- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Билли, Вилли, Дилли (ищем хозяев малюпасам) |
Билли, Вилли, Дилли |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Все хорошо. Скандалист с полоской в машине у хозяина был тихоня. Решили назвать Тиша. Утром дитя проснулось, обнаружило 4 котов и обалдело от страха. На целых 5 минут. Потом ребенок очунял и теперь строит всех: котов, кур и людей. Командует непереставая. Кусает всех за ноги. Решили, что Тишка не подходит категорически. Назвали Тошей. Нянькаюся с дитятей как с родным
У Рэкса тоже все отлично (ттт). Кушает за 3-х, носится с детьми всего двора. Дует лужи и делает что хочет. В первый день мама взяла малёху на руки, а он на на нее накакал. Мамина реакция: "Вот и подарочек. Это к счастью!" От блох обоих помыли шампунем Хозяева сами спрашивали о прививках. Я все рассказала Звонки есть. Но все в будку и на цепь Самый маленький и тихий очень стессует. Прячется. Перестал есть. Малышка его уже пыталась закопать. Но он уже большой - вылез. Я его отдам только в квартиру. Он совсем не уличный, не звоночек, не охранник и очень трусливый. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Уже все сделала
А Тошка с полосочкой - очень хозяйственный мальчишка. Моет самого крупного котяру. От ушек до хвостика. В свою коробку-домик затаскивает всё, что найдет: носки, перчатки, кусочки хлеба. Погрызет их и спит сладко. Во сне плачет и гавкает. Когда начинает гавкать - просыпается с удивлением. Лужи дует всюду. С газетами большая проблема - он их дико боится. Тошка очень обидчивый. Кусает всех за ноги. Наконец кто-то не вытерпит и прикрикнет. Тогда дета разворачивается и грустно уходит в коробку. Лежит там пока не выпросят прощения. Причем все. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Krasnaya) я думаю, малышей можно в счастье Истерик Тошка уже не малыш. Ест за троих. Обожает парное молоко. Отказывается ночевать в доме. А его боятся одного оставлять во дворе даже днем: вдруг курица или кот обидят маленького Съел папины сапоги и мамины тапочки. Ругаться на него нельзя. Потом очень трудно выпросить у ребенка прощение. Газет оиться страшно. Дует лужи на коврик, но в одном месте. С серебрянскими мальчишками тоже хорошо. Все умненькие и стали любимцами в семье (ттт). |
| |||