- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Девочка-подросток живет на улице. (sml[help]Красивая бежевая девочка, 4 месяца) |
Девочка-подросток живет на улице. |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Quote (Tan_chik) Линдочку вот держу кулачки, поэтому ничего невозможно делать mosking мне бы только повод mosking Добавлено (26 Апреля 2012, 17:12) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
записывайтесь прямо сейчас в очередь на акцию в темке собак, идущих на акцию. только ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите что это собака АРМЕНА - он у нас по льготной очереди потом быренько прививки, чтобы всё чин чинарём.
Добавлено (26 Апреля 2012, 17:17) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, только хотела Вам написать и спросить, как Линдочка, вот как сердцем чувствовала... а тут вижу Вы уже написали сообщение, вот и тапок пригодится, спрятанный Вашим мужем на всякий случай,но будем искать плюсы - все это время жила не на улице, а в доме, к людям привыкла, к выгулу, к командам; самое главное - ей есть куда возвращаться, мужу своему, пожалуйста, передайте спасибо, так и скажите, что Танчик с форума благодарит за понимание и за участие, потому как знаю, что не все мужья и невсегда поддерживают начинания своих жен.
Линда найдет себе хозяина хорошего, такая умничка и красавица. если Вы хотите успеть на акцию, то начните с прививок. |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Записались.
Добавлено (28 Апреля 2012, 11:17) Добавлено (30 Апреля 2012, 10:45) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Оля_Яло, вы меня успокоили.
Просто Quote (Оля_Яло) Армен в плохие руки своих не отдаст она не только его, но и моя тоже. Я тоже желаю Линдочке сомого-самого болього счастья на земле. Добавлено (30 Апреля 2012, 11:40) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, чувствую, что Вы переживаете за Линду и даже скучаете. предполагаю, что немного расcтроены, потому что Линда далековата, в Вилейке.Но ведь можно созваниваться с новыми хозяевами, просить прислать фотографии на эл.почту, если не захотят на форуме регистрироваться, ну уж,если сердце подскажет,можно и съездить, это ж не Канзас, куда Салим улетел, хотя....было бы желание и необходимость, везде доберемся :lol:
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Понедельник, 30.04.2012, 22:30
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik, обязательно съезжу. У новых хозяев пока нет фотоаппарата, но это пока. Я уже к вечеру успокоилась, а днем прямо ревела на работе, что так далеко. Все будет хорошо. Нельзя быть такой эгоисткой и собственницей, как я. У Линды замечательные хозяева и ехали они к Армену именно за Линдой.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Вот такой у нас вырос Линдусик. Мне кажется на фото видно, что малышка счастлива. Двор у нее большой, она в нем главная хозяйка. Хозяева на Линду не нарадуются. Еще бы, такую деваху отхватили. С хозяевами созванивается Юля, девука у которой жила Линдочка последние 3 недели. С ее слов се довольны и счастливы.
Ксюша, думаю нас можно опять переносить в счастье. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, вот как увидела, что Вы в Линдуськиной теме отписались, аж сначала страх напал думаю, ну что ж еще случилось, а оно вон как все хорошо. Линдуська красавицей становится, чудненькая собачка, по ней видно какая она. очень рада, что все хорошо. Еще раз спасибо Вам и Вашей семье за Линдочку. Повезло девченке, но это не чудо. я не верю в чудеса, я верю в результат проделанной работы, а здесь он налицо.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik, вы меня перехваливаете. Мне до Вас далеко. Но я буду стремиться. Спасибо Вам всем девочки за помощь и поддержку. Еще БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Юлечке, которая тоже подарила Линдочке много любви и заботы, но к сожалению не смогла ее оставить у себя. Видимо судьбой Линде предназначены другие мама и папа.
Линдочка, будь смой любимой дочнькой в семье. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, Вас перехвалить невозможно, это все заслуженно для Вас и, еще раз подчеркиваю, для Вашей семьи, потому что, если нет понимания в семье о том, чем занимаешься, ничего не получится. замечательно, что такая концовка у этой истории
|
| |||