- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Постараюсь найти знакомых, которые могли бы это осветить. я сама журналист, но работаю в сфере спорта и знакомые в этой же сфере да в развлекаловке(( но может кого и найду...
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, если есть у кого возможность, пожалуйста, помогите со СМИ. Ну не могут все делать они и те же. Ольга, конечно,молодец - не описать словами, но я вчера видела ее и как человек с большим жизненным опытом не понимаю, как она еще жива. Человек тянет такой воз, не считая того, что работа сложная, пора бы уже чуть-чуть приостановиться. Про то, что всем девчонкам замуж надо бы я вообще молчу. Мне кажется у них на это времени вообще нет. Даже подумать. Меня уже тоже несет давно, пора уже бейсбольной битой приостановить, но это мои проблемы. Так что помогайте, пожалуйста, это же общая проблема
+375296344278
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13632 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-нибудь может прислать мне в лс фото и описание случившегося, примерно так,как писали в заявлении, контакты с кем связываться. Чтобы можно было думать над рассылкой в СМИ?
Так же можно уже сейчас позвонить на горячую линию Тут.бай, обычно они достаточно оперативно реагируют на такие темы. |
![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Ребята, если мнепришлет тоже кто-то заявление и всю инфу, я напишу материал (ну или может кто-то из участников сам хочет/может это сделать), на 21.бай и сайте СБ разместят.
![]()
Беларусь, минск
488 сообщений
Зашла на tut.by, могу заполнить форму горячей линии, но нужен телефон лица или источника, готового подтвердить информацию - это поле обязательно для заполнения, и чтобы не было недомолвок вкратце напишите, что нужно написать, описание собаки, нужна ли информационная помощь граждан, кому звонить в случае появления информации
Добавлено (17 Января 2014, 11:53) Добавлено (17 Января 2014, 11:55) |
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Вся информация у Тони и у Ольги, копия заявления(там подробно освящена вся хронология событий) и все фотки. Да и эта тема на форуме
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
rizza, да, поэтому я и прошу всю инфу, а потом вышлю почитать, что получилось т.к., наверное, у девушек вряд ли будут силы и время еще и текст написать...Или так: Тоня или Оля набросали бы текст просто с оптимальной инфой, а я бы привела его в порядок...
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки не в инете - увидят откликнутся
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrinaDarovskaya, Olga_Lugaru, и ТОня, девочки, вы такие молодцы.
по Айсу же было расследование! Добавлено (17 Января 2014, 12:52)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата gotcha Каким образом можно самостоятельно провести опрос соседей (ну не может такого быть, чтобы собаку под окнами кромсали и никто не слышал)? Может быть у кого-то есть опыт? Как лучше себя вести, что говорить и т.д. Составляю список вопросов. Добавлено (17 Января 2014, 13:14) Цитата gotcha Жалко, конечно, что расследовать они ничего не собираются. Не загадывай, Тоня, и за это поборемся, но и хозяин должен понести наказание за бездействие (возможно, понадобится еще одна писулька, - расскажу). Добавлено (17 Января 2014, 13:16) Цитата Esmeralda Извините, что встреваю... Может быть,подключить СМИ? Работаю. С одним человеком поговорила, до второго пока не дозвонилась. Отпишусь. Добавлено (17 Января 2014, 13:17) Добавлено (17 Января 2014, 13:22) Цитата Esmeralda Ребята, если мнепришлет тоже кто-то заявление и всю инфу, я напишу материал (ну или может кто-то из участников сам хочет/может это сделать), на 21.бай и сайте СБ разместят. Огромное СПАСИБО! Пришлем! Добавлено (17 Января 2014, 13:28)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я готова пойти с вами,звоните.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Верочка Чтобы можно было думать над рассылкой в СМИ? Уже делаем. Добавлено (17 Января 2014, 13:32) Цитата Tanya-Toshka я готова пойти с вами,звоните. Спасибо! Наберу сегодня вечером, после 21.00 не поздно?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ок!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Esmeralda, нужны ли Вам будут сведения из протокола осмотра собаки? Он у меня. Фото высылать?
Добавлено (17 Января 2014, 13:47) --------------------------------------------- Esmeralda, а электронный адрес в ЛС можно? Или сюда: olkir@belta.by . Cпасибо!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 17.01.2014, 14:49
![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Olga_Lugaru, как я поняла, вы делаете рассылку для СМИ со всей нужной инфой? вот тоже самое пришлите и мне, а я обработаю до жур. материала
Добавлено (17 Января 2014, 13:51)
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Esmeralda Olga_Lugaru, как я поняла, вы делаете рассылку для СМИ со всей нужной инфой? вот тоже самое пришлите и мне, а я обработаю до жур. материала Ок. Добавлено (17 Января 2014, 14:09)
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Верочка Ты мне в лс скинешь? А куда еще ты собираешься бросать? Добавлено (17 Января 2014, 14:34) --------------------------------------------- Цитата Fotina вот тут как раз "Эгида" очень могла бы помочь, как мне кажется - уже есть опыт, как добиться, чтобы расследование было. Возможно, Светлана! Но, думаю, что мы, волонтеры, должны научиться бороться в разных ситуациях сами. Ведь далеко не всегда под боком будет какая-либо организация, готовая помочь. Это борьба должна быть в порядке вещей! Нельзя киснуть и опускать руки! Мы ведь не слабые. Надо только вспомнить об этом!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 17.01.2014, 15:35
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Olga_Lugaru, +100500
+375296344278
|
| |||