- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найдена собака в бежевом ошейнике. Похожа на лайку (sml[warn]Гамарника) |
Найдена собака в бежевом ошейнике. Похожа на лайку |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Челсандра) Собакин дома!!!)))) всем огромное спасибо за помощь!!! Самых прекрасных хозяевов пёсе! Quote (Челсандра) хозяин не Игорь, а тот у кого собакин был ранее. Ничего не понимаю... Девочку забрали как я поняла, старый хозяин, как я поняла, этот хозяин не давал объявления ?! Зачем самых прекрасных хозяев пёсе, если её уже забрал старый хозяин ??? Этот хозяин не тот, у которого везде висят объявки о потеряшке в 6 мес., и в 11 мес. ??? Правильно ??? А кто ? А что ? Как хозяин нашелся ? Я была права это была ЗСЛ ??? Как она потерялась ??? Ну рассказывайте, рассказывайте !!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я тоже ничего не поняла, у кого собака.
Челсандра, передержки - самое слабое звено в деле по спасению животных. Их катастрафически не хватает. Передержка для человека, у которого нет своей собаки,который далек от волнтерского движения, это своего рода работа плюс ответственность, а любая работа должна оплачиваться. я, например, опросила всех знакомых пенсионеров, живущих на одну пенсию, никто не хочет брать ни за какие деньги. И потом, Вы просто не стояли с собакой на улице , когда идти некуда.... |
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Приехал мужчина, и сообщил. что это его пёса. Все прошло хорошо!!! Он сообщил особые приметы. Собачка все команды выполняла, которые ей давались на ура! И,была рада встрече + еще и фото её показал.)))
А по поводу передержек: Tan_chik, стояла я и в ночь,и в мороз на улице с собакой,и идти некуда было, но наша сплочённая группа всё же не покладая рук искала и находила передержку бесплатную!!! а если нет, закрывала собаку у себя в тамбуре, и, на другой день находилась передержка!=) Я понимаю, что от безисходности хочется её отдать и на платную передержку, но стоит немножечко потерпеть и поиски увенчаются успехом. Как говорится, терпение и труд все перетрут....
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Замечена в Зелёном Луге (недалеко от кольцевой) Западно Сибирская Лайка, сука, молодая, бежевого (рыжего) окраса, контактная в светло бежевом ошейнике. Как я понимаю это сново она. Звоните мужчине, она опять сбежала.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/66-11975-1
наверное. у кого есть контакты мужчины? свяжитесь пож-ста |
| |||