- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ириска - ласковая метиска (sml[love]СРОЧНО нужна передержка) |
Ириска - ласковая метиска |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь. Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить. Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных. Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута. Счастливая Ириска в своей семье : Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Раскидала девоньку по некоторым сайтам, может еще в этом году ребенок обретет свой дом.....?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Imolla, cпасибо огромное!! бум надеяцца
Сообщение отредактировала: mariarossa - Воскресенье, 25.12.2011, 01:23
|
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Деуки!я не говорю SOS,но надо что-то искать-и на этой недели желательно(мягко говоря).Просто той женщине,что сейчас её смотрит,проблемно её выгуливать
у меня время для выгула (впринципе)есть(могу выкроить),но даже меня она носит под балконами,как тряпочку Добавлено (25 Декабря 2011, 12:12)
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света. |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Однажды вечером к нам в машину с Женей из ДСН (она меня подвезла со смены) гвалтом залезла собака. Увидела открытую дверь, забралась через сиденье водителя на заднее, там легла и уснула. В сосках было молоко. Нам она показалась молоденькой питкой. Выглядела, как Ириска на фото. Отвезли в ДСН. Долго спорили о породе. Любовь Ивановна доказала нам всем, что это дворняга. В возрасте не меньше 9 месяцев питы не бывают такие тоненькие. Но девчонкам из домика было все равно - спасли, так спасли. Там все были дворняги!
Собака пожила в домике некоторое время - и что с ней стало! Я даже не узнала! Выросла вширь и в длину. Лобешник стал широченный, грудь, спина лапы как у настоящего бойца. Получился пит тигровой окраски. Ее забрала девушка с ником OxyGeN тема http://egida.by/forum/101-3519-16 Может, такое получится и с Ириской? Главное, не отдать неадеквату. Для боев.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.12.2011, 19:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
не-е,вширь ,в высоту она не пойдёт!и это очень хорошо!Ей не менее 1,6 года+были щенки.я уже вспоминала о том,что она ревнивец,т.е. собак соседей быть не должно,а за ,,неадекватов"все всегда помнят!
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
мамасвета, ТАК НАДО Ж МНЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ. чего на форум-то. я предупреждала, что могу тут пару дней не появляцца. проблема в тм, что забрать могу только во вторник и то забирать некуда.
|
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
думаю....
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
мамасвета, Делай бандаж на животик! Поводок от ошейника пропускаешь под живот и достаешь с другой стороны. А потом его же пропускаешь под частью поводка, что от ошейника спускается по спине и ребрам под живот. Получается такая петля. Ее сдвигаешь на живот так, чтоб на спине лежало достаточно поводка к ошейнику. Вот и все.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Ютисан) мамасвета, Делай бандаж на животик! Поводок от ошейника пропускаешь под живот и достаешь с другой стороны. А потом его же пропускаешь под частью поводка, что от ошейника спускается по спине и ребрам под живот. Получается такая петля. Ее сдвигаешь на живот так, чтоб на спине лежало достаточно поводка к ошейнику. Вот и все. Я покупала поводок с множеством перестежек, когда рука в гипсе была, а зверушка на поводке нормально ходить не умела. Просто обхватывала талию и закрепляла. Прыгали как тигры из мультфильма вдвоем 4 месяца, вполне терпимо. |
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
спасибо всем за советы!спасибо!
я понимаю ,что перед новогодними праздниками практически нет время на поиск передержки для Ирки(Ириска,это свекровь так сократила ),ведь у всех голова забита подарками,продуктами,семьёй и жомом,но и так же понимаю ,что после новогодних праздников тем более, из-за головной боли,мало кто чётко начнёт соображать о собачке ,но свекровь влюблена в псинку и решилось бы моментом,но женщину подводит здоровье,и... и она очень переживает за будущее собачёнки.Говорит:-на сколько меня хватит,продержу по возможности по максимуму,но у собачки должна быть хорошая,порядочная передержка.Я объясняю,что всякое может случится и произойти,но впринципе мы надеемся на лучшее! Добавлено (27 Декабря 2011, 19:28)
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ребята, к кому нужно обращаться, чтобы собаку поместілі в каталог?
поднимаю СОС по передержке. все таки человеку тяжело. хотелось бы найти передержку до 29 числа, так как 30-го уеду из города дней на 5 и хотелось бы чтобы в это время не дергаться уже по этому поводу. хотя бы платную( Добавлено (27 Декабря 2011, 22:53) --------------------------------------------- рассмотрю любые варианты квартирной передержки, после 7 января могу снова забрать к себе и это уже как минимум до конца января. можно будет тогда стерилизовать девочку. тогда с уходом мне поможет брать, который приедет на сессию. но до того момента вариантов у меня нет. Добавлено (28 Декабря 2011, 00:23) --------------------------------------------- поднимаю СОС по передержке. Добавлено (28 Декабря 2011, 15:01) --------------------------------------------- поднімаю СОС по передержке. супер мега пупер СОС. нужен нам не Дед Мороз Передержку бы в квартіре для лучшей собакі в міре. К счастью путь у ней не блізкій Пріютіте же Іріску!!!!!! Можно даже за деньгу --- Не останемся в долгу. Не грызет, не хуліганіт Самым лучшім другом станет Добавлено (28 Декабря 2011, 15:05) Добавлено (28 Декабря 2011, 20:16)
Сообщение отредактировала: mariarossa - Среда, 28.12.2011, 16:04
|
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
ну что ж...всех с наступающим!
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
мамасвета, mariarossa, вы не злитесь - передержки реально НЕТ. По крайней мере, у нас. У меня сейчас 6 взрослых собак, куда забирать драчливую деваху? У каждого из команды - висит пес на пристройство. Именно по этой причине мы и не торопились. И если вы не уберете из названия темы слово "пит" - вы в принципе передержку не найдете
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) У каждого из команды - висит пес на пристройство. У меня их два... Каспер и Скай... Quote (Kurt) мамасвета, mariarossa, вы не злитесь - передержки реально НЕТ. По крайней мере, у нас. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ребята, поднімаю СОС по передержке. сегодян вечером собаку нужно забрать. забірать некуда. забрать чтобы выпустіть -- это ж іздеавтельсьтво -- ан уліце не месяц май. жалко ІРІСКу СОС
Добавлено (29 Декабря 2011, 12:09) Добавлено (29 Декабря 2011, 12:11) |
| |||