- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок (Щенок) |
Щенок |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (sveta444) похоже на власоедов на дугих я так поняла тоже могут перекинуться? Quote (sveta444) У моих щенков , а потом у Ланы они вызвали пиодермию.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Lynx-6661, есть капли Барс, даже для щенков. Они быстро и эффективно помогают! Одна пипетка от 2 до 10 кг, если щенок маленький, просто покапайте пол-пипетки. Я всегда так делаю и на следующий день уже все насекомые высыхают.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 15.03.2012, 13:02
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (sveta444) лучше изолировать начинается истерика как будто четвертуют, стоит отойти мне хоть на два метра неостомазан есть, но я его Очень не люблю - керосин однако... Думаю барс фортэ для щенков. Единственное что смущает - это то что я его купала. Насколько важно выжержать эти 3 дня? Ведь ему в субботу в переход - а он с клещами Добавлено (15 Марта 2012, 12:07)
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Точно, Маша, Барс тоже можно. Чего -то я не могу вспомнить, почему нам именно неостомазан выписывали
Добавлено (15 Марта 2012, 12:12) Quote (Lynx-6661) Насколько важно выжержать эти 3 дня? |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (sveta444) В смысле? за три дня до и после использования капель купать нельзя. Поры открыты. так вот, насколько перевешивает в данном случае польза к возможно нанесенному вреду? Если капать например сегодня вечером.
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Lynx-6661) Насколько важно выжержать эти 3 дня? Мне казалось, что важно не мочить три дня после обработки.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.03.2012, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я бы прокапала все-таки. Я по неопытности как-то отдала с клещом, так потом месяц звонила, даже ездила лечила. Так поспокойнее и для щенка надежнее, мне кажется.
Добавлено (15 Марта 2012, 12:25) Quote (Mori) важно не мочить три дня после обработки. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ta-BY) Еще дайте нам советик как дальше быть : Мы планируем так в субботу переход с Феней Переход - это не хороший вариант пристройства щенков. Только как крайний случай. Раз ему повезло (он попал на хорошую передержку и в хорошие руки), приведите в порядок щенка (избавьте от глистов и насекомых) и по рекламе пристраивайте.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, выписывают неостомазан для щенков до двух месяцев, т.к, по инструкции, Барс не применяется до 2 месяцев. Но неостомазан такой вонючий!!!! На практике, когда много блох и власоедов, я капаю Барс, просто, если щенки маленькие, каждому по капельке на холку, по чуть-чуть, и помогает идеально! Через 24 часа остается только вычесать засохших блошек и власоедиков.
Добавлено (15 Марта 2012, 12:35) --------------------------------------------- Татас, что в переходе, что по рекламе звонят обыкновенные люди. И по объявлениям звонят неадекваты, больше 60% я бы не отдала щенка и не отдаю, когда звонят по рекламе. Звонят пьяные, дети, в подарок ребенку, девушке, вообще непонятно кто. В переходе то же самое, те же люди. Разные. Хотя психологически легче, конечно, пристраивать из дома, а не стоять на ветру в ожидании неизвестности.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 15.03.2012, 13:47
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Спасибо Диане огромное за нашег малыша ! Девочки если ему нужно лечение то мы согласны оплатить дальнейшую передержку и лекарства.Может его в субботу не стоит нести в переход,а сначала подлечить????
Добавлено (15 Марта 2012, 17:53) Добавлено (15 Марта 2012, 18:04) |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Ta-BY) щенок очень не хочет оставаться один пищит просится к человеку Может, привыкнет? Ta-BY, может дадите контакты той дорогой передержки в тему http://egida.by/forum/115-11801-1 Там очень острая ситуация.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Mori) Может, привыкнет? дите еще совсем горькое, не понимает, почему не может быть вечно на ручках. На 10 минут закрыла на кухне - такую истерику мне не устраивала еще ни одна взрослая собака. Причем не просто плакал, а как будто ему жутко больно и только на ручках может стать лучше. Даже выгуливая Салима пришлось устроить щену экскурсию с покатушками. Ему понравилось Обработала его час назат барс форте.
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Диана я так переживаю, что мальчишка очень капризный мало-того, что вы с ним как с дитем так еще как же мы его пристроим не вернул ли его через пару часов( Да и суббота с воскресеньем в переди куда ? кому? ( еще и каприза большая кто-ж с ним будет целыми днями((()
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Феня спасибо ! Позвонила Вечером будет известно понравится ли наш мальчик .
Добавлено (16 Марта 2012, 13:08) Добавлено (17 Марта 2012, 08:20) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
http://vk.com/album94373089_144188761 фото
Добавлено (18 Марта 2012, 00:31)
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Девченки, Мальчишки посмотрите на нас )!
Крупный или мелкий будет бутузик? Добавлено (20 Марта 2012, 18:34) |
| |||