Хася2 года, СтерилизованаУравновешенная, в меру активная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Хася появилась на дачах из ниоткуда. Скорее всего была брошена на станции электрички. Добрые люди подкармливали, она была благодарна и одаривала кормильцев пронзительным взглядом янтарных глаз. Вскоре появились и кобельки. Надо было срочно что-то предпринимать. Я не знала, как она среагирует на поводок и машину. Оказалось, что ей это не чуждо и с у...
Люське 3 годика,она очень маленькая пугливая и трогательная.Неделю назад ее привезли сдавать на Гурского.Причина-после родов сильно лезет шерсть и появились расчесы(к вету не обращались.). Девочка очень любит когда ее хвалят и готова дарить море любви своему будущему настоящему хозяину. Собаку я забрала из машины,так что в клетке она не стояла. У собаки обнаружили демодекоз,нужна помощь в покупке лекарств тел 0296667287 Надя или 0296656556 Даша
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Суббота, 28.01.2012, 12:23
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Оля_Яло, вчера звонила Юля (новая мама Люси) сказала что девчушка уже сдружилась со всеми обитателями дома и полюбила мужа (ну, в этом я не сомневалась).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!