- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ника - "немка" с документами и дрессурой (В возрасте, но здорова. Хозяева на днях усыпят. Мешает внучке) |
Ника - "немка" с документами и дрессурой |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
К одному из волонтеров ДСД подошла соседка. Собирается умертвить чистокровную овчарку.. С родословной и дрессурой. Ибо, внучка начала ползать, а собака оставляет шерсть
Нике 10 лет. Здорова, активна.. Если кто может спасти преданную девочку обращайтесь по тел +375 044-772-72-65. Ирина
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Звонила по указаному телефону. Если хозяева не передумают, то возможно сможем взять девочку на передержку до пристройства. Но при условиях что она здорова, потому как у нас свои овчарки, щенки и кот и ребенок. Ну и если не агресивна, потому как опять же ребенок. Договорились созвониться завтра или в субботу. Но если понадобится раньше, то сообщите мне.
Добавлено (25 Февраля 2010, 10:32) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Мотя, Schenochek, яписала в рубрике есть руки телефон мужчины, он очень хочет овчарку девочку любую для себя в дом не на улицу. посмотрите.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Schenochek, спасибо -за прекрасный рассказ о Ваших питомцах! Мне кажется, что у детей, выросших в семьях с животными, более крепкий иммунитет, что тоже немаловажно!
Пусть этой девочке-немочке повезет!! овчарки-они такие преданные!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
rin, кстати, про иммунитет. За 2,5 года ребенок болел два раза совсем чуть-чуть, просто простыл (немного сопли и покашливал), все проходило за неделю максимум. Собакам надо гулять много и бегать, во дворе им не интересно, поэтому мы много гуляем по лесу и по полям каждый день. Мороз ниже 20 нам не помеха был совсем. Поэтому мы закаленные с детства и всякие бяки-болезни к нам не пристают. Так что собака в доме с ребенком это намного больше плюс чем минус. А у нас еще и кот в доме живет
Но вот тут вопрос в другом. Видимо для хозяев Ники ребенок это просто "хороший"предлог избавится от надоевшей собаки. И тут уже ничего не попишешь. Потому как кто хочет, тот ищет пути решения проблемы, а кто не хочет, тот ищет отмазки и отговорки. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Schenochek, все это мне хорошо знакомо. Моя дочь с 3-х летнего возраста воспитывалась с ротвейлером. Даже не представляю себе своей жизни без животного рядом. Как может "надоесть" собака, прожившая в семье 10 лет??
Я уверена, немочку заберут! ТОлько для собаки очень сильный стресс- поменять хозяина в таком возрасте..
Ирина
|
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Ну нашли проблему - шерсть! у меня двое детей с коляшкой выросли, там побольше шерсти , чем от овчарки и ползали и играли, старшему наш Рокс игрушки приносил , когда сын их раскидывал и ползал он вокруг собаки, один раз даже заснул возле него и ходить научился держась за Роксика.
10 лет с ними прожила собака, а теперь мешает! Что за люди.?! Хороших хозяев овчарочке. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Милые мои... К сожалению хозяева овчарки преданной ими читать этого не будут.. Да и пофиг им все..
Мне стыдно становится после таких историй, что я человек
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Вчера девушка звонила. Она полагала, что я хочу взять собаку на совсем, но я изначально предлогала только передержку. Мы живем за городом и пристроить собаку от нас будет сложнее, потому как не каждый захочет ехать 20 км чтоб ее посмотреть, а возить ее в Минск мы тоже не сможем постоянно. Поэтому я им посоветовала пока искать хозяев самим, дать объявы на тут бае и прочих сайтах. Она обещела что сегодня это сделает, но как я просматрела все сайты, объявы так и не увидела. Я не отказываюсь от своих слов, но хозяевам стоит и самим немного приложить усилий, а не стараться "лишь бы спихнуть". В конце концов собака прожила с ними столько лет. В любом случае, ближайшую неделю я не смогу взять ее к себе, потому как уезжаю к родителям. А муж категорически отказывается оставаться один на один с тремя собаками, одна из которых еще не ясно какая по характеру. Он в собаках не очень разбирается и слегка даже побаивается больших и чужих. А то что они первое время будут устраивать разборки кто главный-я уверена. Поэтому может кто поможет им дать объявы, а то у меня инет на телефона и я могу только читать форум и писать сообщения, а объяву не смогу дать.
Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Schenochek) Она обещела что сегодня это сделает, но как я просматрела все сайты, объявы так и не увидела Они этого скорее всего делать не будут Лень.. Да и зачем.. Вчера спрашивали у Ирины сколько стоит убить (в смысле усыпить - ненавижу это слово) собаку
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
какой ужас нет вариантов совсем для нее?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тома, что с собакой?????????????????????? (Как мне быть?)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||