- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нужно вернуться к Сасу и попросит справку. И оф. записать визит.
Боюсь сказать: расхоронить... НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ СНАЧАЛА СПРОСИТЬ, ЧТО ДЕЛАЕМ? ХОРОНИМ СРАЗУ???:sad: В генпрокуратуре Эгиде пишут: В РБ НЕТ случаев жест. обращения! Почти нет!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИШЕМ! ПОТОМУ ИХ НЕТ НА БУМАГЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Малышке светлой дороги к Радуге. Тоня, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за мужество и решительность, силы, терпение и любовь (которая уже явно успела зародиться в Вашем сердце) к этой малышке. ТОЛЬКО держитесь пожалуйста, и, самое главное, не опускайте руки. Потери, к сожалению, то, с чем рано или поздно сталкивается каждый из нас. Сил Вам и скорейшего душевного умиротворения (насколько это возможно)...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
Минск, Победа
23442 сообщения
Уверена в этом, но как доказать этот факт, кто из соседей согласится быть свидетелем? Сфотографировать эту кровь нужно, пойти в милицию нужно, на фоне поисков кого-то из этих дог- и кэт-хантеров, милиция может и принять к рассмотрению заявление.Эта ТОМАРА, она кто? Как там оказалась? не была ли сама в этой квартире? сможет ли посвидетельствовать. МНе очень жаль, собаки мучаются из-за грехов людей, а изверги всякие травят котов и собак, вспарывают им животы, отрезают головы, а власти принимают вместо законов против жестокого обращения законы об ограничениях на применение зоолетила.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата IrinaDarovskaya Это могли сделать алкаши, у которых она жила, она же лежала в своем подъезде Кто-то знает, где она жила (извините, пропустила, может, в теме)?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера еще Лена Версан говорила, что для заявления в милицию нужно заключение от врача на Минина после вскрытия, или это относится только к ошибкам врачей? А для обращения по факту жестокого обращения хватит заключения Алексея Саса? Кто знает? Есть ли у вас юрист теперь, дорогая, к кому можно обратиться с данным вопросом? Хотя у Тани-Кошки есть грамотный юрист, так как она пытается заставить милицию искать живодера, убившего ее кота АНтона Павловича. Позвоню ей сегодня попозже и спрошу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
С Тамарой,чей телефон был указан изначально, я разговаривала сама лично. Я думаю она писать ничего не будет. Она мне сказала,что собака лежит в подъезде, весь подъезд в крови, делать она ничего не будет,это не ее дело. "Я вам позвонила-Вы и разгребайте,мне нужно на работу в банк, а вы меня своими телефонными звонками отрываете от важных дел". Абсолютное безразличие. От любой помощи этой собаке она отказалась, сказала собака соседская-пусть и разбираются. Может кто-то дипломатично сможет с ней поговорить и она все же выступит как свидетель.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
с Тамарой можно поговорить вне в плане защиты животных, а в плане - хочет ли она, чтобы эти соседи опять взяли собаку, опять ее прирезали на лестнице и забрызгали подъезд кровью? ну если человека явно интересует только это - пусть пишет заявление в таком ключе, лишь бы написала
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата limeva2003 Эта ТОМАРА, она кто? Как там оказалась? не была ли сама в этой квартире? сможет ли посвидетельствовать. Не сочтите меня, люди, излишне самоуверенной, только убеждена, что Тамара не пикнет. Но свидетели, все же, есть. Если милиция и возмется НОРМАЛЬНО за дело (что тоже большой не факт), то тело, скорее всего, нужно будет эксгумировать. А дальше - лаборатория, анализ и т.п. (никто, кроме нас этого делать не станет, так как на все нужны средства). В общем, жаль, что фото не сделали вовремя - и давайте посмотрим реально на вещи: если мы хотим попробовать сдвинуть все это с мертвой точки, то надо идти и делать это самим. Ибо и милиция, если и почешется, - то, думаю, попросит предъявить тело собаки (без экспертизы никто жестокое обращение ставить не будет). Кто-нибудь решится на это?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, , нам не нужно от Тамары ничего! Дай Бог, чтобы она сегодня все свои дела в сберкассе решила!
Эгида напишет! Я написала, что нужно! По пунктам! Или забудем! До сл темы: СОС! Собака с распоротым животом...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата limeva2003 тем более, что у Саса есть коагулятор для сосудов. Боже мой, не довезли... Скорее, слишком поздно обнаружили. Тоня говорила, что собака потеряла очень много крови. Добавлено (14 Января 2014, 19:05) Цитата Наталья Я написала, что нужно! По пунктам! Вы написали, что нужно ФОТО. Согласна, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наталья, кто сфотографирует похороненную собаку?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 14.01.2014, 20:05
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, жаль что у нас нет ничего,в законодательном плане, а очень бы хотелось приписать: за неоказание первой медицинской помощи раненым животным и безразличие. ...и спокойно вечером легла спать. Уж простите,может и съязвила, но..
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Итог: чтобы дать делу ход, собаку нужно эксгумировать. (Или кто-то знает другие ходы?)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , не умничай! Я написала это ДО того, как прочла, что ее похоронили!
Справка-описание от Саса! Добавлено (14 Января 2014, 19:17) --------------------------------------------- В общем, если решите, что нужно писать, повторяю, Эгида готова написать. Предоставьте пожалуйста все, что перечислила( чтобы не переливать из пустого в порожнее)...Соберите до кучи! Уже можно было позвонить Сасу и написать, что он ответил: даст или нет. Добавлено (14 Января 2014, 19:20) --------------------------------------------- Если справку не дают, нужно расхоронить( есть ли тот, кто сможет это сделаьть) и полностью, как тело Эйса СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!! Вызвать милицию и ВМЕСТЕ заставтитьь их описать в протоколе! Эйса не хотели описывать! Зхаставили! Эйса нашли после 2-х недель.. Труп разлогался! Все смогли! Эта собака только что захоронена! Уверена, что, если попросить МишуБармалея, он с кем-то их мужиков поедет! Но нужна ГРУППА людей при вызове милиции. И составлении протокола!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 20:21
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья Olga_Lugaru, , не умничай! ??? Если Вы посчитали мой вопрос саркастичным, - отнюдь. Об эксгумации: с эмоциональной точки зрения, на это мало кто решится (не уверена, что смогла бы). С рациональной ТЗ - этих с...к надо прижимать к стенке при любом "удобном" случае, не говоря уже О ТАКОМ, и постоянно бить по мозгам нашим "органам", чтобы продыху им не было (не надо говорить о том, что историй у нас "подходящих" было предостаточно), - возможно тогда (теплится кроооооохотная надежда), кто-то поднимет свою пятую точку для реализации хотя бы одного мало-мальски адекватного закона.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я могу повторить только одно:
ПО СТАТИСТИКЕ ГЕНПРОКУРАТУРЫ СТАТЬЯ ЗА Ж.О. ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ . Потому они не считают целессообразным думать даже об УГОЛОВНОМ НАКАЗАНИИ! И ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ НАХОДИТЬ ВРЕМЯ ПО КАЖДОМУ ФАКТУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТАК И БУДУТ ВСПАРЫВАТЬ ЖИВОТЫ СОБАКАМ-КОТАМ БЕЗНАКАЗАННО!!!! Если бы я была в Минске, я бы нашла людей, кто поехал бы и делал бы все это... А после протокола и описания... захоронить. И тоже все сфотографировать! КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!??? ХОТЬ НА ТЕЛЕФОН!!!( а рядом было столько людей..). Добавлено (14 Января 2014, 19:32)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья Уверена, что, если попросить МишуБармалея, он с кем-то их мужиков поедет! Но нужна ГРУППА людей при вызове милиции. И составлении протокола! По словам Тони, Алексей не заносил собаку в клинику для осмотра, ножевые предположил. Звонила в клинику. Сас справку не даст в любом случае - собаку (тело) нужно везти в госклинику. Тоня готова присутствовать при составлении протакола, свидетельствовать, но активное разбирательсво не потянет, - тяжелые животные на пристройстве. Кто знает тел. Бармалея? Добавлено (14 Января 2014, 19:46) Цитата Наталья КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!??? ХОТЬ НА ТЕЛЕФОН!!!( а рядом было столько людей..). Тело никуда не исчезло. Кто готов заниматься этим (прямой вопрос безо всяких подоплек)?
| |||