- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Красивая, какая-то хорошо пропорциональная и морда очень привлекательная, а рост? Добавлено (03 Апрель 2009, 09:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Небольшая, но очень зубастая, прямо крокодилица какая-то, цапнула меня за руку сразу в нескольких местах. Будьте очень осторожны с Ведой особеено при желании сделать ей укол, сначала нужно на голову рябенькое пальтишко накинуть (не прокусывается ее четырься рядами зубов), и только потом шпиляете ее филейную часть и быстренько отбегаете подальше, а то маленький горящий жаждой мести бесенок постарется вцепиться в ручку или ножку (штроксы ей прокусить не удалось). И что делать, когда еще завтра нужно будет уколоть камедон (ай-яй-яй!) в последний раз! Прогисканена сегодня повторно мною, за этих 2 укола меня укусить ей уже не удалось. Но иногда терпит поглаживание и очень хорошо относится к Бертику, мне она продолжает нравиться, так как очень бесхитростная малая выдает чистые собачьи реакции, интересно смотреть на такое поведение, совершенно не испорченное никаким воспитанием. Ест хорошо (ТТТ).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Ест хорошо ОЧЕНЬ хорошо, я бы сказала. У них любовь с Чесиком))) И погладить уже дается периодически, еду из рук берет. Думаю, удастся быстро ее адаптировать, а девка она красивая! |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Любопытная, сядет за Чесиком и глазами по сторонам с интересом стреляет. А вчера со своим вторым поводком притороченным (первый-Сонечкин отгрызла) запуталась в кухонном столе, я его распутала и хотела снять с нее, она минуты 3 прыгала и билась в столешницу головой, все собаки с кухни испугались и выскочили в коридор, потом она угомонилась, я сняла поводок, и пошла возвращать собак в кухню и успокаивать, так она следом поперлась смотреть, что я там делаю.
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
C Ведой надо побольше общаться! Пару минут с ней посидишь, порасказываешь какая она хорошая ласковым голосом - дает себя погладить! А к Чесику она действительно прикипела не на шутку Благодаря покладистому скелетику ее можно припроводить куда угодно - бегает за ним, как хвостик
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, а кто знает, почему она тек Чесика полюбила? Я на него не могу даже нормально ковточки одеть, так смотрит на меня и порыкивает. А когда я ему укол делаю, веда сидит и зубки мне показывает. Я молюсь, что бы Чесик в это время не заскулил от боли, ибо Веда меня съест за это
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Потому что, когда я ее привезла , сделала укол и отпустила, она забилась под стол, где уже сидел тихий и добрый Чесик. Она потихоньку начинает социализировться и Чесик , естественно, помогает. Мне его ужасно жаль, скорее бы он очухался., окреп и потолстел. Сколько дней мы его колем цефтриаксоном? Не пора ли его переводить на сумамед?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас появилась вторая парочка Веда + Чесик =
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ага, они точно голубки еще те!
Я так когда Чесика хотела из общаги забрать, Веда ТАК его охраняла Лаяла на меня, чуть не кидалась. А если они в разных комнатах, то Веда от двери не отходит вообще. Мне кажется, она его жалеет, ему ведь плохо. |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Я милую узнаю по ужимкам! Уже соскучилась по ее РРРРР!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эта РРРРРРР, сегодня не дала мне сделать укол, 2 раза щелкала зубами, и угражающе рычала. Такая малая, а такая вредная! Ну что с ней делать?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, теперь нужно очень внимательно следить за Ведочкой. Ведь когда рядом был Чеся, она лежала непривязанная возле здоровенной дырки в заборе и не помышляла ни о чем дурном. А сейчас...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, там же шубка черная лежит, на голову и укол в мягкое(пока) место и отбежать, все с ней так поступают, она не любит вида шубки в руках, но убежать ей некуда, зажимаем в каком-нибудь углу и колем. Лактобифид заворачиваем или в колбасу, или в капльку пюре, и она его съедает на ура, иногда с руки, а иногда нужно на постилку положить. Это ребенок, который остался без лучшего и единственного друга-Чесика.
|
| |||