- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ТРИ месячных щенка в сугробе!!! (срочно нужно найти им передержку!!) |
ТРИ месячных щенка в сугробе!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: ТРЕБУЕТСЯ помощь ТРЕМ малышам, заметенным в сугробе!! :egegei: Две девочки, один мальчик. Телефон мой велком 6 324 777.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.01.2012, 15:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Она дала мне свой телефон. Позвонила: со щенками она дело не имела, сказала, что вроде у нее была собака, но я услышала сомнения в голосе. Готова взять на передержку собаку 2 у.е. + корм. Живет в Лошице. Может предложить ее телефон кому-то с другой темы. Боюсь со щенками, да еще с тремя ей не справиться.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tatas, та по нику была не Козявочка. Козявочка живет в Лошица 3 .
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 19.01.2012, 16:37
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Не, я бы не отдавала. Надо искать передержки хотя б на выходные. Я думаю пристроим. Обещала скинуть фотки мужчине из Дзержинска и еще людям, которые щенков хотят через друзей. Но надо ждать вечера.
Девочки, если можно помогите с машиной.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Tatas, та по нику была не Козявочка. Козявочка живет в Лошица 3 . Ну тады, добра Добавлено (19 Января 2012, 15:44) --------------------------------------------- Quote (mama) Может предложить ее телефон кому-то с другой темы. Боюсь со щенками, да еще с тремя ей не справиться. Мне кажется лучше этой тетеньке начать с взрослой собачки. Джойке остро нужна передержка. Напишите Маше Мирабелле по поводу этой передержки в ЛС.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 19.01.2012, 16:46
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (mama) так что попытаюсь найти Машу. Про Джойку видимо есть тема? Тема Джойки: http://egida.by/forum/115-10913-8
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Так что, меня все кинули? Люди я реально могу взять кого-нить из них только в самый критичный момент. А так я их конечно заберу, свожу к врачу. а дальше пойдем с ними вместе в подъезд на всю ночь греться
Добавлено (19 Января 2012, 17:37) Добавлено (19 Января 2012, 18:07)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Мне сегодня женщина звонила, тоже нашла трех щенков.. .на партизанском. собиралась свозить в альфавет. вот не могу понять, это та же ситуация или где-то еще трое щенков ждут помощи?
я просила передержку вконтакте, но там глухо.. как в танке( Добавлено (19 Января 2012, 20:07)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ну все. мы дома. все 3 + я
все здоровые, красивые, оличные выкинули их явно сегодня они бы ночь не пережили идем кормиться. у меня в принципе есть варианты, куда раздать, но запасные не подведут. долго у себя держать не смогу. муж уже итак не разговаривает со мной.завтра будут фотки ну что, дети просто прекрасные: 1,5-2 месяца. 2 девочки и мальчик все. бежим есть
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Мне девчонки советовали: заходите на сайт radikal.ru загружаете там фотографии(мультизагрузка,если несколько фотографий) и когда они загрузятся, выберите Превью по увеличению, просто скопируйте ссылки и вставьте в сообщение.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
mama, спасибо большое
Добавлено (20 Января 2012, 10:05) --------------------------------------------- ну вот и мы. Очень клевые. но дом или передержка нужны как можно скорее. Добавлено (20 Января 2012, 10:07) --------------------------------------------- Да, кстати, совсем забыла. Наша доктор гордо назвала нас метисами цвергшнауцера. Ну должна сказать, что по окрасу и по самой шерсти - очень даже может быть)))
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.01.2012, 15:04
Dogs better than people
|
| |||