- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Викинг ЛАБРАДОР! (sml[love]палевый мальчик) |
Викинг ЛАБРАДОР! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
06.03.2012 был замечен палевый лабрадор рядом с торговым центром "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55). Парень большой, упитанный. Воспитанный, спокойный. Знает команды, точно ездил в машине. Дома прекрасно себя ведёт. Думаю,что хозяин у него был мужчина! Есть клеймо в паху! Занялась поисками заводчиков. БКО мне не помогло! Заводчики,к которым меня отправили, сказали,что парень не их. Обзвонила некоторые кинологические клубы-тоже ничего. В объявлениях о пропавших не значится! Дали объявления о находке. Расклеили объявления в трёх районах. Возили его к вету. Возраст: 4-5 лет. Викинг и его семья :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.04.2012, 23:24
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) Ты ещё не спала с моими пупсиками. Я видела фото, как твои лабрадоры уютно спят на кровати Всегда их вспоминаю,когда Викинг укладывается на моё место Добавлено (19 Апреля 2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (Оля_Яло) видно что любят любят эту дету (50-килограммовую Я его Малыш иногда ласково зову. Видели бы вы выражение лиц людей на улице,которые это слышат
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 20.04.2012, 00:44
|
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Quote (prettynat) А может кто-нибудь знает,где у нас можно купить или заказать чехол или накидку (вроде так называется) на заднее сиденье в машину? Обычно чехлы и гамаки для авто продают либо в зоо либо в авто магазинах.У тебя седан или хетчбэк? Фото очень красивые!!!! Чувствуется гармония и ласка Зубвм Викинга могут позавидовать некоторые "постоянно" домашние собаки...
Сообщение отредактировала: Rica - Пятница, 20.04.2012, 22:36
|
.
620 сообщений
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
620 сообщений
Quote (prettynat) Неа,ему будет тесно У меня Fiat Punto Да,в Пунто особо не посидеть в багажнике такому коньку.Тогда покупай гамак на заднее сидение,только сразу скажу он задержит 85% шерсти и почти 100% грязи Добавлено (20 Апреля 2012, 22:49) Quote (prettynat) И я так думаю. Наверное гены хорошие? Возможно и индивидуальная предрасположенность |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Какие новые фотки классные! Чехол для машины можно купить в зоомагазине, но они не во всех есть. У нас мне кажется лучше всего по инет-магазину заказать, они обычно товары из европы возят и у них всё есть. У нас для Ники чехол трикси. Защищает от грязи и шерсти. http://www.trixie.by/dog/odezhda
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) У нас для Ники чехол трикси. Защищает от грязи и шерсти Спасибо! А я не могла найти в интернет магазинах. Добавлено (21 Апреля 2012, 11:01) --------------------------------------------- Подскажите: Викинг быстро устаёт на улице! Например,ездили в парк. Около получаса шли пешком или пробежками. Потом на закрытой площадке спустили его. Побегал за фризби минут 10-15 и всё-валится с ног! Что может быть причиной?
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 21.04.2012, 12:01
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Возможно из-за лишнего веса, статуса взрослой собаки, и тёплой погоды. И еще как я говорю главное не количество , а качество. Если он в целом около часа получал большую физическую нагрузку, то он просто выдохся. И если гуляли в новом месте, то он за счёт этого быстрее устал. Новое место, запахи. Он возможно тратил больше инергиии, чем обычно
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Сделали кардиограмму: Аритмия. Ритм синусовый нерегулярный (57-74 уд/мин). что-то непонятное (...ОС)-нормальное положение. ЭКГ: увеличение левого предсердия, гипертрофия правого желудочка, нарушение электролитного баланса.
Это Очень плохие показатели? Выписано 4 вида таблеток. Но прежде посоветуемся с другими врачами. В будние дни сделаем ещё кардиограмму в другом месте-посоветовали на Минина. Кстати, Викинг весит 45кг 700гр. Вот так новость А мы думали все 50 и не меньше |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, нет слов, уж как повезло Викингу, причем это я совершенно серьезно, не все люди за собой так следят, как Вы за Викингом.а послений случай - собака почему-то устала и через пару часов у хозяйки на руках кардиограмма и назначения - лишний раз подтвердил какой Вы, prettynat, ответственный человек. я это заметила уже тогда, когда Вы только начинали заниматься щенками
уверена, что проконсультровавшись с другими врачами, Вы найдете правильное решение в лечении свой собаки. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Наташа, молодцы, что сразу пошли сердце проверять! Значит вероятнее всего он так быстро устаёт из-за проблем с сердцем. У собак крупных пород проблемы с сердцем тоже довольно-таки частное явление, просто хозяева как правило об этом даже и не догадываются.
Добавлено (21 Апреля 2012, 20:29) --------------------------------------------- Блин, ну я тупая! Помнишь, когда ты мне рассказывала о том, что Викинг стал вдруг хромать? Периодическая хромота на передние конечности - это один из признаков сердечного-сосудистого заболевания. Уже тогда были признаки... А я чё-то не подумала...
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 21.04.2012, 21:31
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik) и через пару часов у хозяйки на руках кардиограмма и назначения если бы я это не сделала-ночь бы не спала Страшно подумать,что с Викингом что-то может случиться плохое Quote (Tan_chik) уверена, что проконсультровавшись с другими врачами, Вы найдете правильное решение в лечении свой собаки Tan_chik, спасибо. Я на это очень надеюсь. Спасибо sveta444. Ещё сделаем рентген, УЗИ, кардиограмму. Список врачей,к кому обратиться за советом, у меня уже есть. Вот бы диагноз не подтвердился! И versan ещё рекомендовала врача. Так что,должен быть хороший результат! Quote (1996) Блин, ну я тупая! Помнишь, когда ты мне рассказывала о том, что Викинг стал вдруг хромать? Лиза,думаю вряд ли. Он тогда наверное лапку потянул просто (надеюсь). Она вскоре перестала его тревожить.
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 21.04.2012, 22:04
|
| |||