|
Сэм (Саманта). Чёрная девочка, метис овчарки.
|
|
1.
Опубликовано 12.03.2012 в 23:21
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Сука , примерно 4 года, очень похожа на метиску овчарки, очень забавно одно ухо набок наклонилось, добренькая, контактная. У неё понос, текут глаза, и она просто кости обтянутые кожей. Сколько я ни старалсь найти передержку ничего не удавалось, но теперь её время вышло и отпустить я её не могу У неё остался один день и тот просто чудом подаренный, сегодня она прошла по краю! Девочки я просто не могу и всё, я готова на изнанку вывернуться только бы она жила. Не буду сильно оригинальной,как всегда нужна передержка! Уколота гисканом 2 раза. 80298603207 Маша 80445576308 Наталья
Вот такая Сэм сейчас красотка )
и нежный малышок
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 15:23
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
241.
Опубликовано 31.07.2012 в 17:34
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) А она добрая и весёлая Дурашка!  Добавлено (31 Июля 2012, 16:34) --------------------------------------------- Сэм - очень красивая и умная собачка. Хочется для нее достойного хозяина. Маша, поправляйся! 
8029-1119371
|
242.
Опубликовано 25.08.2012 в 16:19
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (Evenly) Хочется для нее достойного хозяина. Очень при очень хочется!!!!! Спасибо)))
Добавлено (31 Июля 2012, 18:31) --------------------------------------------- Немного поменяла текст и сделал новые объявки, может всё таки у кого-нибудь есть возможность распечатать цветные? так же если у кого-нибудь есть желание можете распечатать чёрно белые и поклеить в своем районе!
По прошлым просьбам : Просила намордник, но всё таки это не актуально, Сэм не в какую не будет ходить в нём, это долгий процесс приучения. Нашла на улице старый, кожаный намордник, не по размеру, но для вида сойдет. Толстый ошейник то же не актуально, будем в том, что есть. Актуальна оплата прививок! И оплата обьявлений с фото в газету ирр!
Добавлено (16 Августа 2012, 03:20) --------------------------------------------- Немного новостей от Сэм:
Саманта определённо потолстела, появилась попочка, на руки я её уже не подниму, вчера обработались от блох неозтомазаном, за который спасибо Маше Рыжей. Прогулки стали полностью приятными, и ограничений по местам хождения у нас уже нет, ходим везде. Дружбы с четвероногими видимо ждать не стоит. Спасибо Наташе Evenly за помощь денежкой на еду , у Саманты праздник живота, я так старалась откормить Сэм , что теперь не знаю как прокормить её Всё по прежнему езжу выгуливать её каждый день, честно говоря жутко устала, хотя прогулки и доставляют мне радость, но физически это тяжеловато.
Спасибо Денису, который выручил меня с выгулом Сэм когда я болела.
Небольшое наблюдение: Саманта определённо мужчин любит больше, она ведёт себя совсем по другом, становится такая покладистая и послушная.
Quote (Maria_Mirabella) Актуальна оплата прививок! И оплата обьявлений с фото в газету ирр! Всё ещё актуально.
Может кто-нибудь поможет нам с сухим кормом, у Сэм аппетит проснулся не на шутку, я каждый день варю и вожу ей каши , но иногда по времени просто ужас получается , возвращаюсь почти всегда позже 00 00. Сухой корм был, Саманта начала его хорошо есть, он нас ой как выручал, но к сожалению закончился(((
Добавлено (25 Августа 2012, 15:19) --------------------------------------------- Огромное спасибо Ирине, за фин помощь на сухой корм для Сэм!
У нас произошла беда, вчера Сэм в предчувствии прогулки просочилась через забор, и как назло мимо шла женщина с собачкой, на поводке или нет я не успела увидеть, но во время драки он был без ничего (не очень большой , но и не малюпас). Сэм оттягивала за ошейник, а вот вторую собаку было не за что даже взять, при этом женщина кричала "-Караул!" , а когда я ей сказала держите свою собаку, она отскочила и говорит "-Я не могу , она меня покусает"", короче в итоге этот пёс покусал меня((((( Теперь нога, как будто по ней проехала машина(((( Но это не самое страшное, самое страшное то, что нам там жизни не дадут, и Сэм ждёт судьба Аси, соседи те же (Сэм соседка Аси). Сэм срочно нужна передержка!!!!!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 25.08.2012, 16:20
|
243.
Опубликовано 25.08.2012 в 18:06
.
3789 сообщений
Не перестаю удивляться этим людям! Их же собака покусала, а вместо извинений они Сэм выживать будут. Маша, как нога? Ты у них про прививки спросила? Может, укол от столбняка сделай на всякий случай.
8029-1119371
|
244.
Опубликовано 27.08.2012 в 10:05
.
Польша, W
5893 сообщения
|
245.
Опубликовано 28.08.2012 в 13:36
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Evenly, Сэм то первая напала((((( И они всегда начинают выпендриваться когда знают , что можно надавить. Сэм им мешает , гавкает, хотя там все собаки гавкают, в том числе и их (не может она не гавкать когда все гавкают), это частный сектор, но они знают, что это не наш дом и жалуются.
Нога нормально, после активного обмазывания троксивозином, отёк спал, теперь просто синяя))))
Очень нужна передержка!!!!Добавлено (28 Августа 2012, 12:36) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 28.08.2012, 13:36
|
246.
Опубликовано 28.08.2012 в 15:17
.
3789 сообщений
|
247.
Опубликовано 05.09.2012 в 02:29
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Вчера на прогулке на нас напали две собаки (охраняют промзону, нашли же где-то дырку, вылезли, да ещё и преследовали), одна крупная как Сэм, вторая чуть помельче, учитывая что и Сэм не из робкого десятка, адреналина у меня были полные штаны. Слава богу всё только выглядело страшно, но обошлось без крови, ели ретировались.Добавлено (03 Сентября 2012, 14:55) --------------------------------------------- 5 и 7 Сэм выйдет с фото в ирр Добавлено (05 Сентября 2012, 01:29) --------------------------------------------- Передержка так и не нашлась, ни одного вариантика, даже самого маленького Саманта всё находится там же, скажем так на страх и риск , делать нечего, конечно будет очень жаль, если случится непоправимое, потрачено ведь столько сил , что бы эта собака жила.
Очень нужна помощь в выгуле, учитывая , что я к ней хожу и так один раз в день, в связи с некоторыми событиями ,теперь не получится ходить каждый день. Живет Сэм на пересечении Аэродромной и Авакяна.
|
248.
Опубликовано 05.09.2012 в 22:26
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Сэм замечательная песа. Я думала, что она будет на много крупнее, а оказалась такая малышка
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
249.
Опубликовано 06.09.2012 в 09:34
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сейчас не в Минске, поэтому не могу помочь. Приеду через 2 недели. Если еще актуальна будет помощь в выгуле - могу помочь!!!
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
250.
Опубликовано 07.09.2012 в 17:32
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Krasnaya, ага, просто крошечка)))) angelina_by, спасибо, буду иметь ввиду!
Quote (Maria_Mirabella) Очень нужна помощь в выгуле, учитывая , что я к ней хожу и так один раз в день, в связи с некоторыми событиями ,теперь не получится ходить каждый день. Живет Сэм на пересечении Аэродромной и Авакяна.
|
251.
Опубликовано 07.09.2012 в 20:04
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Маша, где-то там жила ранее Аня Бекки, не знаю, где сейчас, может, она сможет ъотя бы минут 20 выгуливать большуху мелкого формата(см.Красная) в те ждни, когда у вас не получается*. Спросите у нее, за спрос не бьют даже в такой симпатичный нос, как у вас!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
252.
Опубликовано 25.09.2012 в 04:22
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное Наташе Evenly за фин помощь для Сэм)))) Теперь с голода точно не умрем))))
Очень нужна помощь с выгулом Сэм, а что более важно хотя бы покормить, в любое удобное для вас время в течении дня!! Пересечение Аэродромной и Авакяна, Октябрьский район. Всё покажу и расскажу!!! Выручайте я зашиваюсь!!!! Добавлено (15 Сентября 2012, 19:02) --------------------------------------------- Quote (Maria_Mirabella) Очень нужна помощь с выгулом Сэм, а что более важно хотя бы покормить, в любое удобное для вас время в течении дня!! Пересечение Аэродромной и Авакяна, Октябрьский район. Всё покажу и расскажу!!! Выручайте я зашиваюсь!!!! Добавлено (20 Сентября 2012, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Maria_Mirabella) Очень нужна помощь с выгулом Сэм, а что более важно хотя бы покормить, в любое удобное для вас время в течении дня!! Пересечение Аэродромной и Авакяна, Октябрьский район. Всё покажу и расскажу!!! Выручайте я зашиваюсь!!!! Всё ещё актуально, так как так никого и не нашлось((( Спасибо Лене Сказка за угощение для Сэм)))) По объявлениям в газете были звонки целых три, но 2 из них по 300 км от Миска, а у третьего много животных, нам ничего не подошло очень жаль((((( Добавлено (25 Сентября 2012, 03:22) --------------------------------------------- Недавно сделала Сэм генеральную уборку)))) Сегодня опять всё как и было)))) Сделала опять)))) Яблочный кошмар, боже сколько же этих яблок валится в вольер!!!!!!! Помочь с выгулом так никто и не отозвался  Так что езжу по прежнему одна Давно хотела поделится фото (начало сентября) Может Сэм всё таки найдётся хозяин и она наконец-то слезет с этой цепи ?!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 25.09.2012, 04:28
|
253.
Опубликовано 25.09.2012 в 10:51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть нужно ее сфотографировать рядом с человеком, чтобы видно было, какого она размера. Потому как
Quote (Krasnaya) Я думала, что она будет на много крупнее, а оказалась такая малышка
а размер в данном случае имеет значение.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
254.
Опубликовано 25.09.2012 в 16:24
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Fotina,у нас есть фото рядом с ногами)))
Вот
|
255.
Опубликовано 27.09.2012 в 12:00
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
какой заяц чудесный!
Что ни делается - к лучшему!
|
256.
Опубликовано 27.09.2012 в 13:06
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
я могу помочь с выгулом в рабочий день вечером
Вика 8 0 44 7 68 68 75
|
257.
Опубликовано 02.10.2012 в 20:44
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) какой заяц чудесный! Заяц-волк))))
Добавлено (02 Октября 2012, 19:44) --------------------------------------------- Quote (13) я могу помочь с выгулом в рабочий день вечером как я могла пропустить такое замечательное предложение не понимаю))) C радостью приму помощь!!!!!!! разговаривала с вашей мамой Ириной Rin, обо всё договорились, жду от вас звонка в любое время!!
Спасибо огромное Наташе Evenly за оплату сухого корма для Сэм))))) Теперь у нас будет 14 кг сухого корма)))))
По присройству ничего нового, звонки есть, но какие-то нереальные , всё время очень далеко или есть другие животные Поняла я как получилось по одному звонку 450 км от Минска, это под Смоленском
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 02.10.2012, 20:44
|
258.
Опубликовано 02.10.2012 в 20:56
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Маша, под Смоленском- это не под Пекином, уже радует!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
259.
Опубликовано 03.10.2012 в 11:49
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Мы завтра вечером поедем выгулять и пожмякать красавицу с очаровательными ушами! Еще обязательно позвоню
Вика 8 0 44 7 68 68 75
|
260.
Опубликовано 03.10.2012 в 14:15
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (Maria_Mirabella) Теперь у нас будет 14 кг сухого корма))))) ))) ну я и раззява)) не 14, а аж 16 кг!!!!!!
13, ура! ура! Вот вам и каши тягать не придётся, у нас будет сухой корм)))))
limeva2003,
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 03.10.2012, 14:15
|