- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 5 щенков нуждаются в помощи (родились на стройке, через 2 недели их отдадут на Фауну) |
5 щенков нуждаются в помощи |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Да , привезли. Одна у меня, одна на другой передержке. Девочки очень красивые, будут см.30,не больше. Та, к-я у меня , уже забронирована, но заберут через 10 дней.(Ох, не люблю. я это --ну подержите, я обязательно заберу) , на вторую отправила ручки.
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
.
Добавлено (04 Марта 2012, 18:42) --------------------------------------------- Quote (sveta444) Ох, не люблю. я это --ну подержите, я обязательно заберу я вас понимаю. Девушка бронировала ещё у Никиты (она сейчас на Украине), потом мы с нею связались по интернету и сейчас она мне пишет каждый день, чтобы я не подумала,что она передумала Вот я ей верю почему-то Как мне кажется-девушка очень хорошая, имеет большой опыт общения с собаками Очень ей понравилась девочка с сердечком, мечтает поскорее её забрать
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 04.03.2012, 19:44
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Всем доброго времени суток!!)) Это девушка, которая забронировала "мини-коровку")) Светлана - здравствуйте и будьте, пожалуйста, спокойны: заказ подтверждаю)) Понимаю, что боязно задерживать щенков. это же не вещь, мол "ничего,что еще полежит", но так получилось, что я,будучи в отъезде, нашла свою собаку)) И сама наверно больше вашего волнуюсь, чтобы она мне досталась)) (уже даже продумывала, как искать, если напутают и кому-то отдали бы) Спасибо, что сейчас заботитесь о ней. Да и всем вам,помогающим животным, таким как вы и Наташа, спасибо за ваш труд (ну вот не могу - распирает сказать, потому что мало таких людей, мало).
Поэтому не волнуйтесь, пожалуйста. Человек я адекватный ...вроде)) шучу))) в общем - очень жду свою малюпасю))
Кто битым был, тот большего добьётся. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
сябака))) на одной фотке как маленький трамвайчик))))))) у нее на попе слоник с ушами и хоботом, посмотрите на последнюю фотку
Кто битым был, тот большего добьётся. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт
|
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наташа, чтоб не забыть, глистогонку давали 03.05.2012. Купила печенку девочке ?
Quote (prettynat) послушная Что-то я опять запуталась, мальчика еще не забрали? Он у тебя в рекламе?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 07.03.2012, 18:29
|
.
4229 сообщений
мальчика не забрали. в рекламе! только нужно завтра обновить. Печёнку купила
Она такая озорная Мои щенки такими не были! Так смешно пытается играть с нами,у нас уже животы со смеху болят. А прыгает-как попрыгунчик Я korica уже рассказывала сегодня: слоник-наглый ворюшка. я её сегодня раскрыла.сижу на кухне,смотрю,а она бегает по прихожей туда-сюда в ванную и обратно. в следующий забег из ванной, смотрю,она в зубах несёт носок,причём приостановилась,посмотрела на меня и дальше помчалась. прихожу в спальню,а она всё прячет под шубку,на которой любит полежать заглянула,а там носки,тряпочки,губка,тапок домашний. а ещё когда лабр был на прогулке,нагло утощила из его комнаты мясную палочку,которая для него лежала и тоже припрятала! Добавлено (08 Марта 2012, 02:27) Quote (sveta444) глистогонку давали 03.05.2012 |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Света, глистогонку давали 3 мая этого года??? ))) или когда поточнее если?))) А еще мы тут пытаемся выяснить их примерный день рождения - поможете?))
|
| |||