- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кто видел? Пропал кобелек в районе Серебрянки 24.12.11!! |
Кто видел? Пропал кобелек в районе Серебрянки 24.12.11!! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
an_ka94, они обычно после 9.00 утра приходят, убирают территорию вдоль канала (у нас на тракторном убирают мусор после людей), а так же приходят чищальчики самого канала, они чистят сам канал и убирают мусор с канала. Они могут рассказать бегала ли эта собака на канале.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Тракторном тоже висят фото. Где же он подевался? Так усиленно его ищут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Уборщиков всех опросили первым делом наверное стоит по новому кругу пройтись
Объявки работают - звонят люди, но пока нет результата. Сегодня хозяйка ездила искать в районе ул.Якубова. был звонок от женщины у которой под балконом собаки ночевали. Босяку не нашли, но видели там двух других кобелей в ошейниках но без хозяев (среднего размера сантиметров 55-60, один рыжий, другой черный). Был еще звонок - подъезжали, там собачка оказалась по окрасу похожая, но маленькая, на тонких лапках, видно что недавно бродяжничает - растерянная. Хозяйка звонила мне час назад, она только вернулась с поисков. собиралась погреться-покушать и опять ехать искать. она специально взяла отпуск . Я ей бросила ссылку на эту темку, так она прочитав сказала что у нее начинались пораженческие настроения, но увидев что столько людей ей помогает она прям взбодрилась. С интернетом она очень слабо, поэтому сама не пишет, но всех очень благодарила. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (eclat) сказала что у нее начинались пораженческие настроения, но увидев что столько людей ей помогает она прям взбодрилась. Сдаваться нельзя, надо искать и клеить объявления, кто то что то видел и сможет рассказать. Он обязательно найдется. Недавно мне звонила женщина, в августе, на акции у нее сбежала кошка, она 4 месяца постоянно клеяла о ней объявления и вот недавно ей позвонили, что во дворе бегает кошка похожая на ее и там действительно оказалась ее кошка. Так что, терпение и труд все перетрут и мы найдем ее песика. Все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
eclat, мы тоже "не лыком шиты", я распечатала опять штук 60 счас, веечером снова наклею, мне не трудно)
Только сегодня сгоняю к Малинина. А не можете сказать хоть в каую сторону он сиганул??? может я вообще не там клею, где надо Добавлено (29 Декабря 2011, 09:53) |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Хозяйка сама не знает в какую сторону он рванул. Говорит 5 сек - и нету его. Они в тот момент были на Плеханова (на стороне где бытовая химия) около канала в том месте где речка уходит под землю (под дорогу). он вот на эту маленькую горочку поднялся где трамвайные пути. Он мог с одинаковым успехом и к баптистскому доме рвануть в частный сектор и к бытовой химии. и вообще на другую сторону дороги
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
eclat, ок, тогда я не поеду на Малинина, а пойду в сторону Васнецова, Райниса. В общем буду клеить до победы.
Вот паразит малой, где-то ж носит его И никто не видел. И на Фауне нет. Думаю его кто-то приютил (если он конечно идет к людям???), а мы его найти не можем. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
eclat, Райниса, Васнецова, Народная, частично Партизанский сделаны. Я счас больше по дворам вешала. Разговаривала с собачникми на канале, никто его не видел.
И что самое интересное, висят еще мои объявки 4 месячной давности там На днях обновлю канал. |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Ничего себе!!!! ну у вас производительность - энерджайзер нервно курит в углу
Я вчера по каналу шла - и только 2 объявки по Босяке увидела. недоработка хозяйки - она всех собачников и дворников предупредила, а расклеить подумала что и не надо значит Добавлено (30 Декабря 2011, 20:59) Добавлено (30 Декабря 2011, 21:06) Добавлено (30 Декабря 2011, 21:14) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (eclat) А заберите нашу собаку" - причем это предлагают не случайно найденных бобиков, а собак которые постоянно жили в тех семьях. Quote (eclat) Вот что за люди-вчера я объявку еще видела, а сегодня ее спалили прямо на столбе. краешек обгорелый только Ну где ж он лазит |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
eclat, лс
Добавлено (31 Декабря 2011, 15:20) Добавлено (31 Декабря 2011, 15:21) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРАААААА!!!!!!!! Какое хороший подарок всем нам в канун Нового года, чудеса продолжаются, кто следующий
olga1981, тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, благодаря именно тебе этот безобразник сегодня опять в тепле и со своими хозяевами. Quote (olga1981) теперь чур я буду главной команды расклеек объявлений Ты эту должность заслужила на все 100%.
|
| |||