- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Срочно нужна передержка для крупной немолодой собаки (она скоро родит, если не попадет в отлов раньше) |
SOS! Срочно нужна передержка для крупной немолодой собаки |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочки, кто куратор этой красавицы?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (MilaDallas) Девочки, кто куратор этой красавицы?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Перепост
её утром парень..забирал....а дома я уже увидела...что вроде бы родила! Добавлено (21 Февраля 2012, 14:37) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Перепост
мы её завтра повезем.....сегодня Наташа приедет ком... У неё соски отвисшие...1 признак что она родила...молока нет...но может быть такое что она не очень моладая...и у некоторых собак они отвисшие постоянно.....поэтому я не знаю как уэтой было рань(я же её не видела) |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Я забирал эту собаку. Вела себя адекватно , спокойно пошла в машину и легла между передними сидушками ( у меня бус) и пролежала всю дорогу , положив голову на лапы.
Понравилась реакция посторонних людей – мужчина , увидев у меня в руках поводок,подошёл и подсказал . где видел собаку. Когда она нашлась , рядом уже стояли “ручки” :молодой человек , живёт под Минском ,в частном доме, семья –жена ,дочка ,тёща. Сказал, что через 2 часа едет домой и собирался забрать собаку.Собака не на охрану ,как таковую, а для семьи. Спросил его про будку-вольер, ответил , что вольер даже не планировал, т.е. собаку в дом. Координаты передам. По поводу беременности : я далеко не специалист , но собака весьма плотная, не уверен , что уже родила-нужен кто-нибудь поопытнее. Если всё же родила , то вероятно нужно везти обратно , выпустить и идти с ней. P.S. Молодой человек ("ручки") даже предлагал приехать к нему и посмотреть место обитания.
Сообщение отредактировал: maxis8 - Вторник, 21.02.2012, 16:06
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Девочки, я сегодня с ветом поеду к собаке. Все посмотрим..., если...что ..я сама повезу собаку на место..и прослежу ее поведение....куда она пойдет...
Добавлено (21 Февраля 2012, 15:21)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Да там на нормальном сроке наощупь определить легко беременная или уже нет
Добавлено (21 Февраля 2012, 16:46)
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Созванивалась с Таней. Приезжал врач, сказал, что она не беременна, а просто упитана, но все равно, думаю, стоит сделать узи. Подскажите, где лучше это сделать?
По словам вета, она абсолютна здорова, возраст от 6 лет. По поводу ручек, Quote (maxis8) Сказал, что через 2 часа едет домой и собирался забрать собаку можно телефон в ЛС. Забрать собаку через два часа Вы не позволили или он по какой-то другой причине не стал ее забирать? Объявляется конкурс на лучшее имя
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Krasnaya) Объявляется конкурс на лучшее имя Герда - та долго искала Кая, а эта малышка своего хозяина, видимо.
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Вторник, 21.02.2012, 22:58
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Сейчас брошу в личку ручки.
по-поводу собаки, Спасибо огромное Татьяне за передержку... она -замечательный человек! Собака-умнюша, добрюша , знает все команды, Врач сказал, что ближайшее время, она точно не рожала... возможно забеременела...... и если..это так...то на очень маленьком сроке... Собака очень упитанная, видно что хозяйская..)))
Сообщение отредактировала: Nata12 - Вторник, 21.02.2012, 23:16
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Quote (Krasnaya) Забрать собаку через два часа Вы не позволили или он по какой-то другой причине не стал ее забирать? Просто созвонился с девушками "мя туда пославшим " и был получен временно отказ , т.к. не хотели рисковать отдавать собаку в непроверенные "ручки" ( тем более , что подозревалась беременность).
Vel. +375 29 676-29-19
МТС +375 29 853-29-19 |
| |||