Четверг, 24 Мая 2012, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Барбара
Малыш

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 2 из 241«1234240241»
Модератор форума: Мотя 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Общая тема Домика Спасенных Душ. (Обустройство, проблемы , оплата аренды, передержка собак)
Общая тема Домика Спасенных Душ.
Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение № 1
Статус: Житель
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
Подарки: 43
Питомцы: Мурчелла-Самбука обыкновенная
.
НАЧАЛО :

У нас появился еще один домик со спасенными собаками с Гурского! Мы назвали его Домик Спасенных Душ. Там все собаки, которых ставили на усыпление, но всегда удавалось их чудом оттуда спасти и вывезти. Сейчас там находятся 9 собак: Тошка, Ори, Ханка (стерилиз.), Клэр (стерилиз.), Леся, Кари, Гретта, Нимфа, Мухтар. Планируем еще забрать из Домика Дружбы Неваду и Терру и Фунтика, а из передержки Рози , ну и потом еще кого-нибудь будем забирать с Фауны.

Пока что туда ходим мы втроем - Ира Приходько, Тамара Николаевна и я. Все собаки на нас. Мы не жалуемся. smile
Но нам нужна помощь в обустройстве самого дома, где находятся собаки:
1. Там нужно поставить крепкую дверь (какая-то, вроде, в запасе есть, но подойдет ли она не знаем);
2. Поставить еще одно окно, или чем-то его закрыть на зиму, а то окна стоят как-то уж совсем хлипко и ненадежно, боимся что будет продувать;
3. Нужно будет закрыть пленкой щели возле крыши, а то когда идет дождь немного заливает в дом;
4. Провести проводку. Там рядом за стеной есть жилое помещение где есть свет (есть соединительное окно), а вот в пристройке, где собаки, света нет, только оборванный провод, нужно из дома провести свет в пристройку;
5. Нужно срочно привезти из Домика Дружба будку (от домика до домика максимум 1 км)! Тогда мы сможем спасти с Гурского еще и Бикса;
6. Не откажемся от помощи в уходе за собаками (хотя бы с выгулом), ибо втроем справляться все-таки тяжеловато blush ;
7. Ну и еще на месте что-нибудь посмотреть.

Итого нужна помощь головой (кто умеет делать крышу и проводку smile ), сильными мужскими руками, машиной. А из материалов (дверь, окно) можно посмотреть на месте, там что-то есть, ну или хотя бы сначала посмотреть что к чему, а потом уже будем искать материал. Всю работу постараемся оплатить, ну и\или накормить вкусными шашлыками blush т.к. у нас там раздолье и места много. yes

Все предложения рассмотрим, всю помощь принимаем, всех желающих присоединиться (нужны ответственные люди) милости просим! yes

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------

В чем нуждаемся сейчас :

1) оплата аренды - ежемесячно
2) волонтеры - всегда
3) корма - крупы, сухой корм, наборы для варки , вкусняшки для собак - ежедневно
4) поводки , ошейники , подстилки - периодически
5) прививки, лекарства для лечения и помощь в оплате операций - по мере необходимости
6) помощь машиной для перевозки собак и доставки газа

Будем благодарны любой помощи

Телефоны для предложений

+375 44 772-72-65 (вел) и +375 29 775-61-72 (МТС) - Ирина

+375 29 322-61-55 (вел) и +375 33 66-11-625 (МТС) - Тамара

151-79-19 (Velcom)

Galandriel Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение № 16
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 15 Октября 2008
Подарки: 97
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
Мотя, ладно, поменяю. Их тогда на след неделю.
Давать 3 телефона не буду. Дам тогда Ирин велком и Мотин мтс. Машин номер на знаю blush

Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти.
Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!

Мы должны сделать этот мир лучше!
+375 29 888 222 5
+375 44 777 84 29

Мотя Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение № 17
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
Подарки: 72
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
safali, По одной и той же улице. Через несколько домов. yes Шэльма, должна быть там в это время.

Собакам ДСД нужна ваша помощь

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение № 18
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
.
safali, сейчас напишу в ЛС.

151-79-19 (Velcom)

limeva2003 Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение № 19
Страна:
Рег. 23 Января 2009
Подарки: 82
.
Quote (Galandriel)
лучше найти один хороший домик для взрослых собак и один для щенков,

Quote (Jeannie)
лечить собак за городом - нереально... А после фауны их надо лечить
С обоими высказываниями полностью согласна.
По поводу дверей-в Дружбе новостройка, когда люди вселяются в свои квартиры, они довольно часто меняют простые глухие двери, поставленные по проекту, на более современные и модные, а эти просто выставляют иногда к мусорке сбоку от подъезда, иногда на боковую лестницу, а иногда к лифтам. Я знаю, потому что моя двоюродная сестра приволокла такую дверь для детской в квартиру к моей дочери, когда они заселялись, а там дверь оказалась разбитой квартирантами предыдущих жильцов, она ее взяла в своем новом домике возле лифта на каком-то этаже. Масса дверерй была возле наших капремонтовских хрущевок, но теперь лохани очистили. Здесь же масса окон была, если хотите, то я могу полазаить завтра вечером по всем этим лоханям (сегодня дежурю) и поискать оконные рамы со стеклами. Там где под крышей течет лучше засунуть пеновату, а сверху какой-нибудь панельной доской (пластмассовой ) прикрыть пеновату от прямого дождя, часто остатки панельной доски выставляют на тех же приподъездных мусорках в новостройках. Ариана, вы со чадами- счастливая палочка-выручалочка движения волонтеров! Для лампочки у меня есть плафон на одну лампочку, вполне приемлемый.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...

Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение № 20
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
.
Quote (Galandriel)
Машин номер на знаю

Он всегда в подписи mosking

151-79-19 (Velcom)

Оптимистка Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение № 21
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 12 Ноября 2008
Подарки: 2
.
У меня на балконе стоят рамы со стеклами, только они без наличников (я меняла окна на стеклопакеты) - с удовольствием поделюсь и даже доставлю. Только вот подойдут ли? (МТС 8-029-864-57-11 Татьяна)

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 15:29)
---------------------------------------------
Для подключения домика обязательно нужен электросчетчик и поставить его на учет (иначе начнуться проблемы)

Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение № 22
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
.
Quote (Оптимистка)
У меня на балконе стоят рамы со стеклами, только они без наличников (я меняла окна на стеклопакеты) - с удовольствием поделюсь и даже доставлю. Только вот подойдут ли? (МТС 8-029-864-57-11 Татьяна)

ЗдОрово! Заберем! Та мувидим подойдут или нет. smile Позвоню вам попозже.
Quote (Оптимистка)
Для подключения домика обязательно нужен электросчетчик и поставить его на учет

Я так понимаю что счетчик есть в доме, а если подключить к дому провод (мы уже даже думали просто удлинитель метров на 10 купить и там в розетку вставить и в пристройку вывести и подключить ламку какую-нибудь) то будет идти совместный расход на этот дом. Ну или что-то вроде этого blush

151-79-19 (Velcom)

Galandriel Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение № 23
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 15 Октября 2008
Подарки: 97
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
Я не знаю как вы вообще должны коммуналку платить, потому что этот дом уже собственность государства. И люди, которые вам его сдают на него никаких прав не имеют. И никакой коммуналки на него быть не должно. shok

Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти.
Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!

Мы должны сделать этот мир лучше!
+375 29 888 222 5
+375 44 777 84 29

diamant Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:23 | Сообщение № 24
Страна:
Рег. 29 Января 2008
Подарки: 62
Питомцы: Люська, Ден, Димон
.
Quote (Шэльма)
Поанируем еще забрать из Домика Дружбы Неваду и Терру, ну и потом еще кого-нибудь будем забирать с Фауны.

Спланируйте как-нибудь забрать хотя бы двух собак от Н.А. girl_mad

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение № 25
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
.
Quote (diamant)
Спланируйте как-нибудь забрать хотя бы двух собак от Н.А.

Например?

151-79-19 (Velcom)

diamant Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:37 | Сообщение № 26
Страна:
Рег. 29 Января 2008
Подарки: 62
Питомцы: Люська, Ден, Димон
.
Quote (Шэльма)
Например?

Пенелопа и Берта. Хотя бы Пенелопу, которую на нее скинули и забыли. Про Соньку вообще молчу.

>Помощь котам
>Финансовый отчет
>Каталог
6873008, 8726330

Шэльма Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение № 27
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
.
diamant, Люда, давай только не будем сейчас объясняться кому кого скинули, ок? Если Н.А. предложила свою помощь в передержке и не только она предложила, у нас много наших собак на передержках, это совсем не значит что мы должны теперь ездить по всем собакам на передержках и всех смотреть\кормить\лечить. Мы тоже не резиновые и не железные, тоже предел сил есть, ну просто не нужно предлагать помощь если видишь что не справишься. И давай пусть Н.А. сама напишет нам что она не справляется и что нам надо забрать у неё собак, мы заберем, не надо только шантажировать этими собаками. И зачем тогда их перенесли в раздел Эгиды если мы все еще должны за ними смотреть? Разберитесь сами.

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 16:51)

Quote (diamant)
Про Соньку вообще молчу.

Ты еще скажи что мы и Соньку Н.А. скинули и забыли mosking , это вообще предел будет!

151-79-19 (Velcom)

Мотя Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение № 28
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (diamant)
Пенелопа и Берта. Хотя бы Пенелопу, которую на нее скинули и забыли. Про Соньку вообще молчу.

ну, круто.... Н.А. САМА позвонила нам и сказала, что может организовать передержку для 2-х собак. Пенелопу я точно не знаю, по-моему Ира предложила. Про Ласку-Соньку НИКТО из нас вообще ничего НЕ говорил. Н.А. сама решила про Ласку-Соньку.
diamant, Люда - ты (или вы там) отдаете отчет своим словам?? Неужели вы считаете что мы вчетвером (последние волонтеры) можем обслужить ВСе передержки с Фауны?? И физически и материально?? sad Но.. я в силу своего мышления даже и подумать не могла, что люди всерьез спасая собак, считают, что мы вчетвером должны обеспечить и обслужить ВСе передеожки с Фауны. Это физически невозможно НЕ берите и не спасайте!!! Кстати - это одна из причин (такое мышление) почему нам пришлось уйти с Фауны.

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 17:05)

Quote (diamant)
хотя бы двух собак

Что значит хотя бы 2-х. Это еще кого?? Кроме Пенелопы, передержку для которой она сама предложила. других нет.

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Сообщение отредактировал Мотя - Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:05

Наталья Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:19 | Сообщение № 29
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Подарки: 119
.
Девочки. Скоро, по-моему, начнут ВСЕ воевать. Вот это- будет предел. Про собак со стоянки. Я ПОСТОЯННО ПРОШУ ПОМОЩЬ! Чаще просьбы не замечают. Соня ОЧЕНЬ тяжелая собака. Ее нужно колоть 2 раза в день, табетки, свечи и возить на капельницу. У меня не домик и смен и дежурных нет. yes Я практически все время занята собаками. Шэльма, , про "кто что просил". Просто глупо было бы что-то коментировать. Вывозии трех собак: Джину, Пенелопу и Соню. Потом Ира попросила еще Нану. Джину-на Жилуновича. Нана- у Кристины. Пенелопа родила:все щенки остались, я сразу сказала, что я ничего с ними делать на буду. И ни кто даже не спросил .... Ну ладно. Берта, Люда, это собака найденая. yes На Фауне ее никогда не было. Наверное, не очень, что ДОМИКИ размножаются и люди делятся. Это- плохо. Здесь нужно что-то продумать. Может, всем трем домикам нужно как-то все обирать в ЦЕНТРЕ? Что бы не получилоь: у кого-то густо- у кого-то пусто.
Мотя, я не понла Ваше вомущение. Все мы люди. yes Я дважды хотела уехать в Мскву и дважды просила помощи.Но ни кто не откликнулся. Считаете, это хорошо? sad
Про "перенесли в Эгиду". Как только получила на них корм- так и поставили на учет: у нас-ведь отчетность. yes Но не хотят они корм.

Многое, что вы написали- грустно. sad

И , если в домике и правда, есть места, то было бы хорошо, если бы вы дали место хотя бы Пенелопе. Колоть ее уже не нужно. Я даю ей ТОЛЬКО таблетки. И еще ее ОЧЕНЬ нужно отвезти на снимок легких: ОЧЕНЬ жесткое дыхание.
А где домик? Как там с местом на улице? Есть ли где разместить будку? Можно ли посмотреть? yes

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 19:19)
И еще вопрос. А нельзя Домик СН полностью превети в новый Дом и там ВМЕСТЕ дальше все делать? Ведь по-одному- тяжело. А вместе- НАМНОГО легче. yes

Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .
Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ...
E-mail: bel@egida.by
тел. 630-79-33

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:01

Мотя Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение № 30
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (Наталья)
Наверное, не очень, что ДОМИКИ размножаются и люди делятся

Домики размножаются, не потому что люди делятся. А потому что места не хватает. Маша пояснила, что мы ушли и просто не могли оставить тех кого приручили. Не смогли. Они последние. Теперь никого никто адаптировать не будет на предприятии и проблем не будет, как это ни страшно shok
И ни с кем мы не воюем. И очень рады бы были быть вместе с ДСН, если бы было это место. Приют например.

Quote (Наталья)
Как там с местом на улице? Есть ли где разместить будку?

Это будет ясно через неделю. Можно или нельзя. Пока там живут люди.

Quote (Наталья)
нельзя Домик СН полностью превети в новый Дом и там ВМЕСТЕ дальше все делать

Нельзя. Не потому что мы не хотим, а потому что там мало места.

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 20:02)

Quote (Наталья)
Я дважды просила помощи.Но ни кто не откликнулся

Никто это кто? Кто-то из нас троих?? И только потому что собаки с предприятия?? Так физически не могли. Ира с Машей КАЖДЫЙ день на предприятии были.

Добавлено (07 Сентябрь 2009, 20:06)
ПРОСЬБА : ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ! УЖЕ СЕЙЧАС. ЗВОНИТЕ МНЕ

Нужны срочно вещи на подстилки + плотная ткань или старые скатерти! Постоянно нужна помощь крупами (гречка и рис), колбасами и консервами.

ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА:
В вет. аптеке:
- Гискан
- Иммунофан
- Прививки Нобивак DHPPI + Lepto
- Фоспренил
- Гамавит
- Катазал

В чел. аптеке:
- Цефтриаксон
- Азикар (в табл.)
- Оксолиновая мазь
- Циклоферон
- Неуробекс
- Шприцы 2 и 5 мл.

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Общая тема Домика Спасенных Душ. (Обустройство, проблемы , оплата аренды, передержка собак)
Страница 2 из 241«1234240241»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY