- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! ЛЕНА ОДА НАШЛА ЛАБРАДОРА СРОЧНО НУДНА ПЕРЕДЕРЖА!!! (молодой кобель, палевый, найден 04.01.12 г. на ул. Кижеватова) |
SOS!!! ЛЕНА ОДА НАШЛА ЛАБРАДОРА СРОЧНО НУДНА ПЕРЕДЕРЖА!!! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вроде как есть семья, сегодня вечером приедут знакомиться и заберут к себе навсегда, если не найдется хозяин, если найдется - то отдадут ему.
Кто может объявки поклеить в том районе, где найден лабр? |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Лабрик уехал в новую семью (которая вернет его если найдутся старые хозяева). Мужчину встречал так, будто он и есть его хозяин (нас так не встречал ))) Человек мне понравился, о всех слабостях лабрика я его предупредила))
Паспорт сфотила, телефоны записала. Ну, удачи парню в новой семье! А мы пока будет искать старую. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Подозреваю, что тапками там не ограничелось Я же говорила, купите ему здоровенную кость, чтоб было чем занятся!
За 1 день у нас он сожрал по меньшей мере предметов 10)) Причем покушается он весьма тактично.. идет в комнату, выносит например плюшевого медведя и смотрит.. если реакции нет - раздирает его в клочья) Если забрали - не обиделся, почесал репу и пошел искать что-нибудь еще.. и так день напролет)) После того, как парень его забрал, мы сели пересматривать "Марли и я" |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (axily) Мужчину встречал так, будто он и есть его хозяин блин как лабрик ошибся... а тапки да, все в брюльянтах... хозяин забыл убрать в шкафчик, под замок...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
А если серьезно, то надо с людьми поговорить! Думаю они просто были не готовы и от малейшей трудности решили быренько откатить все обратно. Пусть уберут все что валяется, купят кость хорошую, побольше времени уделяют собаке..
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (tanyaminsk75) он у своих новых хозяев съел тапки всего лишь? как мелко плывем... Quote (Йети) Наверно, обувка была инкрустирована брылллянтами....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Люди пока его у себя подержат, вроде у Лены ещё кто то есть на примете, на улице красавец точно не останется
Добавлено (07 Января 2012, 16:12) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
На него есть очень хорошие ручки, но девушка попала в больницу примерно на неделю по скорой
Она очень переживает, хотела его забрать еще в тот день, когда я его нашла, но его уже забрали! Очень нужна передержка на неделю!!!! ПОМОГИТЕ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Собаку на передержке держать больше не могу, т.к. мой кобель начал с ним драться. А у него недавно была травма позвоночника.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
| |||