- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция "Быть добру 2011". Готовим котов (28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
Акция "Быть добру 2011". Готовим котов |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь собираем заявки на участие в акции котов.
До 40 котов (вместе с котятами) Все вопросы только с Наташей. Окончательный контроль за наличием справок за Наташей. Ответственная Наташа Ariana. тел. 8 (029) 665-02-76, Наташа /звонить после 15:00/
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.04.2011, 19:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ariana, у меня есть знакомые девочки. Они котиков подбирают. Из сарайчика сделали кошачий домик, там и постельки, и диван, и ковры. У них сейчас 12 котофеев. Сколько им можно принести на акцию?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 22.04.2011, 00:00
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в собачьей теме аншлаг, а у нас полный штиль...
Кошачий приют не ответил, сколько мест нужно ему. Передержки тоже молчат. Ауууу, кошатники.... Феня, не могу ответить ничего пока не определимся со "своим" контингентом. Добавлено (29 Апреля 2011, 09:40)
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 29.04.2011, 10:41
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) А мне на Минина сказали, что справку нужно брать только в своей районной ветстанции. теоретически - да, а практически я беру там, где мне удобно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Ariana, Наташа,у меня сейчас на передержке кошка Мася от девушки по имени Наташа.Мы с ней договорились,что я держу у себя кошку до акции,а остальное она решает сама.Но что-то в этой теме заявки на Масю я не вижу Кстати,Мася есть на этом сайте в каталоге Эгиды
|
.
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
Мася, которая рыжая такая, с белой грудкой? Если да, то странно, мне Наташа говорила, что они ее себе оставляют, мол привыкли к ней... Я ее забрать хотела вместо Лапки, которую приезжала посмотреть...
Добавлено (30 Апреля 2011, 21:46)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ariana, Наташа, прошу 2 места для двоих котят -девочек, их вчера в коробке кто-то выкинул с глазками, залепленными гноем, им сейчас по месяцу, была сегодня у Ломоносова, не светимся, назначил лечение-будем лечиться. Как раз к акции подрастем. Завтра заведу на них тему- сегодня убегалась...
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , для котов приюта пока оставь 6 мест.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||