрадор вынести в ПЕРВОЕ сообщение крик о поиске передержки! Укажите коротко состояните собаки, что она cAfeys! TT фото!!! И закрепить первое сообщение. В общем: всю полсл важную информацию- ВВЕРХ! КРАСНЫМ!! КРИКОМ!!

Milli, , не начинайте советовать кому-то брать собаку с Фауны. Это- ЛИЧНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ решение. Не каждый может. И это ОЧЕНЬ понятно.

Давайте искать тех, кто понимает, что такое Фауна и может это делать добровольно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.12.2013, 18:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
43.  
43
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Наталья Александровна может быть права на 100%, однако лечится вирусный энтерит и кишечная форма чумы одинаково, дается противовирусное-в данном случае циклоферон, дается антибиотик от кишечных проявлений, так как вирус лишь инициирует воспаление слизистой, а вот инфекционная кишечная флора уже присоединяется, кроме того дается лечение симптоматическое- лекарства от рвоты, от поноса, для помощи в пищеварению, витамины и минералы, которые уходят с жидкостями в виде поноса и рвоты. В капельнице обязательно должен быть метронидазол или метрагил, называйте , как хотите,и общий антибиотик типа цефтриаксона, и капельно нужно возмещать потери воды и минералов, значит, раствор Рингера.

Цитата
Добавлено (23 Декабря 2013, 17:21)
Цитата olsi-01 ()
В каком вы районе?
Ольга, в Советском, на самом деле возле филармонии.

Добавлено (23 Декабря 2013, 20:23)
Что-то не могу до вас дозвониться.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 23.12.2013, 18:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
zylona
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Девочки, нашлась передержка! В уручье, в военном городке. Только вот теперь что делать, я не знаю. Может у кого-нибудь есть возможность отвезти собаку на передержку?
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если надо,могу передать повод,ошейник,миску?! Живу на Каменной горке. Так же по договоренности со всеми могу забрать у ЛИ лекарства завтра и все передать в районе запада.
adeki
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочки,возьмите такси и на руках в пледе отвезите.Такси я оплачу.Просто мои и не только мои все время ездят со мной,просто боюсь.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
rizza
.
47.  
47
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Супер, давайте так мои деньги на такси, работаю на гастелло, в 8.00 на вокзале могу встретиться с человеком а он уже потом на гурского и на передержку 6249677 велком
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zylona, , передержка знает о ВСЕМ, что связано с Фауной? Свои собаки там есть? Привиты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
rizza
.
49.  
49
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Жду звонка!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Верочка,   было бы супер
zylona
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
На передержке животных нет вообще.но что  такое гурского и последствия его не знают.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zylona, , Вы должны ВСЕ рассказать: что это чумка, что может быть тяжелая ситуация, что НЕЛЬЗЯ будет потом ни в коем случае приводить собак( тем более ЩЕН
КОВ) в эту квартиру!!! Люди должны быть готовы. НЕ замалчивайте!!! yes Гарангтируй    те помощь и поддержку!!! Но говорите ПРАВДУ. yes
zylona
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Может есть кто опытный в помощь?

Добавлено (23 Декабря 2013, 22:16)
Я не сталкивалась с заразами с Гурского.А тут еще одну собачку с Гурского возвращают хозяева нам.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zylona, , тоже больную???
rizza
.
55.  
55
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Olsi-01, мне кажется опытный товарисч, врач по-моему,лекарствами не оставим, если у нее получится конечно по времени и т.д.
zylona
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Наталья, пока только собачка перестала есть и пить. но это наверное может быть и от стресса

Добавлено (23 Декабря 2013, 22:28)
Она у них пробыла всего пол дня, а ее уже хотят вернуть

57.  
57
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
rizza,  в том то и дело, что я анестезистка, не ветеринар. По поводу болезней пришлось почитать литературу, симптоматику знаю, основных болезней в препаратах тож нормально понимаю, но вет. образования у меня нет. Все манипуляции я могу выполнять, препараты от человеческих отличаются только названиями, а действующее вещество такое же, состояние оценить могу, анализы оценить, но я не вет и ответственность за точную постановку диагноза я не возьму на себя, только предположение.
Сопровождение, в плане назначенного лечения, без проблем, но за назначениями - это к ветам.
rizza
.
58.  
58
.
Беларусь, минск
488 сообщений
К сожалению я тоже имею отношение к медицине, но только к психиатрии-наркологии wink wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ ТОЛЬКО С ВРАЧОМ!!! И совектуйтесь не со всем форумом, а с теми, кто ПОСТОЯННО лечит собак с Фауны.
adeki
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По вопросам медицины,я думаю с удовольствием поможет Лимева.И врачей тоже никто не отменял.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат