Модератор форума: Мотя  
Кунак-Сынок
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

трогательный такой.....

С Кунака можно писать картину «Собачья верность». Настолько у него честное, доброе, умное, преданное лицо. Да, волонтеры не любят говорить о собаках: «морда ». У собак – лица! И души - самые чистые и бесхитростные. У Кунака была тяжелая судьба. Хозяин его пил, безобразничал и в итоге угодил в тюрьму. Кунак пять-шесть лет – всю свою жизнь – мучился: недоедал, не видел ни заботы, ни защиты, а потом и вовсе остался один. Но парню повезло, что рядом с его печальным домом сняли жилье волонтеры, спасающие попавших в беду животных. Разве они могли не помочь псу с изумительным характером и с негромким чувством собственного достоинства! В этого довольно рослого (50-55 сантиметров в холке) рыжего красавца с гордыми стоячими ушами и шикарным хвостом влюбились все волонтерские собачки-девочки. А уж сами волонтеры души не чают в спокойном и скромном парне. И всячески стараются его поддержать, ведь он очень тоскует, когда идет ночевать в свой пустой, заброшенный дом. Девочки кормят малыша вкуснятиной, оказывают ему медицинскую помощь (у него небольшие проблемы с ножками), но самая-самая главная мечта чудесного рыжего пса Кунака – Хозяин. Порядочный, добрый, любящий – Настоящий! Позвони скорее, Хозяин, объявись: (+375-33) 66-11-625 (МТС), Тамара; (+375-44) 772-72-65 (велком), Ирина.

От Аленки frozen_vay рекламный текст

Кунак - кладезь лучших собачьих качеств. Он преданный, послушный, ласковый, самостоятельный и абсолютно не навязчивый Друг. Отличительная черта характера - чувство собственного достоинства. Легко уживается с другими животными, детьми. Привит, приучен к 2-х разовому выгулу, дома ведет себя аккуратно и спокойно. Кунаку 12 лет и он станет идеальным компаньоном человеку, ведущему размеренный образ жизни. Сейчас Кунак в приюте, он готов к новой жизни и ждет своего Хозяина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
401.  
401
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата (Мотя)
и очень любит свой диванчик
а еще нас всех очень любит. такой прелестный мальчик   smile
так ему нравится, когда садишься на диванчик, сражу ложится рядом и жалеется  angel1 girllove
402.  
402
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Волонтеры! Понаблюдайте, пожалуйста, за Куней. Вчера, судя по всему он не очень хорошо себя чувствовал, хотя резких симптомов не было ( хорошо поел, в туалет сходил). К концу смены был грустный, порыкивал, когда трогали за животик.
Говори за тех, кого не могут услышать!
Busel
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
был грустный, порыкивал, когда трогали за животик.
у него бывает такое blush Старенький уже наш мужичок sad
404.  
404
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата Busel ()
Старенький уже наш мужичок

но еще очень даже бодренький. Сегодня гуляли, он ни на минуту не стал передохнуть, а где-то еще и подбегал, и естесна ни одного куста-столба мимо не обходил mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
405.  
405
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Отлично! Значит, с ним все в порядке! Милый наш Куня)
Busel
.
406.  
406
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Кунечка такой аккуратный мальчик: все свои дела старается делать так, чтобы и убирать за ним не надо было mosking то яму выроет прямо под корни дерева, то еще в какое укромное место. А в последнюю нашу прогулку раскопал яму в собранной куче листвы, прямо по середине. Извините, но я там искать не стала blush
407.  
407
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Куначок такой зайка, всем всегда доволен, спокойный, послушный, уже и на Тимошку не обращает внимания, когда тот разоряется под окном. Золотой мальчик. yes
408.  
408
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Куняшка вчера как услышал меня из-за двери - аж хрюкать начал)))) бедный, ласки просит, прям изнемогает...
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Busel
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
уже и на Тимошку не обращает внимания, когда тот разоряется под окном.
ну-ну, раз на раз не приходится. В пятницу или субботу, прям аж подпрыгнул на диване, когда Тима стал в окне как мячик прыгать lol
Lavika
.
410.  
410
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Куначок такой зайка, всем всегда доволен,

только свистит как дельфин все время mosking
411.  
411
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Да, сегодня дельфинчик-Куня пищал все время. Очень хотел ласкаться. Зато потом такой довольный был! А еще очень упрямился, когда торопили его, не давали все на свете обнюхать!
Lavika
.
412.  
412
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
А еще очень упрямился, когда торопили его, не давали все на свете обнюхать!

А мы с ним никогда не торопимся, гуляем себе не спеша в его темпе, все нюхаем, все метим yes - куда спешить-то?
Мотя
.
Топикстартер
413.  
413
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Такой защитник оказался.. Куда там молодым mosking Встретили Муху на прогулке, так он давай лаять - свою Ладку защищать..Хотя Муха вообще на них не обратила внимания girl_haha ,
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
414.  
414
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Гуляя с Кунаком, наслаждаешься прогулкой. Он не рвёт тебе руки, а спокойно идёт рядом.
Суфьян с удовольствием гуляет с ним, а этому ребёнку угодить трудно  girl_haha Не все собаки в домике вызывают у него такую симпатию.
415.  
415
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Лада обижает Куначка. То на лапки ему больные развалится, то просто щемит. А вчера так вообще была какашкой! Захожу в комнату, лежит Кунак у двери в третью комнату. А Ладуда на его мете возле печки. Я ее сгоняла-сгоняла, а она ни в какую не слазит. Пришлось Кумпяка рядом устроить
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Захожу в комнату, лежит Кунак у двери в третью комнату. А Ладуда на его мете возле печки.

уже не первый раз. Не знаю, может ему там хочется иногда полежать, потому что, когда я его обратно пыталась на диван водрузить, не очень-то и хотел. Хотя, может Лада его зашугала, поэтому и шел с неохотой sad
417.  
417
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Куначок- золотой мальчик!!! Идеальный! yes

Добавлено (23 Января 2014, 08:22)
---------------------------------------------
вот никогда не пойму, что нужно людям, пока куначок находиться в домике. это же золото самое большое!

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
418.  
418
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Zabusya
никогда не пойму, что нужно людям, пока куначок находиться в домике

Кать.. это как ??  girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
419.  
419
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, ну не понимаю я как его могут не хотеть забрать. таких как он нужно с руками и ногами отрывать!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
.
Топикстартер
420.  
420
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Zabusya ()
как его могут не хотеть забрать

да втом-то и дело , что хотя. Раз в неделю как минимум.. И все на цепь-охрану.. shok А куда ему с его лапками больными sad

Так сегодня бодрячком топал на пргулке.. mosking
Увидел наверху на горке Делю с Айви идавай к ним по снегу топать.. Правда не дотопал, далековато mosking
Хотя , если честно, то неизвестно кто недотопал - он пенсионер или сопровождающая его пенсионерка blush lol
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0