- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! 9 щенков :( (sml[love]им очень нужна помощь!) |
SOS!!! 9 щенков :( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь машиной завтра (ВС) в районе 12.00, чтобы перевезти щенков!!!!
От Тракторного Завода (со стороны Шампанских Вин) до ст. м. Каменная горка. Щенки все будут в сумке ![]() По всем вопросам звонить мне 8 (044) 7325101 или Маше (Феня) (029) 1200609.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Суббота, 05.11.2011, 13:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (an_ka94) По всем вопросам и предложениям звонить т.к. я в Инет больше заходить скорее всего не буду. Quote (an_ka94) Очень нужна помощь машиной завтра (ВС) в районе 12.00, чтобы перевезти щенков!!!! От Тракторного Завода (со стороны Шампанских Вин) до ст. м. Каменная горка. Щенки все будут в сумке (бегать по салону не будут). Добавлено (05 Ноября 2011, 12:43) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Машину перевезти щенят нашли.
![]() Только я совсем не представляю, как мы с Анкой справимся с 9 щенками...... ![]() ![]() Может быть, кто-нибудь еще захочет помочь малышам найти хозяев СЕГОДНЯ!???!!! Очень нужна помощь постоять со щенятками в переходе!!!
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
118 сообщений
Феня,я завтра с вами до часов двух постоять смогу!Перчика у Ани забрали.....люди ей понравились(судя по ее голосу,расскажет все завтра).
Сообщение отредактировала: sweta227 - Понедельник, 07.11.2011, 18:29
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sweta227, ты зря отредактировала свое сообщение в понедельник в 17.29. Такого легкомыслия и необязательности я не ожидала.....
![]() ...Все помощницы в кавычках бросили малышей....ладно бы подставили меня одну, но беззащитных и бездомных малышей...этого я не могу понять, даже если тебе 13 лет - надо как-то уже учиться отвечать за свои слова..... ![]() Анка передумала помогать, еще одна девица обещала, но потом не брала трубку и не перезванивала, а третья обещалкина вообще на пол-пути кинула малышей и меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего.....вчера мы с Олей-Olya))) нашли хозяев 5 малышам ( 1 мальчик и 4 девочки), а одна девочка поехала ко мне ночевать. ![]() ![]() Olya))), !!!!!!!!!! Ты самый лучший друг! Если бы не твоя помощь, малыши бы так и пропали на улице.... ![]() Еще осталось поймать 3 щенков (или больше?), надеюсь, там остались мальчишки... ![]() ![]() Оля, ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 08.11.2011, 06:34
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (sweta227) Перчика у Ани забрали Да, в воскресенье вечром приехали мальчик с папой, познакомились с карапузом и забрали его. ![]() Очень приятные и ответственные люди ![]() Раньше у них уже была собака, похожая на Перца, поэтому и выбор пал на нас ![]() Удачи и счастья малышику))) Феня, ЛС. и ![]() Quote (Феня) 3 или больше? Точно трое ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Феня,
Quote (Феня) Помощи уже ни у кого не прошу, поняла, что тут это бесполезно. думаю, что небесполезно) если понадобится помощь с этими тремя малышами, буду рада помочь. а 22 кг щенков - хороший результат ![]()
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
118 сообщений
Феня, сообщение я редактировала...да не отрицаю я просто убрала до 2-3 часиков!Я сразу вас утром предупредила что до обеда,до двух часов!!!!!!Утром по телефону я вам говорила это 2 раза!Что постоять с вами не смогла я сама жалею...но так получилось,меня мама сразу предупредила что до 2-3
![]() ![]() ![]() Добавлено (08 Ноября 2011, 18:49)
Сообщение отредактировала: sweta227 - Вторник, 08.11.2011, 17:08
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
sweta227, большое спасибо что постояла со щенками как и в прошлый раз
![]() Вчера ездила к малышам ![]() ![]() Остались два мальчика и одна девочка (размером поменьше). Щеночки очень красивые и такие ласковые когда просят вкусняшку, а когда наедятся начинают разбегаться в разные стороны ![]() Но на пряму, через проходную, мы к щенкам не попали т.к. был гадкий охранник - нас не пустил, пришлось идти в обход и кормитьммалышей через забор с другой стороны. Сказал чтобы приходили в любой другой день. И потом добавил, что если в ближайшее время их не заберем, то он лично вызовет ловцов с Фауны потому что они его раздражают ![]() ![]() 8029 934 55 42 Людмила. Собаку хочет среднюю или выше среднего по размеру. Был сенбернар, умер по старости. Чтоб охраняла, но не была агрессивна (звоночек). 100 км от Минска Червенский р-н (могут забрать родственники). Зимой будет жить в доме, летом на растяжке, чтоб кур не гонял. Женщина сама инвалид-колясочник, 40 лет. Есть котенок. Вот с это бабушкой я договорилась насчет щенка. Она приедет где-то 19 ноября в Минск и нужно с ней заранее договориться/созвониться и передать ей щенка. Кто сможет, пожалуйста!!!! P.S. К себе взять не могу т.к. завтра уезжаю из города до конца месяца и следить за темкой не смогу. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
an_ka94, очень жаль, что ты уезжаешь и не сможешь помогать, но желаю тебе выиграть золотую медаль!
![]() Я могла бы щенков забрать, например, в пятницу с самого утра, помыть и пойти с ними в переход, но опять же, я одна с ними не справлюсь, они уже большие! Поэтому очень нужна помощь спасать малышей! Поймать, привезти, постоять....
А на Земле быть добру.
|
| |||