- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! СОС! СОС! СОС! СОС! ДАФНУ ОТРАВИЛИ! (Очень нужна помощь машиной доставить ее в клинику) |
СОС! СОС! СОС! СОС! СОС! ДАФНУ ОТРАВИЛИ! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если собака так быстро умерла, то доза должна быть большой. Никак не для крыс. Или я ошибаюсь?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата koshka-marisha Никак не для крыс. Или я ошибаюсь? Не ошибаетесь. После нашего случая разговаривала с химиками-фармацевтами. Доза, предназначенная крысам, не вызовет смерть собаки средних габаритов. Это - намеренные действия и доза соответствующая. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кошмар! Любовь Ивановна, держитесь... Соболезную, что тут скажешь...
А вскрытие сделать не хотите? Тогда станет точно известно, от чего именно умерла собака - крысиный яд, удобрения или какая-то еще отрава. Крыс в центре города полно, травят их тут регулярно. И с такой же завидной регулярностью они появляются снова и снова. И возле ЦУМа, и на пл.Победы, и на Немиге, и возле ГУМа, и в парке Горького - это только те места, где я своими глазами видела крыс. Кошек на улицах становится меньше, зато крыс - больше. Спрошу в своем ЖЭСе, раскладывают ли они отраву. Раньше точно раскладывали, в последние год-полтора не помню, чтобы нас дворник предупреждал. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , даже яд распадается со временем! Дитилин, например, через 40 минут не найти в организме! Только видоизменения органов! Так что ничего не даст!
Пусть спокойно хоронят, не режа!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Любовь Ивановна, соболезную .
У меня восемь лет назад девочка - лабрадор умерла. Тоже схватила что-то на улице. Ей был всего год. Я смогла продержать ее около месяца на капельницах, промываниях, уколах.....До сих пор очень больно. Держитесь!!!
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GVOZDZ, Светлана, я сразу вспомнила Вашу историю... И меня ужаснуло, как же так быстро ушла Дафна... Доза была огромной,видимо....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
angelina_by, в то время умерло во дворе еще 2 собаки. Они умерли в течении 1-2 дней, но собакам было 5 и 7 лет. Маруське был год. Молодой организм, сильное сердечко. Но за время лечения собака из 40 кг. стала весить 10.
Ну и доза, естественно. Один врач мне сказал, что от крысиного яда не выживают..... Это было тогда, может сейчас можно как-то нейтрализовать яд.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
GVOZDZ, вроде как у Ольги Прокофьевны выжил Шарик (а может был другой яд)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Любовь Ивановна, что тут скажешь... у многих из нас так погибали собаки... помню свою ярость от бессилия, когда летя по городу на своей машине со скоростью 120 км/ч, я успела только положить собаку на стол ветеринару... наверное, кому-то везет и отравленная собака поднимается. Мне не повезло 2 раза.
Соболезную и сочувствую |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Любовь Ивановна, сочувствую...Сил Вам
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Любовь Ивановна, я Вам искренне сочувствую, это очень страшно и больно. Моя Лизонька далматинка умерла в это же время год назад ( 17 октября), тоже отравили...
Из-за этих сук, которые раскидывают отраву скоро придеться любую песу выводить в наморднике, больше ничего не остается...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Соболезную.Никто не застрахован.Моих собак пытались отравить ,перебросив отраву через высокий забор,в докторской колбасе,потом они никогда больше не ели варенную колбасу.Нам повезло.Но так бывает не всегда.Держитесь!Вы можете спасти еще много собак в память о Дафне.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||