- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подбита собачка (На ул. Космонавтов) |
Подбита собачка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Блэк-метис овчарки, около 2-х лет, ищет самых любящих хозяев. 7марта его сбила машина по ул.Космонавтов. 3 дня лежал на остановке никому не нужный, пока не позвонили волонтерам. Переломов не оказалось, только легкие ушибы. Сейчас Блэк здоров, очень активный, общительный, приучен к выгулу и поводку. Обработан Адвокатом. На этой недели сделаем прививки. Можно как в квартиру, так и в вольер или утепленную будку (но НЕ на цепь). (029)1188888 Елена, (029)1641213 Диана
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.03.2012, 11:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
новостей куча и хороших и не очень, начнем с хороших: мы хорошо кушаем, бегаем, прыгаем и вообще ведем себя очень активно, к котам равнодушны, к собакам впрочем тоже...теперь не очень, инфекция в глазах, они гноятся, он лапами пытается их очистить и опять же заносит инфекцию...будем лечить глазки ципроветом, назвали собу с легкой руки Дианы Блэком...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИАНЕ ЗА ЕЁ УХОД....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Да, он будет находиться и дальше пока у Дианы, Lynx-6661.. Сегодня мы его покупали. Девочки, какой он хорошенький! Блэк себя прекрасно чувствует себя, хорошо кушает, делает свои нужды только на улице, в квартире терпит. Такой игривый, бегает, прыгает, хоть и взрослый, но в душе настоящий еще ребенок. Со всем не сравнить с тем, каким он был, когда лежал клубочком около остановки. В кале у него есть глисты , поэтому затра что- нибудь дадим от глистов. И можно будет уже искать Блэку новых хозяев.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Какие ВЫ МОЛОДЦЫ ! СПАСИБО ВАМ за него. Иногда несчастье помогает прикоснуться к счастью и изменить свою судьбу. Удачи Блэку !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
потенциальный хозяин оказался крайне стремным типом. нес много бреда и постоянно путался в своих словах. Предлагал в качестве еды для собаки овсянку с сахаром... Говорил что у него раньше была помесь овчарки и волка и он (его пес бывший) был больше Салима. При этом он не имеет даже эллементарных понятий что нельзя выгуливать собаку на детской площадке. Когда дала ему в руки ( 7!!!) метровый поводок, долго скручивал его а потом 10 минут гордо водил Блэка на оставшихся 50-60 см. поводка при этом курил и совершенно не обращал внимания на собаку. куча дополнительных стремных моментов ещё есть, но в итоге их так много, что я бы даже предложила его вчерный список занести. Он сам того не осознавая может нанести собаке вред, не по злобе, а по ... умности своей. Я пол часа потратила на объяснения про еду и четко вижу - чел остался при своем.
я ему не отдам.
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Среда, 14.03.2012, 14:11
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Lynx-6661, согласна, ни в коем случае, Блэк очень добрый пёсик, ооочень, я с ним общалась, когда он по Малиновке бегал, думала даже поймать, но он доходил до подъезда и всё, ступор, очень за него переживала, думала, что делать, если удасться поймать.... но возможности забрать себе у меня нет, а тут несчастье помогло ему обрести счастье! :)
Если есть возможность, сделайте фото, так хочется на него посмотреть счастливого, любимого, обласканного..
Сообщение отредактировала: Nadenka - Среда, 14.03.2012, 15:31
(029) 11-88-77-2
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Lynx-6661) я ему не отдам Если чуть-чуть даже что-то смущает - то ни в коем случае.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
простите как всегда... фото черезконтакт: http://vk.com/album94373089_00?rev=1
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
labrador, вот история для рекламы и новые фото обработанные:
Блэк-метис овчарки, около 2-х лет, ищет самых любящих хозяев. 7марта его сбила машина по ул.Космонавтов. 3 дня лежал на остановке никому не нужный, пока не позвонили волонтерам. Переломов не оказалось, только легкие ушибы. Сейчас Блэк здоров, очень активный, общительный, приучен к выгулу и поводку. Обработан Адвокатом. На этой недели сделаем прививки. Можно как в квартиру, так и в вольер или утепленную будку (но НЕ на цепь). (029)1188888 Елена, (029)1641213 Диана Первая фотка мне очень нравится! Добавлено (20 Марта 2012, 00:43) --------------------------------------------- Девочки,помогите с рекламой!!!!
Сообщение отредактировала: andresik - Вторник, 20.03.2012, 01:56
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Сегодня в 7 вечера за Блэком едет женщина. Хочет его забрать. Условия: квартира. Подробности после встречи напишет andresik,
Женщина гоаорит, что хотела его себе забрать когда он еще скитался, но он почемуто не шел.
| |||