- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собачка нуждается в мед. помощи (sml[medicine]ул. Олешева 139) |
Маленькая собачка нуждается в мед. помощи |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, ну не знаю даже, что и думать. Собачка ведь маленькапя и должна быть как бы домашней. Может у Марика пока скитался что-то в мозгу перевернулось, оторвался от реальной действительности и теперь не знает что и как. Для такой домашней маленькой собачки - это огромный стресс. я не представляю. например, чтобы было с нашей Дусики в такой ситуации.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ДарьяК1011) По-моему у китайцев к пяти зубы выподают, может ему 2-3 У китайцев очень часто вообще неполная зубная формула, поэтому по количеству зубов возраст сложно определить. Лучше смотреть по их состоянию, хотя тоже многое зависит от качества кормёжки и содержания.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Может и да, они же и родится могут не со всеми зубами.
Но налет у него есть, и большой. Девочки, у него костяк, уши, лапки заичьи ну точно как у китайца, а вот мордашка, точнее носик у китайцев обычно более заостренный, а у нащего не совсем такой. Я думаю что надо его все-равно врачу показать, может хоть скажет как его откормить. А то он наедается, животик появляется, а в туалет сходит и все, нет животика опять
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, ну и ангелочек у вас получился после посещения Лены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО ЧУДЕСНОЕ! Даш, у меня пару раз были такие экземплярчики на передержках, которые поводка не знали. попробуй 2 варианта. 1) набери в карман сухого корма. держи перед носиком и тихонько тащи за поводочек, когда он приближается к бубинке, и бубинку одновременно уводи всё дальше. так и попробуй за поводочек вести его за вкусняшечкой. Ежинка наша быстро включилась. вариант 2 (крайний, его практиковали с Тэффи): одевай на него поводок и на улице отпускай - но вместе с поводком. пусть болтается по земле. по крайней мере сможешь наступить на поводок, если вздумает дёрнуть от тебя периодически бери за поводок, но чтобы малой этого почти не ощущал. свободно, не натягивай. и так по чуть-чуть привыкнет и поймёт что от него требуется. лопушочек
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, Спасибо за советы, первая моя мысль была вкусняшки!!! Не прокатило. Теперь будем пробовать даже дома ходить с поводком и ошейником, может на самомделе так поймет,что это не совсем плохо?
Добавлено (07 Декабря 2011, 22:01)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Elenad,
Он такой худой и хрупкий, что не то что ругать, дунуть на него страшно ))) Добавлено (08 Декабря 2011, 00:24)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Возможно просто привычка от бродячей жизни, такое часто бывает. С голодухи жрут свои какухи...
И дело именно в привычке, а не в голоде. У меня один из сеттеров был взят почти в год. Милые добрые владельцы вырастили его на батоне с водой и каше из зеленой перловки... плюс кобель регулярно сбегал от них и бродяжничал по несколько суток. Так вот он на всю жизнь остался помешанным на батоне (перловку я ему не давала), хотя питался более чем полноценно. До такой степени, что положи полную миску мяска/колбаски/копченой курочки))) - променяет на горбушку белого....
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
LENA-SETTER, наверное, ему же не хватало еды, вот привычка и осталась.
По-моему я его перекормила, его чуть-чуть вырвало, и опять понос, сейчас соберусь поедем к вету, но по телефону нам сказали что это кишечная инфекция, и нужно колоть антибиотик (((
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ДарьяК1011, Как там наш обкак.лик поживает?Может тебе еще одного подкинуть?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, Нормально, уже не тошнит )
а ты мужу позвони, поинтерисуйся
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Horsewoman, Мы считаем что китаец(пух).
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||