Трое щенков от МАЛЕНЬКОЙ собачки
|
|
1.
Опубликовано 08.04.2012 в 14:56
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 14.04.2012 в 20:35
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) fromBelarus, ну что со щеночками слышно? (говорят по указанному контактному телефону никто не снимает трубку) По указанному - это в смысле тел. охранников, городской? Возможно. Они же охранники) Часто выходят из домика. Но, им туда звонить уже нет смысла. Уже никого они не отдают.
С малышами все так, как сказала KorEkat. Только девочка вчера вечером уже уехала в Копыль вместе с актом о передаче животного в 2 экземплярах (взяла в темке про добермана Эйса :)), памяткой на первое время про щенков + сведения о дегельминтализации и необходимых прививках и их сроках + любимая каша и курица на вечер)) Очень надеюсь, что девочке там понравится и она быстро адаптируется в новой семье) Хозяйка долго разговаривала со мной по телефону, сказала, что у нее сын уже давно ждет нашу малышку и все спрашивает скоро ли?)
Беленького малыша нам разрешили навещать в саду) Планируем в след. воскресенье пойти к нему в гости с гостинцами ;)
А черненький мальчик вот сейчас лежит у меня на коленях))) Сегодня мы с ним гуляли первый раз на улице. Сначала в моей куртке, потом по прошлогодней травке. Было страшновато, поэтому через каждые пол-минуты мы взбирались на ручки - так, все же, безопаснее!)) Очень любим сладкий перец и курицу! Поэтому нифига не едим ни творог, ни йогурт, ни геркулес со сливками (( Пися-какаем тока в одно место - на тряпочку. Хотя, в первый день я думала повешусь, когда 2 террориста делали это везде и постоянно!)) Такие пока новости с полей)
Сообщение отредактировала: fromBelarus - Суббота, 14.04.2012, 20:37
|
22.
Опубликовано 14.04.2012 в 21:22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (fromBelarus) черненький мальчик вот сейчас лежит у меня на коленях))) о, так он у вас на передержке или уже насовсем?
Что ни делается - к лучшему!
|
23.
Опубликовано 15.04.2012 в 00:42
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) о, так он у вас на передержке или уже насовсем? гм.. ну, как бы, хотелось насовсем.. но, боюсь придется отдать( не все от меня зависит.. буду завтра с человеком разговаривать, и уже по результатам..
|
24.
Опубликовано 17.04.2012 в 18:30
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (fromBelarus) А черненький мальчик вот сейчас лежит у меня на коленях дайте ваш телефон, поменяю в каталоге.
|
25.
Опубликовано 19.04.2012 в 19:29
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) дайте ваш телефон, поменяю в каталоге. Спасибо, уже можно снимать объявления - мальчику найден дом) Под Соколом, возле Минска. Отдан был вчера вечером. Лапочка моя любимая..
Сообщение отредактировала: fromBelarus - Четверг, 19.04.2012, 19:51
|
26.
Опубликовано 19.04.2012 в 19:37
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ой, значит все нашли дом, вот и хорошо)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
27.
Опубликовано 24.04.2012 в 13:24
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
Quote (Maria_Mirabella) ой, значит все нашли дом, да, жаль, не у меня..Добавлено (24 Апреля 2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Ксюша) дайте ваш телефон, поменяю в каталоге. Ксюша, спасибо, все малыши нашли дом, можно снимать объявление из каталога.
Сообщение отредактировала: fromBelarus - Четверг, 19.04.2012, 19:55
|