• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рыжий - море надежды и отчаяния!
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Большой, не игривый, не навязчивый кобель, или как у нас называют - бесперспективный. Я надеялась, что его не поймают. Его я уже знаю 1.5 года. Он добрый, но ОЧЕНЬ спокойный. Подойдет, упрется мордой, и стоит..ждет, когда погладят.. Всюду ходил за мной, как личная охрана. Это будет реально преданный друг и идеальный охранник(опыт в этом у него большой). История банальна - снесли дом и кинули хозяева. Он парень большой - 60см думаю точно будет.. коренастый.
Я живу в Бресте, т.е. курировать я его не смогу никак. Пиар - да,конечно, и не я одна. Передержка без куратора, знаю, мечты. Но больше возможностей нет.
Надеясь на чудо... sad

Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 22.10.2014, 20:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Красавчик!

Добавлено (22 Октября 2014, 20:37)
---------------------------------------------
sad

Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна прививала парня 1 год назад. Писала, что на Гурского его тоже привили. Думаю, не заболеет.
Ищем место на охране, подойдет и частный дом. Рыжий выживет в будке. Вдруг у кого-то появятся ручки на охраннике, пожалуйста, имейте нас в виду. Очень просим помочь в поисках места для пса. Ему не на кого надеяться. Давайте поможем Рыжему!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата Mori ()
Давайте поможем Рыжему!
yes
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
Risha
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Mori ()
Ищем место на охране, подойдет и частный дом. Рыжий выживет в будке. Вдруг у кого-то появятся ручки на охраннике, пожалуйста, имейте нас в виду. Очень просим помочь в поисках места для пса. Ему не на кого надеяться. Давайте поможем Рыжему!
egegei egegei egegei
zylona
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ап
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня подумаю над рекламным текстом. Надеюсь на помощь в рекламе. Парня нужно побыстрее вытаскивать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
janaSidorova
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Mori, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду его пиарить, конечно! Рыжий своеобразный в плане характера..что не нравится - может рыкнуть. Свободу любит. Ему лучше всего вольер. Не дом и не цепь(он снимает ее любыми судьбами(маленькие уши)). Но возможно он на Гурского поменялся...3 недели в клетке.
+375 29 33 55 013
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Привили, да. Мультиканом 8.

Добавлено (24 Октября 2014, 14:49)
Я завтра узнаю что там и как с ним.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, спасибо!
Печаль ... Печаль ...
janaSidorova
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
up sad
+375 29 33 55 013
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
Я завтра узнаю что там и как с ним.
Что с ним?
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, ну, все хорошо, насколько может быть в тех условиях. Стоит, жалеется.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad

Добавлено (29 Октября 2014, 08:38)
Нужно больше данных по поведению, я так и не поняла охранник Рыжий или все же просто вида грозного?
И написать все данные в тему http://egida.by/forum/22-20670-10
попросить Наталию срочно написать текст, она не откажет.
Одно мне ясно, что начало должно быть что-то типа: Помогите спасти от неминуемой смерти замечательного пса Рыжика!

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот что у меня получилось:

Помогите спасти от неминуемой смерти замечательного пса Рыжего!
Рыжий - большой (около 60 см в холке), спокойный и добрый пес. Он не игривый, не навязчивый кобель, с чувством собственного достоинства.  И вместе с тем, Рыжий -- идеальный охранник: никто из чужих людей сможет не незамеченным войти во двор.
История Рыжего банальна - снесли дом, и его хозяева не взяли пса на новое место жительства. А Рыжий до сих пор ждет и верит, что у рядом с ним будут любящие люди, которых пес будет любить и защищать. Рыжий -- надежный и реально преданный друг, который никого из близких людей не позволит обидеть!
Рыжий может жить на улице в будке, в вольере или на огороженной территории. На цепи Рыжий жить не сможет.

Яна добавляй в текст детали.
Люди, чей телефон давать?
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 29.10.2014, 22:02
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А  вернуть на место ни как?? Пока нет передержки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна писала, что там, в Сухарево, на месте снесенных домов, живет сука со щенками и еще один кобель. Боится привлечь к ним внимание, боится, что Рыжий может принести инфекцию. Думаю, сейчас сама отпишется. Пока Яна в Минске, нужно что-то срочно придумывать.
Печаль ... Печаль ...
janaSidorova
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
В одном из домов живет сука. Со щенками. И кобель с сукой, взятой у волонтеров!(в черном списке был его номер, но кто-то все равно отдал ему собаку). Бабушка, что кормит всех еле упросила алкаша(хозяина дома), чтоб семья осталась там(под домом). Рыжий всегда был с сукой, и выпусти его - сразу пойдет туда. А такая стая там никому не нужна...и боюсь на Гурского потом окажется не только Рыжий.  sad
+375 29 33 55 013
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Яна добавляй в текст детали.Люди, чей телефон давать?
Яна допишите, что бы можно было раскидывать инфу
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
janaSidorova
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
NatashaP, в тексте все есть. Добавить и нечего.
+375 29 33 55 013
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0