- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькому кобельку нужна помощь очень срочно (35 см в холке, рыженький, очень красивый и доверчивый!) |
Маленькому кобельку нужна помощь очень срочно |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Ой, а где тут смайлик "скрещиваю пальцы на руках и ногах" ???
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Должны были сегодня вечером встретиться, но у женщины появились дела и она написала смс, что сегодня вечером- не сможет
Добавлено (14 Декабря 2011, 10:46) --------------------------------------------- Оох-хо-хо не звонили нам наши потенциальыне ручки, сегодня попросилась во все рекламки и разместила объявки на всех сайтах. Сегодня съезжу подам в Изрук в руки с фото. только позитив, никаких хмурых мыслей. пысы а я соскучилась по нему и муж скучает , как жаль, что нет возможности завести вторую собаку, Риккусик был бы нашим вторым мальчиком Добавлено (14 Декабря 2011, 10:48) Добавлено (16 Декабря 2011, 16:58)
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Среда, 14.12.2011, 11:47
8-029-3-999-663
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, а как Рикки себя ведет, полностью ли адаптировался? Играет с игрушками? как он по характеру, все такой же милый и спокойный?
Добавлено (17 Декабря 2011, 08:34)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Jul, Рикусик на передержке до завтра- завтра забираю к себе и снова искать новую передержку, если понадобиться-платную, он такой же спокойный и тихий-золото, а не собака!
Добавлено (18 Декабря 2011, 11:03) --------------------------------------------- SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!! Очень нужна помощь машиной завтра!!!!!!! маршрут Рокоссовского (Гиппо) - Матусевича (на недельку) Очень прошу! Я не смогу Рикки довезти на транспорте! Оттуда ничего не ходит поверху, только на метро, а у мужа уже неделю в баке полный ноль!!!! помогите! УМОЛЯЮ! Его обязательно нужно забрать!!!!
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Воскресенье, 18.12.2011, 13:23
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Temo4ka, вот позвоните : 8-029-649-69-56 Ольга . В одной из тем недавно предлагала помощ переозкой
Добавлено (18 Декабря 2011, 12:52) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (1996) Я с Мартой вместе занимаюсь конным спортом и вот какие новости про Рикки : Марта с мамой просто влюбились в этого малыша! Он очень спакойный, делекатный, отлично себя ведёт, на улицу сам всегда просится. А еще он отлично кушает и любит попрошайничать Марта рассказывала с какими несчастно-жалобно-добрыми глазюками он заглядывает в душу. Так же он прикрасно ладит с пудельком Марты. Марта говорила, что они уже так его полюбили, что если бы была возможность, то оставили бы себе Если Марта сделала фотки, то скоро вылоджу в темке . Стоп, так Рикки нашел семью? Или на передержке... пытается остаться навсегда... подлизун... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
1996, спасибочки за новости!!! Да, Рикусик-золотце, я тааак скучаю по мальчику, завтра позвоню Ирине Николаевне и забиру его пока к себе, но на примете есть ООООчень хорошие ручки, завтра буду звонить им, надеюсь у нас всё получиЦЦА, я просто очень хочу, чтоб Рикки повезло
Добавлено (18 Декабря 2011, 21:04)
8-029-3-999-663
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
1996, может пусть на улице попробуют, а то на таком фоне он сливается. и игрушкой заинтересовать его, чтоб взгляд был любопытный и ушки подняты А раз он поберушка, можно и кусочком колбасы заинтересовать
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||