Маленькая собачка нуждается в мед. помощи
Tatas
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nadya1982)
А на улицу он выходит поспать.

mosking
8-044-55-76-308 vеl
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, ну не знаю даже, что и думать. Собачка ведь маленькапя и должна быть как бы домашней. Может у Марика пока скитался что-то в мозгу перевернулось, оторвался от реальной действительности и теперь не знает что и как. Для такой домашней маленькой собачки - это огромный стресс. я не представляю. например, чтобы было с нашей Дусики в такой ситуации.
63.  
63
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ДарьяК1011)
По-моему у китайцев к пяти зубы выподают, может ему 2-3

У китайцев очень часто вообще неполная зубная формула, поэтому по количеству зубов возраст сложно определить. Лучше смотреть по их состоянию, хотя тоже многое зависит от качества кормёжки и содержания.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
64.  
64
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
у китайцев точно по зубам смотреть не стоит. кто-то вообще беззубый, а у кого-то и после 5 лет более или менее.. да и китаец он отдаленно...
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
65.  
65
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Может и да, они же и родится могут не со всеми зубами.
Но налет у него есть, и большой.
Девочки, у него костяк, уши, лапки заичьи ну точно как у китайца, а вот мордашка, точнее носик у китайцев обычно более заостренный, а у нащего не совсем такой.
Я думаю что надо его все-равно врачу показать, может хоть скажет как его откормить. А то он наедается, животик появляется, а в туалет сходит и все, нет животика опять mosking
7526964 мтс
6656556 велком
Tatas
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Таких часто и нельзя откормить.
Нашего Степочку мама с ложки кормила, так ей было жалко его, что он худенький. Но он худеньким так и остался. Хотя был
веселым, жизнерадостным и активным.
8-044-55-76-308 vеl
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, ну и ангелочек у вас получился после посещения Лены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes rolleyes ЧУДО ЧУДЕСНОЕ! yes Даш, у меня пару раз были такие экземплярчики на передержках, которые поводка не знали. попробуй 2 варианта. 1) набери в карман сухого корма. держи перед носиком и тихонько тащи за поводочек, когда он приближается к бубинке, и бубинку одновременно уводи всё дальше. так и попробуй за поводочек вести его за вкусняшечкой. Ежинка наша быстро включилась. вариант 2 (крайний, его практиковали с Тэффи): одевай на него поводок и на улице отпускай - но вместе с поводком. пусть болтается по земле. по крайней мере сможешь наступить на поводок, если вздумает дёрнуть от тебя yes периодически бери за поводок, но чтобы малой этого почти не ощущал. свободно, не натягивай. и так по чуть-чуть привыкнет и поймёт что от него требуется. лопушочек girllove girllove girllove

Что ни делается - к лучшему!
68.  
68
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, Спасибо за советы, первая моя мысль была вкусняшки!!! Не прокатило. Теперь будем пробовать даже дома ходить с поводком и ошейником, может на самомделе так поймет,что это не совсем плохо?

Добавлено (07 Декабря 2011, 22:01)
---------------------------------------------
УРА! УРА! УРА! Мы покакали на газетку, и пописали практически там же! Правда есть одно но, он начал какать на газету, а потом вприсядочку продолжая дело пошел в комнату. Я даже не знаю что делать ругать или нет, ведь он же сел то в положенном месте, а вот закончил в центре зала.
А вообще он лапушка, очень ласковый, и ручной, неплохо слушается и много кушает )

7526964 мтс
6656556 велком
Elenad
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
girl_haha
ругать нельзя, помиловать .
70.  
70
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Elenad, girl_haha
Он такой худой и хрупкий, что не то что ругать, дунуть на него страшно )))

Добавлено (08 Декабря 2011, 00:24)
---------------------------------------------
И ещё, он как бы(Не Читать Тем Кто Ест В Данный Момент) кушает свои каки, хотя даю ему комплекс витамин Б, и еще для шерсти. Кормлю рисом с мяском, 5 раз в день небольшими порциями, зачем ему ЭТО есть??? Может больше кормить? Хотя он всегда чуть в миске оставляет.

7526964 мтс
6656556 велком
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Возможно просто привычка от бродячей жизни, такое часто бывает. С голодухи жрут свои какухи...
И дело именно в привычке, а не в голоде. У меня один из сеттеров был взят почти в год. Милые добрые владельцы вырастили его на батоне с водой и каше из зеленой перловки... плюс кобель регулярно сбегал от них и бродяжничал по несколько суток. Так вот он на всю жизнь остался помешанным на батоне (перловку я ему не давала), хотя питался более чем полноценно. До такой степени, что положи полную миску мяска/колбаски/копченой курочки))) - променяет на горбушку белого....
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
72.  
72
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
LENA-SETTER, наверное, ему же не хватало еды, вот привычка и осталась.
По-моему я его перекормила, его чуть-чуть вырвало, и опять понос, сейчас соберусь поедем к вету, но по телефону нам сказали что это кишечная инфекция, и нужно колоть антибиотик (((
7526964 мтс
6656556 велком
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ДарьяК1011, Как там наш обкак.лик поживает?Может тебе еще одного подкинуть?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
74.  
74
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, Нормально, уже не тошнит )
а ты мужу позвони, поинтерисуйся girl_haha
7526964 мтс
6656556 велком
Tatas
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Как Малыш поживает ?
8-044-55-76-308 vеl
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, агаага! хотим ещё ФОOOТЫ!!!! photo photo photo

77.  
77
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мамочьки!!! ну такой уже чуд ушастый!!!! angel1

79.  
79
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бог мой, это хТо? Китаец???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Horsewoman, Мы считаем что китаец(пух).
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0