• Страница 1 из 1
  • 1
Пристраиваются очередные коты от Натальи
Казя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Новая "порция" котов от Натальи
Quote (Наталья)
Наталья - женщина, которая не одну кошу с дачи спасла. А ВСЕХ. Когда еще на Фауне работала зоозащита, и животных на Фауне стерилизовали- она пришла и рассказала, что ВСЕ коты дачи живут у нее в сарае. И мы начали по-очереди стерилизовать котов. Наталья- тот человек, который с благодарностью вспоминает старую добрую Фауну.
Теперь она пристраивает котов. Как только устроятся эти- с дачи приедут следующие!
Прошу их пиарить в СМИ! yes

Барсик 1 год. Очень красивый пушистый котик, сейчас не очень удачно пострижена шубка, срезаны все красивенные мраморные пятна, но при долном уходе и любви, он станет неотразим!

Белая мышь :) 1 год. Гладкошерстная игривая белая кошечка.

Миниатюрная молоденькая кошечка, около года. Она ждет хозяина, который даст ей имя, кров, еду, любовь и ласку. Кошечка немного пугливая, поэтому нужен человек терпеливый, который поверит в эту малышку. У Натальи не хватает времени, чтобы уделить внимание всем своим питомцам.

Красавец "мужчина" в полном расцвете сил :) Коту 3-4 года. Очень ласковый пушистый кот. Сейчас у него модная стрижка с рваными краями smile Кастрирован. Очень хочет стать единственным и неповторимым. yes
Ангора?

В ближайшие дни трехцветка и "мужчина" уедут на дачу, Наталья привезла их специально для котосессии. Спешите!
Их можно посмотреть в районе пересечения пр. Пушкина и Харьковской
звоните: дом. 251 79 61 Наталья, сейчас бывает дома во вторник и пятницу после 20,00, остальное время проводит на даче, со своими подопечными.
Велком 370 69 30 Александр Сергеевич, муж Натальи, он тоже может ответить на Ваши вопросы yes

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Лучше в каталог с переходом на форум. И всем котам- ОТДЕЛЬНЫЕ темы. Иначе эта потеряется...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Казя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Наталья, в каталог добавлю обязательно. Тему решила создать одну на всех, по прежнему опыту...большого ажиотажа в ней не будет, на вопросы отвечать некому, потому что кроме Натальи, никто на них не ответит, а у нее нет доступа в интернет yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, , может, тогда из каталога сделать ОТ КАЖДОГО кота переход на ЭТУ тему на форуме?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Казя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Наталья, так и будет yes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Расскажите, кто знает что с этими котами? Они все еще в поисках?

Добавлено (18 Октября 2010, 14:53)
---------------------------------------------
blush

Quote (Kristina)
асскажите, кто знает что с этими котами? Они все еще в поисках?

Добавлено (18 Октября 2010, 14:54)
---------------------------------------------
Кто-нибудь владеет этой информацией?

Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , найди вы катвлоге коты с подписью Наталья Николаевна и прозвони. Это- ее коты с дачи.
Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Что-то выяснили про этих красавцев?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
julbka
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
116 сообщений
yes На сколько я поняла по разговору с ним, то всех этих котиков забрали!
Svetik
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
julbka, ты звонила опекуну?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
julbka