• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Умирает дворовый котик
kea
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Топикстартер
Из контакта:
На ул.Кутузова умирает дворовый котик (недомашний, серый с белым), наверное сбила машина, неделю почти не ест, сегодня не встает.
Нужна помощь!!! По поводу конкретного адреса и помощи коту звоните: +375293403172 Ольга

Сообщение отредактировала: kea - Вторник, 11.02.2014, 17:28
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
2.  
2
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Господи, голубой кажется... помогите ему, пожалуйста!..... sad sad sad
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я своду к врачу. Нужна передержка!!!!
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата kea ()
почти не ест, сегодня не встает.

совсем плохо...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ты сможешь забрать нас из клиники? Приём в 7.30 на скрипникова. Есть автопомошь в одну сторону

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Lubow
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
ап!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коти судя по всему умер. Так и не дождавшись помощи. Сейчас ещё девочка съездит посмотрит точно. Ольга сказала, что он уже не дышит.

КАК можно было смотреть 5 дней на то, что коту плохо??
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата ffake ()
КАК можно было смотреть 5 дней на то, что коту плохо??
я вообще в шоке.....пиндец какой-то
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Так печально, люди видели, как бедняга мучается НЕДЕЛЮ!, а написали только тогда, когда он уже не мог встать... Не знаю, откуда взялась версия про машину - видимых травм, я так поняла, не было, как и соплей и т.д. Просто кот перестал есть, сидел вялый, а сегодня не встал, текли слюни.. Тогда подумали, что кот бешеный(((   ..А ведь если бы они просто написали раньше!... За пол часа нашли и людей, и машину, и к врачу записались..
Но проверить, жив или мертв нужно. Не уверена, что не ошиблись...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, умер. Точно.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
sad Мягких облачков....
12.  
12
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Лежит в красивой лежаночке... И один... sad Как же ему было  больно и страшно умирать одному...Спи спокойно, малыш...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
13.  
13
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Никто не взял домой-очень непросто найти человека,который умеет обращаться с больным животным и не побоится забрать с улицы . shok И не побоится прослыть идиотом-собирателем,который утонул в какашках.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Донателла ()
Никто не взял домой-очень непросто найти человека,который умеет обращаться с больным животным и не побоится забрать с улицы .

Меньше чем за час после размещения просьбы нашлась и автопомощь, и куратор, и практически нашлась передержка. Кто мешал этой даме написать хоть пару дней назад, я не знаю. Это бред.
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Через пять минут после создания темы я созвонилась с девушкой, стала договариваться, кто может свозить к врачу. В то же время Марина собралась везти котика. Еще одна девушка откликнулась, выехала за ним. Сразу же записались к врачу, искали передержку, но в крайнем случае я бы взяла до завтра...  Прошло меньше часа, но мы не успели... А до этого прошла НЕДЕЛЯ, и никто не пошевелился... Или это мы сумасшедшие, или просто слов нет...
16.  
16
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Сумасшедшие...А ведь многие так и считают, сосед так прямо и сказал, когда я подобранную кошку на такси к вету возила: Ты что, чёкнутая... Стараюсь особо никому не говорить, что у меня в отдельной комнате Элька-квартирантка живет, меньше косых взглядов, в маленьком городе брать с улицы вообще не принято....
А вообще, побольше бы таких " сумасшедших" как Вы, Алеся!!! Вы удивительный человек.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Девочки, а может передержка возьмет кошечку из этой темы?! Ей завтра некуда идти(((
http://egida.by/forum/112-18649-3#818988

Добавлено (11 Февраля 2014, 23:20)
---------------------------------------------
И куратора у нее два! Не подведут!

18.  
18
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Передержки не было... Я готова была перехватить на ночь в крайнем случае, но с этой кошкой, к сожалению, не могу помочь - 15 котов, не одна дверь не закрывается, карантинить негде, недавние инфекции + слабые послеоперационные животные. Я тоже про нее спрашиваю, но пока тихо(((
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Понятно( я думала кто то другой согласился, у вас и так перебор.. А тут еще и инфекция..
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Все чаще задумываюсь над вопросом адекватного отношения к ситуации..Ведь многие считают достаточным просто забрать животное с улицы, что, конечно, НЕ МАЛОВАЖНО, однако.... к сожалению.... не всегда достаточно:sad: sad
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0