- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Дэф (немецкая овчарка) - перелом |
Щенок Дэф (немецкая овчарка) - перелом |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Щенок Немецкой овчарки по кличке Дэф, кобель , возраст 4 месяца. 30.03 попал под машину. Поехали в Ратомку , сделали снимки, отправили Грише. Перелом передней правой лапки, операция стоимостью около миллиона. Хозяйка на данный момент не работает, с мужем разошлись, денег нет совсем. Просит добрых людей принять в дар Дэфа и оказать ему нужную вет. помощь. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 22:16
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Таня-Соседи закинула про Дэфа сюда :
http://second.by/UZER196/2252587/ Спасибо ! Отзывчивые люди есть ! Нужна только передержка или хозяин ! Фин. и морал. поддержка будут.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Марина, я как поняла в моем лоте пока еще что сочувствующие - переживающие.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Передержка до четверга найдена ! Грошы соберём ! Нужна организация по операции и кураторство .
Щенок очень ждет помощи ! Уже четвертые сутки без неё...
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
в контакте есть желающие помочь?
я сегодня созвонюсь с хозяйкой, и постараюсь заехать и поговорить. дальше буду действовать по обстоятельствам. Добавлено (03 Апреля 2012, 11:15)
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 03.04.2012, 11:54
skype dana1-0510
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote деньги собрали на операцию?сколько еще нужно?могу помочь,надо делать срочно,перелом это же больно,в гос вет лечебницах это не совсем огромные деньги.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОСЕДИ, пусть дают сколько могут
Контакт тоже помогает копейкой Добавлено (03 Апреля 2012, 11:37) Quote (labrador) найти нового хозяина и я поддерживаю.. Это счас мы можем насобирать на его операцию, а в след. раз, если что-то случится с собакой, опять мы будем... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я вот тоже написала, что щеночку ОЧЕНЬ НУЖЕН Дом и Семья. Что то в этом роде. Но пока никто не отозвался. olga1981, ссылку я скинула девушке в ЛС, она прочтет об Дэфе, номер телефона в лоте указала Татьянин.
ОФФТОП. olga1981, Ваша Команда Лабрадоров занимается метисами? У меня попросили помощи.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 03.04.2012, 12:45
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
danuta, Вам денежку передавать?
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||