- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Простите, что я не сфоткала
боялась, что испугается и я её не поймаю ![]() ![]() а потом просто забыла, увидев клещей ![]() хорошо еще, что в обморок не упала ![]() У неё очень много клещей, пожалуйста следите за ней, если не ест, то меряйте температуру! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Бемби течка, а вы ее посадили туда, где на нее все пытаются залезть... Очень умно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, у неё уже нет течки, собаки вообще на неё не реагируют уже
![]() oda, ты же достала клещей?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel) oda, ты же достала клещей? не всех ![]() я просила девочек вчера посмотреть, но они наверно испугались ![]()
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 28.04.2011, 16:14
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Очень классная собака) Она так танцует
![]() Наташа вчера достаточно много подаставала клещей.
vel +375 44 725 70 64
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Лена, девочки не умеют доставать клещей и сразу тебе об этом сказали.
Оля, а каким третьим глазом я, Забуся и Катии могли узреть, что у Бембика течка, если мы не бываем на форуме? Клео очень похожа на Собственность, только больше (если откормить).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Оля, а каким третьим глазом я, Забуся и Катии могли узреть, что у Бембика течка, если мы не бываем на форуме? Майка, у неё уже нет течки ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня доаставали клещей.... уф..... не очень приятное дело.. но было много большучих.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
!!!!!! это ужас, что мы сегодня с Алинкой увидели, сняли клещей штук 40-50, не меньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клео вообще чем-нибудь обработали от этой дряни??????? Опрыскали её больфо, но ей просто супер-мега срочно нужна нормальная обработка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще она очень классненькая шмакодяброчка, пыталась со всеми собами заигрывать, очень рвётся наружу из домика и смешно клянчит еду |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Девчата, это ужас:-( Если бы не Ольга Романовна, мы бы не взяли пинцет, и в ручную этого бы не сделали. Я не верила, что может быть такое колличество, но они растут как на дрожжах. Сегодня все убрали, а завтра их снова очень много. В одном месте укуса по 3, а то и 5 штук. Пожалуйста, смотрите ее каждый день. И вообще, малышка СУПЕР. Мы остались в восторге!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Блин, а снять их за раз никак нельзя? Обработать??? кто это должен делать? что за отношение?..
обсуждали же, что собака перед поселением в домик хотя бы внешне должна быть здорова.... зас..ть... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Внешне собака здорова. Даже при ближайшем рассмотрении невозможно сказать, что у нее какие-то проблемы. Но вот если раздвинуть шерсть ...
![]() ![]() Думаю, что за один раз все снять трудно. Этому надо посвятить все время пребывания в домике. По моим подсчетам за четверг, пятницу и субботу с девочки сняли около сотни этих паразитов. И это еще не все. Так жаль эту славную малышку. Изголдодавшаяся, обескровленная, а так тянется к людям! Хоть бы не заболела.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жесть. Уверена, что они теперь на всех собаках...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, по идее не должны, они яйца откладывают в землю. Конечно, желательно собрать их до того, как они отвалятся и побегут откладывать эти яйца у нас во дворе.
![]() Очень прошу, каждую смену снимать по максимуму клещей. И надо обработать всех собак. Елки, где взять денег столько? Чем нам лучше их обработать в соотношении цена/качество? Я доверяю только своему методу Advantix+Kiltix, но это ооочень дорого будет. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жень, мы разоримся ( Смысла обрабатывать спреем нет, это нужно делать постоянно. А столько капель и ошейников нам не потянуть.
А насчет клещей Клео, я думаю, они по ней ползают, если их там такая концентрация. Если их убирают, а они потом на том же месте...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Смысла обрабатывать спреем нет, это нужно делать постоянно. Как часто? Давайте постоянно обрабатывать, или так тоже разоримся? Добавлено (03 Мая 2011, 02:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
килтикс на среднюю собаку около 70 тыс,бефар 17400, доктор зоо 6300
капли адвантикс больше 20 тыс, хартс 11-20 тыс, в зависимости на какой вес нужно есть ещё энтомозан, вроде около 4000 тыс стоит, если есть возможность помыть с ним а потом обработать от клещей, было бы очень неплохо, и это средство можно развести с водой и пульвелизатором обрызгать подстилку |
| |||