- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найда - умница и красавица (sml[love]) |
Найда - умница и красавица |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Одна моя знакомая нашла на улице щенка но долго держать у себя не может, поэтому позвонила мне и предложила забрать его в "Эгиду" Потом пыталась завезти на Гурского... В общем мы договорились, что она держит щенка у себя до выходных, а потом выпускает на улицу Щенок - девочка месяцев трех. Обработали от паразитов. Может у кого-нибудь есть варианты, как помочь этой малышке?
---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 05.12.2011, 23:38
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Да, Найда стала красавицей. Ей очень повезло, что у нее появился свой настоящий дом и своя семья. Приятно читать такие истории и смотреть такие фотографии. А ведь могло же быть все иначе, если бы она осталась у того грузчика.....Что- то все же в этой жизни есть, чего пока понять и осознать не можем. И правда, наверное, про лотерейные билеты, особенно у собак. Рада за Найду.
|
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
спасибо, девочки! я про лотерею тоже всегда думаю. хотелось бы конечно, чтобы такой билет был у всех...
Добавлено (28 Января 2013, 12:41)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
solomeia, супер, спасибо за такой позитив. какая умничка-певица. Классику любит, кто бы мог подумать, что из такой подобрашки вырастет аристократка. Лежит, понимаешь , на шикарном диване и поет. С такой собакой всегда аудиторию соберете и сможете подработать
|
| |||