- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Дельфинка /стерилизована/ (Очень красивая и с чувством собствнного достоинства, ДСД) |
Дельфинка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. : Обработали от блох-глитсоов. Сделали все прививки. Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо. Опекает Настя Гайдук. Добавлено (29 Августа 2011, 11:16) --------------------------------------------- Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную Спасибо Насте . Новые фотки рыжей красотки В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни. Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином. Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет Текст для рекламы, от Ларисы Lavika Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара 04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
красавица моя любимая!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У Дельфинки сегодня был не то что понос, а ВОДА. Просто водищща из неё хлестала, бедная девочка. Признавайтесь, давал ей кто-то что-то со стола в субботу?
Она получила таблетку Стопдиара, поела более-менее.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня гуляю Мотю с Чокой и Джеськой в левом загоне, а Дельфина в правом. Потом оборачиваюсь - сзади стоит Дельфина. Я бросаю Мотю, хватаю Дельфину и запихиваю ее обратно в правый загон. Через минуту смотрю - Делина морда торчит из-под сетки с той стороны. Там лежит каменный столб, но она все равно умудряется там пролезть. Надо этот столб поближе к сетке подсунуть, но это для мужчин работа.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да кстати, в конце смены снова перелезла и я летела как ненормальная сначала на крики Чоки, потом на визги Джесси. Разнимала
Всё со всеми хорошо, но проход в вольер надо укреплять однозначно.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Дельфине ТОП объявление
http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мой любимый сладкий пупсик вчера так целовалась! и зайчика делала! красавица, умница! золото, а не собака!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня Дашка gru гуляла Дельфину целый час Кто знает территорию - то от домика, направо, направо в горку, потом вниз, потом вокруг озера.. И почти все бегом.
Не знаю кто из них похудеет, но Дельфина потом вела себя очень смирно и потом лежала на кресле и все смотрела на нас - Ну когда вы уже уйдете !! Достали - ползают туда-сюда И не трогала никого - ТТТ Артем сам взял ее с загона, сам завел в комнату и восторженно сказал - Да!! Я сделал это и никто меня не трогал
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вчера меня Дельфина озадачила. Оказывается, наша лиса прекрасно умеет брать препятствия. Посадила их вчера с Валиком в загон поиграть, всё проверила, чтоб никаких потом проблем не возникло - и отправилась с 2 дамами на прогулку (Джессикой и Алисой). Приходим домой, открываю калитку - бегает наглая морда по территории. У меня первая мысль в голове: "Как Деля выбралась с вольера?" И не знаю, что делать. Зайти не могу, Джессика на поводке. В доме никого, чтоб попросить забрать Дельфину. Слава Богу, Деля меня слушает, как боец командира в армии. Даю ей команду - отходит в сторону. И мы спокойно с собаками проходим на территорию. Завела Джессу с Алисой и пошла осматривать место побега. Всё закрыто, калитка подперта, вторая калитка тоже на замке, Валли в загоне сидит один. Вопрос: "Как деля это сделала????" Перепрыгнула через забор
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||