Молодая кошечка лесного окраса станет самой лучшей подружкой
|
|
21.
Опубликовано 12.02.2012 в 14:12
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наркоз как-то странно на нее подействовал, наверное, сознание помутнело Весь день ходила и ходила, хотя обычно боится это делать из-за моего кота Даже с игрушками игралась Пыталась несколько раз подойти к моему коту, за что получила от него лапой по голове А так, конечно, социализация проходила бы гораздо лучше, если бы она была одна, он ей не разрешает выходить на пределы комнаты, поэтому лоток и кухня у нас в комнате С лотком Нюша подружилась давно, не позволяет себе делать дела в другом месте
Татьяна
|
22.
Опубликовано 13.02.2012 в 18:03
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
похоже, нюшина практика выпрашивать корм у магазина обретает своих последователей. сегодня там сидел черныш (скорее всего, один из дворовой двойни), мурчал, с удовольствием слопал две сосиски:-)) а вот маленького чёрненького я уже давно во дворе не видела...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
23.
Опубликовано 22.02.2012 в 15:31
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
|
24.
Опубликовано 22.02.2012 в 18:41
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
проблема адаптации, скорее всего. но будем в любом случае надеяться на лучшее. что нам, в принципе, еще остаётся в этой жизни?..
|
25.
Опубликовано 27.02.2012 в 22:42
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Забрала я Нюшу, бедный ребенок сидел почти всю неделю под пыльной ванной, вылазила только по ночам, и как мне сказали "съела все цветы, и снесла бачок на унитазе" Как? Она что Геракл? У меня Нюшу как-будто подменили.Ведет себя дома идеально, сегодня первый раз за все время вышла меня встречать и даже поела вместе со мной рыбку , такого еще у нас не было. Мне кажется, что у тех людей ей просто не понравилось, сравнила и поняла, что у меня - рай Трется об ноги и мурчит С котом отношения улучшились, но все равно он держит ее в ежовых рукавицах, но уже позволяет вести более фривольно Пусть еще немного приручится и будем повторять попытку пристройства.
Татьяна
|
26.
Опубликовано 02.03.2012 в 16:47
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
удача должна улыбнуться малышке. обязательно!Добавлено (02 Марта 2012, 15:47) --------------------------------------------- ох, похоже, у нас во дворе ожидается очередной приплод. помимо двух кошаков из одного семейства (черный и мраморный) тут перманентно ходит еще черная кошка с белыми усами - уже с явно наметившимся пузиком... и это не считая приходящих гостевых котов, которые тоже сюда периодически заглядывают в поисках пропитания.
|
27.
Опубликовано 02.03.2012 в 16:50
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я каждый день кормлю чернышика и мраморную, она всегда бежит меня встречать), а вот эту мадам не видела ни разу.
Татьяна
|
28.
Опубликовано 18.03.2012 в 14:40
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
|
29.
Опубликовано 01.04.2012 в 14:52
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
У нас все по-старому, уже тусуются с моим котом, устраивают ночные забеги на кухню и сидят вдвоем в шкафу Нюша - очень хитрая, просит уделить ей внимание только тогда, когда она этого хочет, а никогда я. За все это время ничего мне не испортила ттт, как это было у предыдущих "хозяев", ходит исключительно в лоток.Добавлено (25 Марта 2012, 20:33) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Марта 2012, 20:43) --------------------------------------------- У меня опускаются руки. Все смотрины заканчиваются Нюшиной истерикой и кусками шерсти на мне Я в отчаянии Добавлено (01 Апреля 2012, 13:52) --------------------------------------------- Моя Нюшенция нашла свой дом, очень надеюсь, что навсегда!
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Понедельник, 19.03.2012, 13:22
Татьяна
|
30.
Опубликовано 05.04.2012 в 12:08
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
урра-а-а!!!
|