Замерзший Черныш из Радошковичей.
|
|
1.
Опубликовано 04.02.2012 в 21:57
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Черныш - собака-нянька Его зовут Чернышик. Он молод (около 2-ух лет) и энергичен. При этом отличается умом и сообразительностью. Не лает, не будит по утрам (!!!). Отлично ладит с кошками, готов терпеть любые игры детей. Для семьи или просто для души - отличный выбор. Станет лучшим другом Вашему ребёнку, племяннику, внуку... Очень ласковый и игривый. Обожает, когда его гладят. Будет сам показывать, что ему гладить - голову или пузик, за ушком или шею. Можно в семью, где уже есть животные. По желанию хозяина будет кастрирован БЕСПЛАТНО.
Здоров. Дома не пакостничает. Прекрасно ориентируется, что можно, а что нельзя. Где можно, а где нельзя :) Привык к выгулу 2 раза в день. Терпеливый. Ищет НАСТОЯЩИЙ Дом и хороших Хозяев.
Наталья 8 029 620 60 32 (куратор)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.03.2012, 22:19
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
141.
Опубликовано 22.02.2012 в 12:40
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
ВСЕМ большое СПАСИБО, что пополнили наши запасы. Итак, по продуктам. Овсянка нам не пошла почему-то. Сегодня утром Чернышика вырвало овсянкой. Зрелище не из приятных. Поэтому пока давать не буду. А овсянки у меня две пачки.
Молоко как-то туговато идёт. Налила немного, попробовал и отвернулся. К сметане от как-то лучше относится. Когда на прошлой неделе я ему дала сметаны, он вылизал тарелку так, что можно было в чистые класть.
Алеся, а он у тебя молочко или овсянку ел? Хочу сориентироваться, такое всегда или иногда. (К слову, привет. Заезжайте к нам в гости с Ромашкой :))
Про игрушки. Опять же СПАСИБО. И сегодня я могу ответить на вопрос, чем же была набита именно ваша игрушка.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
142.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:10
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Sovu6ka, молоко в рационе собаки совсем необязательно. Сметана вообще нежелательна, она очень жирная, может вызвать расслабление стула и нанести удар по печени. Из молочных продуктов можно давать кефир и творог. Ориентироваться надо не на то, что собаке нравиться, а на то, что для неё полезно
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
143.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:14
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (сонька) черныш пригибается к земле Юль, это то, о чем мы с тобой говорили..
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
144.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:18
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
По молоку - да. Я ещё помню, что мне сказала заводчица, когда я забирала своего месячного щенка от неё: "Молоко пока давай, но как только начнет слабить - исключай. Молоко не дается взрослым собакам." Йети "кефир + творог"
Очень прошу. когда будет хоть один звоночек по Чернышу - рассказывайте.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
145.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
IrenKos, так он и у Олеси себя так вел, может его бывший хозяин так воспитывал!?
Галя, я на молоке просто варю овсянку, собачки вроде любят, хотя может и не полезно... Может свари ему такую кашку, может и овсянка пойдет.
|
146.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:21
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Sovu6ka) Молоко как-то туговато идёт. Quote (Sovu6ka) К сметане от как-то лучше относится
Йети, 100% права, это продукты, которые собаке не нужны и не полезныQuote (Sovu6ka) И сегодня я могу ответить на вопрос, чем же была набита именно ваша игрушка Чем? Может там кто заначку прятал? Добавлено (22 Февраля 2012, 12:20) --------------------------------------------- Можно варить куриные продукты, а потом в конце, когда почти готово добавить овсянку или другой злак. Добавлено (22 Февраля 2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (сонька) может его бывший хозяин так воспитывал!? все возможно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
147.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:25
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Sovu6ka, касательно овсянки и других круп: собаки - плотоядные животные, основным их рационом является мясо. Каши либо овощи только добаляются в мясо. В идеале - 70% маса + 30% каш/овощей
029-6919391
|
148.
Опубликовано 22.02.2012 в 13:25
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
С таким количеством еды наш Чернышик скоро превратиться в кабанчика пузатого Кстати, любая собака, отъевшись и привыкнув к нормальной жизни, начинает привередничать. К тому же близиться пора сексуальной активности, а может уже и приблизилась у него, аппетит тоже пропадает, збегауся, як гавораць беларусы Еще тоска любовная и т.д. все на аппетите может сказатьс, поводок действительно нужно крепко держать, половина случаев потери кобелей - убежал за течной сукой
|
149.
Опубликовано 22.02.2012 в 14:52
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
IrenKos, я считаю вас очень склочной женщиной. Не удивлюсь, если вы работаете на рынке. А на какие-либо бабские намёки хочу ответить всего лишь цитатой: "Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди"
Quote (IrenKos) черныш пригибается к земле
Юль, это то, о чем мы с тобой говорили..
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
150.
Опубликовано 22.02.2012 в 14:57
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Sovu6ka, это от его прошлого воспитания, я так думаю. Ему побольше любви, ласки, затискать его- затискать и все будет О.К.
|
151.
Опубликовано 22.02.2012 в 16:11
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Звонков по Чернышу пока ноль. Будем ждать дальше. Сегодня расклеила объявки по подъездам в своем районе. Буду расклеивать еще. Желающие подсобить есть?
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
152.
Опубликовано 22.02.2012 в 17:56
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Sovu6ka) IrenKos, я считаю вас очень склочной женщиной. Мне совершенно наплевать на то, что вы считаете, разговор к вам не относится, не встревайте в него и не засоряйте тему.
|
153.
Опубликовано 22.02.2012 в 19:48
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Йети) Ориентироваться надо не на то, что собаке нравиться, а на то, что для неё полезно +100 Quote (Йети) В идеале - 70% маса + 30% каш/овощей и ГДЕ НА ВСЕ НА ЭТО ДЕНЕГ ВЗЯТЬ? В НАЦБАНКЕ РБ? Quote (Sovu6ka) IrenKos, я считаю вас очень склочной женщиной. Не удивлюсь, если вы работаете на рынке. Пальцем в небо. И человек вас намного старше, насколько я вижу. Такой тон по отношению к старшим просто неуместен, он не характеризует вас с хорошей стороны. Мне тоже странно, так как у Алеси провела с ним несколько минут и все в объятиях, чтобы гладили только его и внимание обращали только на него.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
154.
Опубликовано 23.02.2012 в 12:26
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Девочки, я знаю, что некоторые стесняются клеить объявления на улицах, хотя не понимаю, что здесь стеснительного :) Но хотя бы раскидать объявки в почтовые ящики ваших домов, поздно вечером, под покровом, так сказать, ночи - подсобите! Я считаю, шансы реально увеличатся, есть же люди, которые выходят на пенсию, скучают и решают обзавестить питомцем, а интернета у них нет.
Звоните - встретимся, я передам объявки! :)
Сообщение отредактировала: natapa - Четверг, 23.02.2012, 12:27
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
155.
Опубликовано 23.02.2012 в 21:19
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
наташа я не стесняюсь. но я в это не верю. я по груше клеила неделями. вечер клею по всему городу, катались на машине в малиновке, сухарево, уручье, центр до 2 ночи. потом через 2-3 дня и с остановок и с подьездов их срывали, клеили опять, опять срывали. звонков не было вообще, может потому что быстро срывали? но на остановке и дня не провисит. и по щенкам я все завешивала, а с жулей - решила бесполезно, все хватит.Добавлено (23 Февраля 2012, 20:18) --------------------------------------------- но это мое мнение... Добавлено (23 Февраля 2012, 20:19) --------------------------------------------- галина, расскажите как малыш? как он ест то что ему передали? кушает ли шейки, каши?
|
156.
Опубликовано 23.02.2012 в 21:24
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Йети) В идеале - 70% маса + 30% каш/овощей Quote (limeva2003) и ГДЕ НА ВСЕ НА ЭТО ДЕНЕГ ВЗЯТЬ? В НАЦБАНКЕ РБ? Как говорила толстая тётка, продающая билеты в театр, в замечательной сказке про Буратино - ИЗ ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ, МОЙ МАЛЬЧИК! Любовь Ивановна, ну я ж написала: в идеале... Боле того, судя по словам куратора, мясных продуктов на передержку привозится в достаточном количестве
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 24.02.2012, 11:13
029-6919391
|
157.
Опубликовано 27.02.2012 в 00:24
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Мне почему-то страшно становится от такого обилия курятины, на нее всегда есть реакция у собак, у моих вроде как и аллергии на нее нет, но если кормить часто курицей, то сразу начинает какая-то перхоть в шерсти появляться, поэтому я кормлю курицей не больше 2 дней в неделю, а тут бешеные количества куриных шей. Они же стоят почти, как говяжий набор для первых блюд, если не больше, а от него никакой перхоти нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
158.
Опубликовано 27.02.2012 в 13:31
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Любовь Ивановна, не волнуйтесь, рацион разнообразим. У нас остались денежки от Радочки, так что закупим и говяжий набор, и печень для Черныша. Галина сказала, что еды еще у нее на дня два. Так что завтра планирую вечером в гости с обновлением.Добавлено (27 Февраля 2012, 12:31) --------------------------------------------- Кстати, Юля (сонька) тоже к Чернышу собирается сегодня или завтра. Ей передали печенку плюс к тому, что еще раньше передавали для Черныша (она отписывалась в темке).
|
159.
Опубликовано 27.02.2012 в 20:17
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня не получается у меня, завтра поеду.
|
160.
Опубликовано 29.02.2012 в 12:42
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Вчера купила Чернышу новый ошейник (старый лопнул) и две таблетки Дронтала. Ошейник - 25450 Дронтал - 26350 Х 2 Итого - 78150 (чек прилагается) Добавлено (29 Февраля 2012, 11:42) --------------------------------------------- Итого в фонде Радочки (который теперь уже фонд Черныша) осталось 411 850 рублей
|