Прекрасная Джойка
|
|
1.
Опубликовано 22.12.2011 в 18:55
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Стильная, роскошная, стремительная, страстная, феерическая – это лишь малая часть эпитетов, которых достойна юная собака по имени Джойка. Молодая, небольшого размера(45 см в холке), стерилизована. Если вам по душе яркие личности с живым характером, тогда выбирайте в друзья вот такую никогда не унывающую натуру, не пожалеете! Она всегда внимательно вас выслушает, и утешит, и развеселит, с удовольствием прогуляется с вами при луне или поболтает по душам. Если вы молоды и энергичны, задорная Джойка станет для вас идеальным компаньоном, ну а если в жизни не хватает драйва, эта неисправимая оптимистка научит вас по-новому воспринимать мир! Звоните скорее!!!
Куратор: 80298603207 Мария
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 11:25
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
81.
Опубликовано 11.01.2012 в 20:04
НЕТ-НЕТ-НЕТ! Я еще никого не отдаю и отдавать не хочу!!! Но да, трудности кое-какие возникли... это ужасно! но я еще поборюсь!!! я до слез не хочу терять эту малышку!!!!(( не хочу((( но вы меня пожалуйста не осуждайте, не все только от меня зависит.........к большому сожалению жить одной еще не могу себе позволить(
|
82.
Опубликовано 11.01.2012 в 20:40
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
MarinaA, Вы большая молодец! Главное не здавайтесь)! Собачка гиперактивна, ну и что? - радуйтесь Ведь вам не нужно будет садиться на диеты, вы всегда будтите в прекрасной физической форме, а тем более как полезно для здоровья. Просто нужно с собачкой гулять подольше. Купите поводочек метров на 7-10 и пуска малышка бегает вдоволь И ни в коем случае не воспринимайте прогулки как тяжкий труд и что-то обременительное! Ведь Вы спасли - Жизнь, а вместе с ней целый Мир))) И поверьте, пока многие пялятся в телевизор, сидят vkontakte и просто попусту тратят время Вы сможете наслаждать придой и компанией существа, которое любит Вас во много раз больше чем себя, со временем вы поймете как много теряли и поймете значение моих слов). А трудности в начале - это хорошо! (как бы глупо не звучало), ведь потом станет намного проще и легче. Просто поробуйте понять и почувствовать, а затем немножко скорректировать поведение крошки) Гиперактивна!? Это же она от счасться) Ей так было тяжело и трудно в жизни, она пытается наверстать упущеннное, она ведь наверно в первые в жизни чувствует любовь и кому-то нужность и я уверена на кучу % что со временем она станет намного спокойнее) Главное пусть она выгуливается так, чтобы сил что либо творить и вытворять дома попросту не оставалось).
Quote (Maria_Mirabella) Не все домочадцы привыкли к такой суете. По этому поводу переживать вообще не стоит Сначала все бухтят, а потом посмотрите вкусняшками Джойку закормят.
Quote (Maria_Mirabella) А ещё Джойке нужна одежда, она совсем голенькая, надвигается минусовая температура. В связи с этим примем в дар ненужную вам одёжку Ненужной нету, но пошить жилеточку можем попробовать (ну, тоесть маму заставлю ) Только без рукавов. MarinaA, сможете купить плащёвку (плащевую ткать и подкладочку сразу с синтепоном)?
Заодно я смогу познакомится с Джойкой Уж очень я обожаю собачек такого типа.
|
83.
Опубликовано 12.01.2012 в 16:58
да меня ее активность не пугает)) и терпения у меня огого сколько)я ведь с первого взгляда ее полюбила и поняла что это мое))) .....но вот это Я.....а мои этого не хотят понять и это плохо(( да и еще, пусть она с детьми ладит, но мой малой ее боится( ей же движение надо, бегать прыгать когда играется, кусается тоже любит))...но брат боится и приходится ее привязывать или в другой комнате оставлять, а это же не дело! ей раздолье нужно... я уже сама не представляю как буду без нее если придется ее отдать(( но если все же у меня не получится договорится с родными, то я хочу попросить прощения у вас за то что не оправдала ваших ожиданий..............я ужасно себя чувствую... да и вообще ненавижу когда получается все не так как я рассчитывала...
|
84.
Опубликовано 12.01.2012 в 17:08
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
[b]MarinaA, бывает... но вот почитала все, а потом название темы- Прекрасная Джойка с несчастной судьбой - так и есть.
|
85.
Опубликовано 12.01.2012 в 18:05
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
MarinaA, хотите расскажу свою историю? Сначала гляньте на фотку http://egida.by/forum/61-4782 Я когда увидела вашу Джойку начала вспоминать как у меня появилась Рада, Радуня, Радусенька, Ра, Мымра... В далеком 1994 году я взяла щенка черного терьера. Вымахал кобель просто обалденный. С замечательной психикой, очень уравновешенный и спокойный. А какой послушный!!! Мы были вместе 13.5 лет. Онкология... 2 года я приходила в себя. Первый не выдержал муж. Хватит себя изводить-ищи собаку. Залезла на сайт и вперед. Нашла щенка, симпатичный и живут 2 остановки от нас. Поехали смотреть. Побыли в гостях 5 мин-у меня голова закружилась. Ездили смотреть без детей и отдавать нам не захотели, долго упирались. Потому как она была подобрана, пристроена и на следующий день возвращена: слишком активная и не поладила с ребенком, кусается и т.д. Приезжайте с детьми (у меня их двое)-тогда посмотрим. Но мы настояли на своем и уехали с собакой. В первый вечер нам звонили каждый час. Как дела?. Нормально: громят квартиру. Поверьте это было нечто. После спокойного Бата получить эту фурию. УУУУУУ. Пару раз несильно отгребла по морде-отучилась кусаться. Долгие активные прогулки -стала спокойнее. А как мы грызли!! Пыталась покончить самоубийством-залезала под нашу кровать и пыталась перегрызть ножки. Весной привезла с дачи велосипед. 7-10 км пробегает и ни в одном глазу. Размялись-теперь можно и погулять. Вечером повтор. После второй течки только стала спокойнее. Сейчас нам 2,5 года, 4 течка. Спокойно как удав. Ласкова, уверенна в себе. Королева выгула. При этом защитит и себя и меня.Дома не видно и не слышно. Когда никого нет -спит. Когда дома-спит возле тебя. Приезжайте в гости. Мы живем на Жудро-познакомлю и покажу кто вырастает из таких шилопопых созданий!
|
86.
Опубликовано 12.01.2012 в 19:30
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
у меня тоже когда были щенки овчарки и щенки спаниельки, тогда в квартире было 10 собак, ну да разнесли они мою комнату на тот момент, но появился повод сделать ремонт , просто она у вас еще мало находится и к ней не привыкли, . Я понимаю, что люди не готовы нести ущербы из за собаки, я сейчас не могу никого взять даже на передержку, работаю до 29 января без выходных, дома только ночую, кошка и та с ума сходит без меня. Единственное еще раз попытаться поговорить с родными и вплотную заняться воспитанием Джойки, наказывать, чтобы понимала, так хочется, чтобы у неё был уже свой постоянный дом...
|
87.
Опубликовано 12.01.2012 в 19:54
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (Tan_chik) потом название темы- Прекрасная Джойка с несчастной судьбой - так и есть. вот я и подумала, открывая тему, что название неправильное! Счастливая судьба у собаки-ее забрали с Фауны, пролечили, она растет, познает мир, как большинство детей не только глазами и руками (лапами), но и зубами, скоро будет привита, потом глядишь, и от лишних гормонов избавлена, все у нее будет хорошо, а название темы нужно на позитивное поменять, Прекрасная Джой с своей судьбой-наперегонки! или Прекрасная Джой с судьбою на ты! Очень красивы и стильно смотрятся такие вот черные, гладкие, лоснящиеся и подвижные собаки, вспоминаю Нин, вспоминаю Кубу, вспоминаю Бонни, уехавшую от нас в Борисов!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
88.
Опубликовано 14.01.2012 в 17:28
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
как поживает красотуля- королевна- Джойка?
|
89.
Опубликовано 16.01.2012 в 17:49
|
90.
Опубликовано 16.01.2012 в 18:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну и красотень! MarinaA, как у вас дела?
Что ни делается - к лучшему!
|
91.
Опубликовано 17.01.2012 в 12:04
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
MarinaA,
|
92.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:26
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Нужна помощь машиной, забрать Джойку, забирать около Раубич!!!!!!
И ещё нужна передержка!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 18.01.2012, 17:26
|
93.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:27
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Все таки ее отдают?Возвращают?
8029 3114123 Татьяна
|
94.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:29
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ofeliya1970, ага
|
95.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:33
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Их что,испугала ее активность?Так ведь писали,что это ничего?Ну молодая ведь собака.или она что совсем плохо делала?
8029 3114123 Татьяна
|
96.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:42
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Эм, а можно мне номер хозяйки? У меня собака, страшный холерик, поделюсь опытом укротителя) нужно же попробовать!
Если собаке нужна стрижка, звоните! Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03
|
97.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:46
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
такая красивая собака, ну вот почему ей так не везет. a эти фишки: взял, поиграл, не справился - я вообще не понимаю. зачем брать и давать животному надежду. думать надо! все взвешивать, а потом принимать решение. когда моя дочка была маленькой, у нее была электронная игрушка, тамагочи (тамогучи) - там все на экране: кормишь, поишь, играешь, кучу наделал убираешь, и никаких тебе проблем. Не берите собак, если не уверены - покупайте тамагочи!
|
98.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olya)))) Эм, а можно мне номер хозяйки? Оль дело не в самой хозяйке. она как раз любит Джойку и оч расстроена. близкие жутко против. не хотят терпеть.
Что ни делается - к лучшему!
|
99.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:53
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ну я все правильно понела! И прошу ее номер телефона... Сижу с телефона, не очень удобно писать.
Если собаке нужна стрижка, звоните! Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03
|
100.
Опубликовано 18.01.2012 в 16:58
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
И куда она сча?
8029 3114123 Татьяна
|